Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..))) Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart: :girl_in_love: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединюсь к поздравлениям. Сергей, с д н е м р о ж д е н и я!!! Что пожелать тебе не знаю,Чтоб ошибиться не пришлось.Ты загадай себе жаление - Я пожелаю чтоб сбылось!Спасибо, Лёш! Загадал... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега! С денюхой тебя! Здоровья тебе титанического, друзей побольше котрые всегда поддержат, счатья, ну и всего всего всего самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днем Рождения!!!Спасибо, Стас! P.S.: Стас - он как наркодилер! Это он мне придумал сделать дешевое удовольствие - интернет! Благодаря чему, я несмотря ни на что... © Вот такие у меня друзья, да! (где тут смайлик грудь выпячивать от гордости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днем Рожденья, Сергей! Будь здоров! Пусть у тебя все наладится, все будет хорошо. Держи хвост пистолетом и не унывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серёга, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе просто встать на ноги. Во всех смыслах.Спасибо, Дим! Обязательно! Обязательно встану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям !!! С днем рождения ! исполнения желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега! С денюхой тебя! Здоровья тебе титанического, друзей побольше котрые всегда поддержат, счатья, ну и всего всего всего самого хорошего! Я бы еще добавил: терпения моим друзьям. Инвалиды иногда невыносимые бывают, гады! Спасибо, Андрюх! С Днем Рожденья, Сергей!Будь здоров! Пусть у тебя все наладится, все будет хорошо.Держи хвост пистолетом и не унывай Спасибо, Вань! Прям оккупировал меня: и на форуме, и в аське... Праздничный террор какой-то! Верю, надеюсь, буду! А хвостов у меня несколько - какой из них вооружить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сереж! С днем тебя!!! Всего тебе самого-самого)) А главное здоровья по-больше!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям !!! С днем рождения ! исполнения желаний !Спасибо, Олег! Сереж! С днем тебя!!! Всего тебе самого-самого)) А главное здоровья по-больше!!! Поздравляю!!!!Спасибо, Ром! BSB приготовил большой мешок для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С днем рождения! Спасибо, тёзка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега!!!С Днем рождения!!! "Бегут за мигом миг и за весной весна; Не проводи же их без песен и вина. Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, - Как проведешь ее, так и пройдет она" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега!!!С Днем рождения!!! "Бегут за мигом миг и за весной весна; Не проводи же их без песен и вина. Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, - Как проведешь ее, так и пройдет она"Красивые стихи! Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ух ты... Серега С Днем Рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ух ты... Серега С Днем Рождения!!!!Ага Спасибо, Вить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей, с днем рождения!Спасибо, Руслан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега, поздравляю с Днем Рождения Желаю чтобы в жизни твоей было всё и всегда так, как ты захочешь))) Крепись СерЖ CarsClub - вместе МЫ СИЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сережк Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов, желаю удачи. Легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, И все выходило, и все получалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С днем! Здоровья, счастья, благополучия, любви и радости! Никогда не терять присутствия духа и чувства юмора! В общем, оставаться самим собой, замечательным таким человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега, поздравляю с Днем РожденияЖелаю чтобы в жизни твоей было всё и всегда так, как ты захочешь)))Крепись СерЖCarsClub - вместе МЫ СИЛА!!!Спасибо, тёзка! Креплюсь, уже детям давать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сергей, С Днем Рождения!!! Пусть все будет..... Развития всему тому, что ты начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сережк Поздравляю с Днем Рождения!Желаю успехов, желаю удачи.Легко отдыхать и трудиться с отдачей.Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась,И все выходило, и все получалось! Спасибо, Ксюш! Красивые слова! С днем!Здоровья, счастья, благополучия, любви и радости!Никогда не терять присутствия духа и чувства юмора!В общем, оставаться самим собой, замечательным таким человеком!Наташ, ты - чудо! Спасибо, постараюсь! Сергей, С Днем Рождения!!! Пусть все будет..... Развития всему тому, что ты начинаешьСпасибо, Юль! "... и у него всё было" © Главное, не начинать склок, разборок и гнилых базаров! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днём Варения!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти