Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 САБЖ..Нужны:РаспредвалПастель распредвалаБолты под головку 10 шт.Сальник распредвалаРокеры 8 шт Модель ASTRA Двигатель X16SZR0 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ0000 НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ51 ПЯТИДВЕР. УНИВЕРСАЛV 19972 BOCHUMVIN WOL000051V2037564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Автоклуб - нетДойчАвто - до 14 дней и 4900 за распредвалExist - в процессе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Оппа, что случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 блин...Коля,как же так!!!непруха какая-то у нас на карсклабе с машинками у всех! Сейчас звоню Мутному,узнаю есть ли такое у них или можно ли заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 САБЖ..Нужны:РаспредвалПастель распредвалаБолты под головку 10 шт.Сальник распредвалаРокеры 8 шт<{POST_SNAPBACK}>епрст! это из-за морозов? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ночью поленился прогреть... утром пришел заводить... посадил АКБ, подзарядил с тарзанки - завелся и тут же заглох.....Дальнейшие попытки, включая веревку результата не дали.На веревке утащил в автоклуб.... Первый осмотр - порвался ремень ГРМ.... а потом.....то что Выше написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мдя, действительно убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Типа, провернуло без масла что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А ремень ГРМ сколько пробежал?Может мороз-то и ни при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А ремень ГРМ сколько пробежал?Может мороз-то и ни при чем?25 тысяч примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 блин...Коля,как же так!!!непруха какая-то у нас на карсклабе с машинками у всех! Сейчас звоню Мутному,узнаю есть ли такое у них или можно ли заказать.1. Про непруху - фигня! Как сказал бы denisk ПВБ! :blush2: 2. С Мутным нашли все кроме ПОСТЕЛИ, а она это основное что нужно..... *ЦЕНЗУРА* прийдется похоже либо ждать 12-14 дней, либо ехать по развалам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А что с постелью стало? Куда отвёз делать? Могут тупо лапши на уши навешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Вынужденно оставил вопрос до понедельника.... Все равно толку не будет.... если кто помочь в поиске "постели" может - звоните 2355540 (прямой городской, все входящие со всех телефонов бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А что с постелью стало? Куда отвёз делать? Могут тупо лапши на уши навешать...ХЗ. Подробностей не знаю (общались по телефону, а я никакой спец по движкам - половину не понимаю).Отвез в Автоклуб на Рылеева, где обслуживаюсь. Мастерам доверяю, навряд ли лапшу вешают.... им это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ИМХО: если бы они хотели навариться - сказали бы надо менять и у нас есть.... а так? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) поговорил с мастером... распредвал приварился к постели (так понимаю она-же "картер") http://www.elcats.ru/opel/details.asp?cati...e=E57&maingrp=1 так я и устройство двигателя разберу постепенно.... выучусь.... :blush2: Алюминий + Чугун = настал опелю крандец..... на несколько дней... Изменено 20 января, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Design_Nick есть авторазбор на Башне, специализируется по Опелям и немцам, телефон не помню. Попробуй в газете "Из рук в руки" посмотреть. Я через нее и вышел на них в свое время. http://www.win.izrukvruki.ru/CHL/ Либо в разделе "продажа/покупка" либо - "автозапчасти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Башня: Горького 24. тел. 79-41-41; 79-31-41; e-mail: mega_auto@mail.ru в визитке опелей нет, но попробывать позвонить стоит.Сферавто(разбор по немцам): ЧМЗ, Краснодонская-1, тел.25-08-00 сб.,вс вых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Могу помочь с дойчавто попробовать. Если будешь брать у них - есть скидка максимальная, но воспользоваться ей могу только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Башня: Горького 24. тел. 79-41-41; 79-31-41; e-mail: mega_auto@mail.ru в визитке опелей нет, но попробывать позвонить стоит.Сферавто(разбор по немцам): ЧМЗ, Краснодонская-1, тел.25-08-00 сб.,вс выхмолодец!но я уже Коли в асе написал все телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 На всякий случай пишу телефоны магазинов , вдруг куда то не звонил: 1. Автомаркет - 775-22-22 2. Автолайн - 263-55-35 3. Автолига - 264-14-80 4. Разборка на Краснодонской 1 не знаю какая цифра впереди 29-24-00 (возможно телефон старый) 5. Авант - 263-59-12 ( про Опель ничего но вдруг) вот еще хотя повторяются http://www.autochel.ru/firms/firms.php?rid=2&srid=5 Советую поглядеть в газете"Из рук в руки" в разделе запчасти, там много всего. Есть скидки: Альпина Автолайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всем спасибо за помощь!Жду информации от мастеров (они на какой-то разбор должны были съездить сегодня). В противном случае буду звонить по всем телефонам которые мне дали. Телефоны, данные Mike`ом:Авторазбор "у Башни"- на Горького 24 779-41-41, 779-31-41 Ленина 18 (во дворе дома,въезд с Горького-это на Комсе) 775-06-23, 775-39-05 есть еще авторазбор на Меридиане около облГАИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Могу помочь с дойчавто попробовать. Если будешь брать у них - есть скидка максимальная, но воспользоваться ей могу только я.ОК, если не найдем - свяжусь. Дойч-Авто говорит 12-14 днейЭкзист - 9 (но мне слабо верится)Через Мутного - 12-14 дней. Цена новой примерно 179 гринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Сейчас вот посидел, подумал, с людьми пообщался...Вывод такой (без осмотра): распредвал мог прикипеть только из-за отсутствия смазки. Следовательно - дерьмо твоё масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти