Duffer Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с удивлЕНИЕМ ОТкопал сегодня удивительнейшую вещь - Российский мюзикл, который действительно стоит на одном уровне с "кошками" или "призраком оперы". Раньше, зная только о всяких юнонах и авосях или переводках типа JS superstar, не говоря уже про попсовую блевотину типа старые песни о новом главном или как они там называются, казалось, что в России нет и не было ничего зрелищного, такого, чтобы можно было сказать - ЭТО МЮЗИКЛ!Однако, есть одна забытая тема, которую лично я ни разу не видел ни по ящику, нигде, и жена моя тоже с широко раскрытыми глазами смотрела ЭТО... Итак, для тех, кто в осле - набираем Мама 1977, в контакте - http://vkontakte.ru/video38751368_118120471 хотя быть может... смотрится хорошо, потому-что совместная работа Сказка, детский, мюзикл - СССР / Румыния / Франция 1976г. - В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Олег Попов, Савелий Крамаров, Валентин Манохин, Джордже Михаица, Флориан Питиш, Наталья Крачковская Мама первое слово , главное слово в каждой семье - ну просто до слез пробивает ))) следующими буду смотреть Пеппи длинный чулок и приключения буратино - да здравствует детское радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как я тебе завидую! Для тебя открылся целый мир советских музыкальных фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Посмотри "Не думай про белых как снег обезьян". Тоже торкнуть должно. В осле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 с удивлЕНИЕМ ОТкопал сегодня удивительнейшую вещь - Российский мюзикл, который действительно стоит на одном уровне с "кошками" или "призраком оперы". Раньше, зная только о всяких юнонах и авосях или переводках типа JS superstar, не говоря уже про попсовую блевотину типа старые песни о новом главном или как они там называются, казалось, что в России нет и не было ничего зрелищного, такого, чтобы можно было сказать - ЭТО МЮЗИКЛ!Однако, есть одна забытая тема, которую лично я ни разу не видел ни по ящику, нигде, и жена моя тоже с широко раскрытыми глазами смотрела ЭТО... Итак, для тех, кто в осле - набираем Мама 1977, в контакте - http://vkontakte.ru/video38751368_118120471 хотя быть может... смотрится хорошо, потому-что совместная работа Сказка, детский, мюзикл - СССР / Румыния / Франция 1976г. - В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Олег Попов, Савелий Крамаров, Валентин Манохин, Джордже Михаица, Флориан Питиш, Наталья Крачковская Мама первое слово , главное слово в каждой семье - ну просто до слез пробивает ))) следующими буду смотреть Пеппи длинный чулок и приключения буратино - да здравствует детское радио!А мне в детстве по мимо этого фильма еще очень нравился фильм перед новым годом показывали всегда "Витя и МАшя " так кажется! Очень прикольный фильм тоже мюзкл кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Димон сейчас напомнил... В детстве смотрел эту сказку. Сейчас тоже чуть не слезы на глазах))) давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А мне в детстве по мимо этого фильма еще очень нравился фильм перед новым годом показывали всегда "Витя и МАшя " так кажется! Очень прикольный фильм тоже мюзкл кстати)Мега зачётная вещь! Я в прошлом году записал для сына аудио сказку "Витя и Маша" (еще советских времен), а в итоге слушал сам и просто балдел от песен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Брементские музыканты" аудио, очень и очень приятно слушать. Штучная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) "Глубой щенок" без нынешнего контекста, так как в него закладывали смысл дружбы и доброты, когда понятие голубой было равно - чистый, без сегодняшней грязи и стереотипов. Тоже очень хорош. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Глубой щенок" без нынешнего контекста, так как в него закладывали смысл дружбы и доброты, когда понятие голубой было равно - чистый, без сегодняшней грязи и стереотипов. Тоже очень хорош.саундтрек топовый! Миронов, Боярский, Градский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Как я тебе завидую! Для тебя открылся целый мир советских музыкальных фильмов!возраст подошел, когда дитятко начинает уже осознанно подходить к этим вещам, а параллельно и я подсматриваю одни глазом. ну и подсаживаю с детства мелкую на нормальные мульты, однако она все равно приносит из садика всякое гавно типа winx каких-то и прочей покемонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти