Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..))) Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart: :girl_in_love: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю!!! )))))))Спасибо, Руслан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хеппибездей, товарищ! Всего тебе и много-много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хеппибездей, товарищ!Спасибо, Люд! Вот теперь еще и торжественно отхэппибёздили! Всего тебе и много-много!!!Ага, хавальник уже открыл, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днём Рождения!Желаю здоровья и крепости духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С Днём Рождения!Желаю здоровья и крепости духа!Спасибо, Дим! Рад стараться, ВашБродь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 надо выпить \ушел за пивом\))))Задумалсо над мероприятием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздровляю ещё раз!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздровляю ещё раз!!! :preved:Спасибо еще раз, Артём! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 с днем ДруКК!!! Здоровья и всего всего всего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю! Пожелания традиционные - здоровья, здоровья и здоровья. Всё остальное вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 :preved: с днем рождения!!! хм... друзья есть, семья есть... О! желаю здоровья да побольше! а остальное покупается :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 с днем ДруКК!!! Здоровья и всего всего всего!!Спасибо, Лёш! Буду, верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю! Желаю всего Наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поздравляю! Пожелания традиционные - здоровья, здоровья и здоровья. Всё остальное вторично.Спасибо, Алексей Николаевич! От доктора и принято ожидать здоровья, этим и живу! P.S.: Люди! alnikу я вообще обязан жизнью! Представляете, насколько он мне ценен? :preved: с днем рождения!!! хм... друзья есть, семья есть... О! желаю здоровья да побольше! а остальное покупается :cleanglasses:Ай, спасибо! Будем стараться Поздравляю! Желаю всего Наилучшего!Спасибо, Слав! Паше привет передай! Надеюсь он на меня обиды не держит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 BSB,с Днём ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 BSB,с Днём ещё раз!!! Спасибо, Вань, еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всех благ вам Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всех благ вам Сергей!Спасибо, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, Люд! Вот теперь еще и торжественно отхэппибёздили! Ага, хавальник уже открыл, жду! Озвучь предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Озвучь предпочтения?томатный сок :preved: Шучу. Раздумываем тут над вечером пятницы. Хочется и не испортить его, и отметить... P.S.: Мне скидко - я под шафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега здоровья! сила воли и характер - молодец! (с) ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Серега здоровья!сила воли и характер - молодец! (с) ВВСпасибо, Паш! Уже не понимаю, но "ок" на всякий случай! P.S.: Люди! Пашка - это... капец! слова куда-то деваются!... Вобщем, он меня понимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Еще раз, теперь виртуально С Днюхой тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я еще успел? С днем рождения тебя, комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Еще раз, теперь виртуально С Днюхой тебя Виртуальное осязаемое спасибо, Сень! P.S.: Сеня мне показал звёзды и спутники :preved: Я еще успел? С днем рождения тебя, комрад! Спасибо, Дим! P.S.: С Димой мы познакомились в ЖЖ, и кажись, в Уралочке. Хотя могу путать, ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти