Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..))) Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart: :girl_in_love: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ЗДНЁМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..)))Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart:Присоединяюсь! Здоровья и покрепче - это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поправьте заголовок!!! Чтот я от волнения слаба глазами стала..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серега! С днем тебя! Всего тебе, что сам себе пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С днем рождения тебя, нет тех слов, чтобы пожелать все, что хочется и выразить все что чувствуется..)))Я просто тебя люблю! БУдь!! :give_heart: :girl_in_love:Спасибо, Ольчик! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С Днем тебя, Серега!!!! Здоровей!!!!! и не падай духом, мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ЗДНЁМ!!!!!!!СПС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всего тебе самого реального и не реального Всего что ты желал и даже представить себе не мог)))) С днем рожденья тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Присоединяюсь! Здоровья и покрепче - это главное! Спасибо! Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С днём рождения Серега здоровья и друзей побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серега! С днем тебя! Всего тебе, что сам себе пожелаешь!Желаю... "чтобы все!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С Днем тебя, Серега!!!! Здоровей!!!!! и не падай духом, мы с тобой! Здоровею! Не падаю! (падаю, но не признаюсь) Спасибо, Миш! P.S.: (Люди! Мишка - первый карсклубовец, с кем я познакомился. Именно от него я узнал о клубе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 C днем Варенья Серег!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P.S.: (Люди! Мишка - первый карсклубовец, с кем я познакомился. Именно от него я узнал о клубе!) А это тост )))))За это надо выпить \ушел за пивом\)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Всего тебе самого реального и не реального Всего что ты желал и даже представить себе не мог))))С днем рожденья тебя)))))Спасибо, Валер! Я особо ничего не желал, а уж о чем представить себе не мог, даже теряюсь, что и думать Из нереального выбрал бы чудесное оздоровление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поздравляю! Пусть жизнь будет у тебя наполнена хорошими событиями и добрыми людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 С днём рождения Серегаздоровья и друзей побольшеСпасибо, Виталь! Очень пригодится и то, и другое! Хотя друзей у меняяяяяя - ЦЕЛЫЙ КЛУБ! Ни у кого такого нет!!! Поздравляю!!!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серёга!!! С ДнёМ Рождения!!!! Не отступать и не сдаваться, а всё остальное тебе уже пожелали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 C днем Варенья Серег!!!!!!!!!!!!!!!!Ай, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо, Валер! Я особо ничего не желал, а уж о чем представить себе не мог, даже теряюсь, что и думать Из нереального выбрал бы чудесное оздоровление. Меня поддержат ВСЕ. Мы желаем того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Поздравляю! Пусть жизнь будет у тебя наполнена хорошими событиями и добрыми людьми!Спасибо, Стас! Меня окружают только добрые друзья, которые и оберегают от плохих событий! Спасибо вам за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серега - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья тебе побольше, удачи огромной и самое главное - оставайся таким же молодцом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти