BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ищут меня за неуплату транспортного налога. Собственно, вопрос в том, как и кому доказать, что машина стояла и не ездила 1,5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MonaLiza, если машина уже никуда не нужна, иди в гаи и пиши заявление об утилизации. тогда налог капать перестанет. имей ввиду что после такого заявления машину на учет не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а зачем, я итак знаю где она стоит, просто не ездит уже старенькая..тогда снимай с учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 MonaLiza, если машина уже никуда не нужна, иди в гаи и пиши заявление об утилизации. тогда налог капать перестанет. имей ввиду что после такого заявления машину на учет не поставить.я ее поменяла на другую, а ту отдала в свой дом возить бревна из леса. я то напишу на утиль а фиг знает вдруг они на трассу выедут. а до челябинского гаи она просто оттуда не доедет.. чтобы например снять с учета тогда снимай с учетаа вот про компенсацию бы.. ну очень тортик хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ищут меня за неуплату транспортного налога. Собственно, вопрос в том, как и кому доказать, что машина стояла и не ездила 1,5 года?Серёга, это налог на собственность, а не возможность использовать собственность по назначению.Или ты уже понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Серёга, это налог на собственность, а не возможность использовать собственность по назначению.Или ты уже понял? Да. Я уж просто стебаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 от и до не читал, но с чего взял что в розыске? розыск начинается, когда исполнительный полписан и потерялся после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 от и до не читал, но с чего взял что в розыске?розыск начинается, когда исполнительный полписан и потерялся после этого.Из недостоверных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня был долг 3,5 к перед сдма, я 2.5 года не платил - никаких розысков. у меня был долг 3,5 к перед сдма, я 2.5 года не платил - никаких розысков. bsb, розыск начнется, после суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сними с учета и езди на транзитах спокойно, если через пост не будешь ездить - забудешь про страховку и техосмотр. это реальная мулька для тех, кому платить большой налог по объему движка или если машина ваще никак уже не проходит ТО. на посту за просроченные транзиты штраф 100 руб в сберкассу. "знатокам", которые соберутся умничать по поводу транзитов - я на бумажных номерах езжу с февраля месяца и всю кухню знаю.Димыч, все верно, но насчет страховки ты перегнул, нужна она все равно. Там штраф за ее отсутствие побольше -- 500-800 кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Из недостоверных источниковесть простой способ проверить достоверность, позвонив в районный отдел судебных приставов-исполнителей Тракторозаводской отдел судебных приставов: Танкистов 179, т.772-12-93, 772-07-53, 772-18-66"ваш менеджер" Осипенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да лан, верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сереж, есть решение. делается справка из автосервиса в налоговую твоего района. о том что твоя машина, с такого-то по такое находилась в капитальном/техническом/текущем ремонте в этом автосервисе. ставится печать и подкалывается заказ-наряд на работы. от так. мы так делали, когда я в боках на марченко работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А как я мог мед.справку для техосмотра предоставить, инвалид 1-й группы 3-й степени? Как я мог сесть за руль вообще с парализованными ногами?С этогго момента поподробнее. Инвалиды пользуются льготой насколько помню. Уточни какя группа точно.А вообще платит тот, на кого зарегистрирован авто. Вне зависимости ездил - не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С этогго момента поподробнее. Инвалиды пользуются льготой насколько помню. Уточни какя группа точно.А вообще платит тот, на кого зарегистрирован авто. Вне зависимости ездил - не ездил.Точнее не куда: 1-я группа 3-я степень (сиделко нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сереж, есть решение.делается справка из автосервиса в налоговую твоего района.о том что твоя машина, с такого-то по такое находилась в капитальном/техническом/текущем ремонте в этом автосервисе. ставится печать и подкалывается заказ-наряд на работы.от так. мы так делали, когда я в боках на марченко работалДля физ. лиц это точно не канает. Может имеете ввиду транспортный налог с организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сереж, есть решение.делается справка из автосервиса в налоговую твоего района.о том что твоя машина, с такого-то по такое находилась в капитальном/техническом/текущем ремонте в этом автосервисе. ставится печать и подкалывается заказ-наряд на работы.от так. мы так делали, когда я в боках на марченко работалСпасибо, Стас! Но у меня там тока 1000р. пока (правда, 7% бежит). Стоит ли овчинка выделки? Сколько берут за такое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дорожный налог взыскивается, за использование дорог общего пользования.если машина стояла в ремонте, без подвески или мотора.то значит вы дорогами не пользовались и факт использования дорог не может быть установлен. поднимите ваши уведомления из налоговой.там ест графа - использование авто месяцев в году и по умолчанию она ставится 12/12.т.е. 12 месяцев из 12 в году. Сколько берут за такое удовольствие?у нас же есть кто-то на карсе с автосервисов.спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Точнее не куда: 1-я группа 3-я степень (сиделко нужна)У инвалидов 1-й группы льгота по транспортному налогу 100% на одно транспортное средство!!!где-то на форуме уже выкладывал сам закон. щас поищу... вот здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=553703 Изменено 13 августа, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дорожный налог взыскивается, за использование дорог общего пользования.если машина стояла в ремонте, без подвески или мотора.то значит вы дорогами не пользовались и факт использования дорог не может быть установлен.Абсолютно неверно. Дорожного налога вообще нет. Есть Транспортный налог.И уплата этого налога зависит только от факта регистрации авто в ГИБДД и никак не зависит от использования дорог У инвалидов 1-й группы льгота по транспортному налогу 100% на одно транспортное средство!!!где-то на форуме уже выкладывал сам закон. щас поищу... вот здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=553703Ну вот собственно ответили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У инвалидов 1-й группы льгота по транспортному налогу 100% на одно транспортное средство!!!где-то на форуме уже выкладывал сам закон. щас поищу... вот здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=553703Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ура! Ура! Ура!Это на одно транспортное средство.Если на тебе их два - второе по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это на одно транспортное средство.Если на тебе их два - второе по полной программе.Второе свояк купил у меня два года назад по генералке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Второе свояк купил у меня два года назад по генералке.значит ему и счёт выставляй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 значит ему и счёт выставляй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ура! Ура! Ура!Ну понятно, что льгота будет предоставлена с момента получения инвалидности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти