Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..))) Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart: :girl_in_love: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Серёж! Прими и мои немного запоздалые поздравления Мне остаётся только присоединиться ко всем вышеизложенным пожеланиям, ибо очередь свою "проспала"... Хотя... Нет, кажется, есть, что добавить: никогда, ни при каких обстоятельствах не теряй присутствия духа и внутренней гармонии. и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! За тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сергей! Поздравляю! Всего самого наилушего тебе! Счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сережа, с днем рожденья. Знаю тебя лично совсем недавно, но лучше поздно, чем никогда) Здоровья тебе, остальное ты сможешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С прошедшим тебя ! Здоровья и оптимизма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Серёж! Прими и мои немного запоздалые поздравления Мне остаётся только присоединиться ко всем вышеизложенным пожеланиям, ибо очередь свою "проспала"...Хотя... Нет, кажется, есть, что добавить: никогда, ни при каких обстоятельствах не теряй присутствия духа и внутренней гармонии. и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!За тебя! Спасибо, Нин! :party: Торжественно обязуюсь не терять ничего из вышеперечисленного Сергей! Поздравляю! Всего самого наилушего тебе! Счастья и здоровья!!!Спасибо, Костя! Очень приятно! Сережа, с днем рожденья. Знаю тебя лично совсем недавно, но лучше поздно, чем никогда)Здоровья тебе, остальное ты сможешь сам.Тоже очень рад знакомству! Спасибо, Жень! С прошедшим тебя ! Здоровья и оптимизма !Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Серёг, с прошедшим! ...и пусть твои желания просто офигевают от твоих возможностей!!! (тока сёдня выбрался до тырнету, был в замкнутом неведени о происходящем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Серёг, с прошедшим! ...и пусть твои желания просто офигевают от твоих возможностей!!! (тока сёдня выбрался до тырнету, был в замкнутом неведени о происходящем)Спасибо, Дим Вчера-таки удалось удивить желания и возможности Сначала хотел дома ДР замутить для клуба - поругался с женой. Потом вдруг удалось выбраться на встречу, но уже в ином качестве - познакомился со старыми знакомыми. Вот такая у меня катавасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Серёга с днюхой тебя! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. Желаю здоровья отличного, настроения, в общем всех баг дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Серёга с днюхой тебя! Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. Желаю здоровья отличного, настроения, в общем всех баг дружище.О, спасибо, Слав! P.S.: Люди! Слава - это, наверно, самый бескорыстный человек, что встречались мне в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Упс...Лучше поздно чем никогда.С Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Упс...Лучше поздно чем никогда.С Днем Рождения тебя!Спасибо, Марат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 запаздавшее поздравление от семьи жиперов тебе самого светлого и теплого желаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 запаздавшее поздравление от семьи жиперов тебе самого светлого и теплого желаем Спасибо вам громадное! Как съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 читаем по буквам А-Х-И-Р-Е-Н-Н-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 читаем по буквамА-Х-И-Р-Е-Н-Н-АТогда с тебя отчет с фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сереженька, сорри, что с опозданием, в отпуске была, не было у меня инета))) Позравляю тебя с Днем рожденья!!!! здоровья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сереженька, сорри, что с опозданием, в отпуске была, не было у меня инета)))Позравляю тебя с Днем рожденья!!!! здоровья и семейного благополучия!!!Спасибо, Анют! Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Серёга!!! Друже!!! Извини что,поздно,но лучше поздно чем ни когда.Инета небыло. Сергунча!! С днём рождения!!! Счастья,здоровья(чтобы клюв не опускал),любьви и чтобы друзей хороших было много,а деньги сами придут!!!! СЕРДЖИО С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! БЛЭК СТАР и МАРИШЕНЬКА. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Серёга!!! Друже!!! Извини что,поздно,но лучше поздно чем ни когда.Инета небыло.Сергунча!! С днём рождения!!! Счастья,здоровья(чтобы клюв не опускал),любьви и чтобы друзей хороших было много,а деньги сами придут!!!! СЕРДЖИО С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!БЛЭК СТАР и МАРИШЕНЬКА. КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!Спасибо вам преогромное! А клюв и правда низзя опускать - очки спадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По итогам этой темы я пожелаю тебе столько же радостных моментов каждый день, сколько сообщений в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти