Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Россия-Аргентина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Разве товарищеская? А не отборочный матч?

Извините, ошибся.

Матч интересный получился, жаль, что не в нашу пользу :(

Просрали.

Матч по моим расчетам должен кончиться уже у всех...

на всякий случай не сообщаю счет))

А счёт какой!? Досмотреть не вышло! :)

3:2

Извините, ошибся.

Матч интересный получился, жаль, что не в нашу пользу :(

Ну это было сразу понятно что не в нашу пользу к сожалению.У них школа намного лучше чем наша,да и тренер чего стоит.Тут и к бабке не ходи.Мой прогноз был 1:3 не в нашу пользу.Здесь всё очевидно и нечего скрывать что мы слабее их(((

Просрали.

Ну вот как всегда, как мы выигрываем - Россия чемпион, как проиграли - то сразу просрали! Ну нельзя же так свою сборную ругать! :) Мы между прочим 2 раза у Аргентины выигрывали и они у нас 4, а в ничью5 или 6 раз играли, да и в рейтинге ФИФА мы занимаем место выше Аргентины - так что не "просрали", а "уступили". :) Учитывая уровень Аргентинской сборной счёт 3:2 - боевой вполне и характеризует нашу команду с не самой плохой стороны. Вспомните как играла сборная в 90е годы и вас охватит гордость за нынешние достижения! :give_heart:

Ну это было сразу понятно что не в нашу пользу к сожалению.У них школа намного лучше чем наша,да и тренер чего стоит.Тут и к бабке не ходи.Мой прогноз был 1:3 не в нашу пользу.Здесь всё очевидно и нечего скрывать что мы слабее их(((

Прагматик..я вот - верю каждый раз!! я вообще - наивная, я верю в футбол, верю что кризис кончится завтро, что выйду завтра на улицу и встречу принца, без мечты жить нельзя!!

Футбол - идеальное поле для мечтаний. Бесконечных мечтаний! Спасибо ему за это!

А кто будет против - получит по морде, даже если это будет морда лица принца ( не младше 30, не женатог7о, сироты) принца на белом коне!!

Ну вот как всегда, как мы выигрываем - Россия чемпион, как проиграли - то сразу просрали! Ну нельзя же так свою сборную ругать! :)

Сорри, но ты сам видел, что наши играли хуже. И эта оценка не субъективна, к сожалению.

А по поводу "просрали"... Скопипастю-ка я сюда один камент по поводу прошлогоднего чемпионата европы по футболу. Боян, но в тему.

«Ну и @ули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Бл@ть! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, бл@ть! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и не@уй, страна. Какие претензии? Радуйся, бл@ть. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви *ЦЕНЗУРА* поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»

Посмотрим, что будет на реальной, а не товарищеской встрече. Делайте ставки, господа.

Я считаю, что наши научились делать бизнес не во вред патриотизму. Так раньше буржуи играли. Товарищеские "продували", а важные, значащие они выигрывали. Так же поступили и наши, имхо.

Для Марадонна очень нужна была победа, и он её купил.

Сорри, но ты сам видел, что наши играли хуже. И эта оценка не субъективна, к сожалению.

А по поводу "просрали"... Скопипастю-ка я сюда один камент по поводу прошлогоднего чемпионата европы по футболу. Боян, но в тему.

«Ну и @ули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Бл@ть! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, бл@ть! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и не@уй, страна. Какие претензии? Радуйся, бл@ть. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви *ЦЕНЗУРА* поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»

Посмотрим, что будет на реальной, а не товарищеской встрече. Делайте ставки, господа.

Спасибо - поржал! Зачотный баян! :rofl:

Матч был товарищеский и никто ...опу рвать на британский флаг не станет ради сомнительной радости от победы в таком "важном" матче, потом составы команд были не совсем боевые, ну и выкладываться на 100% в матчах такого уровня не считается разумным, тк можно и травму схлопотать, вот тогда уже на боевой матч в пролёте окажемся.

Усё было пинцетно! Россия - молодцы, наконец-то вижу команду которую не стыдно выпускать на поле! :fans:

"В матче между командами Спартак-Дружба, победила дружба!"(с)

Изменено пользователем Алексеич

Ну вот как всегда, как мы выигрываем - Россия чемпион, как проиграли - то сразу просрали! Ну нельзя же так свою сборную ругать! :) Мы между прочим 2 раза у Аргентины выигрывали и они у нас 4, а в ничью5 или 6 раз играли, да и в рейтинге ФИФА мы занимаем место выше Аргентины - так что не "просрали", а "уступили". :) Учитывая уровень Аргентинской сборной счёт 3:2 - боевой вполне и характеризует нашу команду с не самой плохой стороны. Вспомните как играла сборная в 90е годы и вас охватит гордость за нынешние достижения! :give_heart:

Абсолютно согласен

Да ну...

Авторитет и опыт у нашего тренера значительно выше.

Марадона был хорошим играком!!!

А, на данный момент, его тренерские успехи очень скромны.

И, лично у меня, вызывают некоторый скептицизм!

А по игре...

Мне очень понравилось!

Даже не смотря на результат, наши выглядели вполне достойно!!!

Думаю цели выиграть, ни смотря ни на что, не было.

Аршавин - супер!!

Россия - молодцы!!!

Болеем за наших!!!

Изменено пользователем Chip

Я считаю, что наши научились делать бизнес не во вред патриотизму. Так раньше буржуи играли. Товарищеские "продували", а важные, значащие они выигрывали. Так же поступили и наши, имхо.

Для Марадонна очень нужна была победа, и он её купил.

Нужна победа?) Аргентина сверхгениальной командной игры не показала - а то что игроки выше классом - стало решающим фактором для исхода данного матча.

Была бы нужна победа - был бы Месси... и разодрал бы нашу бессемейную оборону во все щели

Наши играли очень неплохо, нельзя пропускать в конце 1-го тайма ! Причём такие необязательные голы на хорошем, сухом и ровном газоне...

Кержаков и Павлюченко играли не в своих таймах - факт....В 1-м лучше бы был Рома - обладает хорошим ударом с обеих ног, во втором при пассивной игре в атаке - Рома был без мяча - а самому себе его выискивать - явно не его любимое занятие.

Жиркова и Быстрова не хватало - факт. Вообще старались играть и надо сказать что боле менее получалось. Не чемпионская игра - факт, но игра как таковая есть что не может не радовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...