Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Советский мюзикл - есть!

Duffer

Рекомендуемые сообщения

с удивлЕНИЕМ ОТкопал сегодня удивительнейшую вещь - Российский мюзикл, который действительно стоит на одном уровне с "кошками" или "призраком оперы". Раньше, зная только о всяких юнонах и авосях или переводках типа JS superstar, не говоря уже про попсовую блевотину типа старые песни о новом главном или как они там называются, казалось, что в России нет и не было ничего зрелищного, такого, чтобы можно было сказать - ЭТО МЮЗИКЛ!

Однако, есть одна забытая тема, которую лично я ни разу не видел ни по ящику, нигде, и жена моя тоже с широко раскрытыми глазами смотрела ЭТО...

Итак, для тех, кто в осле - набираем Мама 1977, в контакте - http://vkontakte.ru/video38751368_118120471

хотя быть может... смотрится хорошо, потому-что совместная работа

Сказка, детский, мюзикл - СССР / Румыния / Франция 1976г. - В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Олег Попов, Савелий Крамаров, Валентин Манохин, Джордже Михаица, Флориан Питиш, Наталья Крачковская

Мама первое слово , главное слово в каждой семье - ну просто до слез пробивает )))

следующими буду смотреть Пеппи длинный чулок и приключения буратино - да здравствует детское радио!

Посмотри "Не думай про белых как снег обезьян". Тоже торкнуть должно. В осле есть.

с удивлЕНИЕМ ОТкопал сегодня удивительнейшую вещь - Российский мюзикл, который действительно стоит на одном уровне с "кошками" или "призраком оперы". Раньше, зная только о всяких юнонах и авосях или переводках типа JS superstar, не говоря уже про попсовую блевотину типа старые песни о новом главном или как они там называются, казалось, что в России нет и не было ничего зрелищного, такого, чтобы можно было сказать - ЭТО МЮЗИКЛ!

Однако, есть одна забытая тема, которую лично я ни разу не видел ни по ящику, нигде, и жена моя тоже с широко раскрытыми глазами смотрела ЭТО...

Итак, для тех, кто в осле - набираем Мама 1977, в контакте - http://vkontakte.ru/video38751368_118120471

хотя быть может... смотрится хорошо, потому-что совместная работа

Сказка, детский, мюзикл - СССР / Румыния / Франция 1976г. - В ролях: Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Олег Попов, Савелий Крамаров, Валентин Манохин, Джордже Михаица, Флориан Питиш, Наталья Крачковская

Мама первое слово , главное слово в каждой семье - ну просто до слез пробивает )))

следующими буду смотреть Пеппи длинный чулок и приключения буратино - да здравствует детское радио!

А мне в детстве по мимо этого фильма еще очень нравился фильм перед новым годом показывали всегда "Витя и МАшя " так кажется! Очень прикольный фильм тоже мюзкл кстати)

Димон сейчас напомнил...

В детстве смотрел эту сказку. Сейчас тоже чуть не слезы на глазах))) давно это было

А мне в детстве по мимо этого фильма еще очень нравился фильм перед новым годом показывали всегда "Витя и МАшя " так кажется! Очень прикольный фильм тоже мюзкл кстати)

Мега зачётная вещь! Я в прошлом году записал для сына аудио сказку "Витя и Маша" (еще советских времен), а в итоге слушал сам и просто балдел от песен!

"Глубой щенок" без нынешнего контекста, так как в него закладывали смысл дружбы и доброты, когда понятие голубой было равно - чистый, без сегодняшней грязи и стереотипов. Тоже очень хорош. Изменено пользователем Slaventiy

"Глубой щенок" без нынешнего контекста, так как в него закладывали смысл дружбы и доброты, когда понятие голубой было равно - чистый, без сегодняшней грязи и стереотипов. Тоже очень хорош.

саундтрек топовый! Миронов, Боярский, Градский :)

Как я тебе завидую! Для тебя открылся целый мир советских музыкальных фильмов!

возраст подошел, когда дитятко начинает уже осознанно подходить к этим вещам, а параллельно и я подсматриваю одни глазом. ну и подсаживаю с детства мелкую на нормальные мульты, однако она все равно приносит из садика всякое гавно типа winx каких-то и прочей покемонии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...