BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ищут меня за неуплату транспортного налога. Собственно, вопрос в том, как и кому доказать, что машина стояла и не ездила 1,5 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не правильно понял. не в розыске - а приставы ищут, чтобы взыскать транспортный налог. был бы в розыске - давно бы нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я в розыске у приставов. Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А нет вроде разницы стояла машина или ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А нет вроде разницы стояла машина или ездила1. Транспортный налог - это не дорожный налог? (Дороги отдыхали от моей машины)2. То, что машина пропустила один техосмотр может быть доказательством простоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 1. транспортный налог начисляется за время, пока ты собственник. ездил или нет - никого не интересует. 2. ты мог ездить без техосмотра непойманным. это не доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне как то пришёл налог на снятую с учёта машину , проданную и поставленную на учёт другим владельцем. После чего её угнали. А налог заплатить попросили )), но в моём случае доказать попроще было и отменили налог , в твоём случае наверно нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А то, что я не страховал её в тот год? И в действующую страховку не был никто вписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 BSB, аналогично техосмотру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А то, что я не страховал её в тот год? И в действующую страховку не был никто вписанТы мог на ней ездить без страховки , без талона ТО , и вообще на ней мог ездить даже не ты , а кто то другой. Пока являешься собственником нужно платить. Ведь сколько случаев есть что у людей уже и физически машины нет , сгнила во дворе и сдал на металлолом, а налог приходит. Нужно делать утилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я в розыске у приставов. Лучше? а за здачу беглецов судебным приставом компенсацию дадут?.. ну это я так.. просто так спрашиваю.. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 BSB, аналогично техосмотру...Нужно делать утилизацию.Эттакапец какой-то а за здачу беглецов судебным приставом компенсацию дадут?.. ну это я так.. просто так спрашиваю.. :why:гы! )))А бегать-то и нечем! Да и найти меня больше, чем реально. OFF: Тебя видели, кстати, на Комсомольской около Белого, загляни в "Видел Сегодня" Знаем, где ты бываешь... ну это я так.. просто так.. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 1. транспортный налог начисляется за время, пока ты собственник. ездил или нет - никого не интересует.Мне кажется, что 100% не докажешь, ни техосмотром, ни страховкой - они упертые - если им "надо" взять - то они возьмут (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 OFF: Тебя видели, кстати, на Комсомольской около Белого, загляни в "Видел Сегодня" Знаем, где ты бываешь... ну это я так.. просто так.. :why:Да да я там уже отписалась, что тоже видела твою машину, только Bell'у не видела. Я там часто у белого, я там живу Но так и знай хоть вы и знаете где я бываю не сдамся до последнего, ну эт я так мысли вслух если им "надо" взять - то они возьмут (имхо)я тоже об этом говорю!+ кто то (хороший человек) может еще и компенсацию получить и купить чего нить сладенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Платить придётся.Ссылку не могу дать,но читал по этой ситуации ответ в Российской газете от компетентных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажется, что 100% не докажешь, ни техосмотром, ни страховкойА как я мог мед.справку для техосмотра предоставить, инвалид 1-й группы 3-й степени? Как я мог сесть за руль вообще с парализованными ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А как я мог мед.справку для техосмотра предоставить, инвалид 1-й группы 3-й степени? Как я мог сесть за руль вообще с парализованными ногами?за рулём можешь сидеть не только ты. С таким успехом когда продают машину по ген.доверенности , допустим в другую область , могут сказать , я то здесь , а машина то в Усть-пердюевке. Изменено 12 августа, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему мне тогда не приходят налог на какой-нибудь самолет? Я же мог угнать его, и летать без документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почему мне тогда не приходят налог на какой-нибудь самолет? Я же мог угнать его, и летать без документов? когда будешь владельцем самолёта , будешь платить и за него . А еще реальная отмазка для человека на котором записано 3-4 машины. - Ну вы что , я ж не могу чисто физически одновременно на четырёх машинах ездить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 когда будешь владельцем самолёта , будешь платить и за него . А еще реальная отмазка для человека на котором записано 3-4 машины. - Ну вы что , я ж не могу чисто физически одновременно на четырёх машинах ездить ))))на мне, кстати, их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ой и на мне две, а я так за обе и плачу, хотя одна уже сгнила где то..а чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ой и на мне две, а я так за обе и плачу, хотя одна уже сгнила где то..а чего делать то?в угон объяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня мой сгоревший москвидон все еще числится в живых. надо утилизироваьт и заплатить таки налог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сними с учета и езди на транзитах спокойно, если через пост не будешь ездить - забудешь про страховку и техосмотр. это реальная мулька для тех, кому платить большой налог по объему движка или если машина ваще никак уже не проходит ТО. на посту за просроченные транзиты штраф 100 руб в сберкассу. "знатокам", которые соберутся умничать по поводу транзитов - я на бумажных номерах езжу с февраля месяца и всю кухню знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в угон объявиа зачем, я итак знаю где она стоит, просто не ездит уже старенькая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти