твисс Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 САБЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) сверка, справка/счет или ДКП, страховка (копия), ПТС с копией, заявление на постановку на учет. Завтра с 12 работают и до 20-30 вроде. Изменено 12 августа, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 медсправку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) медсправку?А это-то зачем? Не надо.ЗЫ Еще квитанции оплатить за постановку на учет, ну это в самом ГАИ. Изменено 12 августа, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 и прописку в челябинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну паспорт само-собой, транзиты если есть учти, заявление на постановку/снятие ща пишут сами на бланках, которые на сверке применяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 транзиты если естьучти, заявление на постановку/снятие ща пишут сами на бланках, которые на сверке применяютсяв смысле за тебя пишут менты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 и прописку в челябинске?Прописка в Че не обязательна, но если её нет - могут просто спросить почему не по месту прописки регистрируешься. Скажешь, что живешь там, работаешь здесь (если по области рядом прописка), и "ощенна неудобнома" там ставить на учет. У меня прописка Миасская, я когда на учет ставил, меня спросили, я сдуру сказал что 6 лет уже так живу А им дай волю поп***ть только, мол "штраф захотел" и т.д.. В итоге выдали номера без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Тоже надо менять свидетельство о регистрации в связи с изменением прописки(поменял советский район на центральный). Что нужно? Сколько это примерно по деньгам? Изменено 13 августа, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в смысле за тебя пишут менты?неа, там бланк заявления, заполняешь его сам (услуги больше нет, и зря - народ дико ошибается, образцы на стенках устаревшие, в-общем как всегда - дурдом) в его центральной части есть место для отметок инспектора на сверке. С первого раза я заполнил не все поля, пришлось по-новой стоять. Могу отсканить эту байду, бланк чистый остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 неа, там бланк заявления, заполняешь его сам (услуги больше нет, и зря - народ дико ошибается, образцы на стенках устаревшие, в-общем как всегда - дурдом) в его центральной части есть место для отметок инспектора на сверке. С первого раза я заполнил не все поля, пришлось по-новой стоять. Могу отсканить эту байду, бланк чистый остался.давай отскань и можешь даже указать свои упущения(типа чтоб с первого раза заполнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня есть бланк заявления в ворде. пиши мыло. скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 так сюда и выкладывай свой бланк! Авось кто-то по шагам пойдет, понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 блин, как вордовский файл сюда выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) о блин, дошло открывать файл при помощи ворда __________________2.rtf Изменено 13 августа, 2009 пользователем jorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Приезжаем на сверку на Луценко, становимся в многорядную "пробку" к навесу, сами идем к будочке с навесиком справа- там бланки заявлений. На лицевой стороне заполняем область обведенную синим - для сверки этого достаточно.Сторона лицевая:1, 17 пункты. Если ставим на учет - не надо.2-16 пункты. Из ПТС.пункт 9 - либо рама либо кузов (в ПТС есть)стоимость не писалДалее топаем в МРЭО на 2 этаж (отеч. авто) или 1 этаж (ино) платим в кассу денежку (госпошлина, услуги банка), занимаем очередь в любое работающее окно и заполняем следующее18. МРЭО ГИБДД УВД Челяб. области (на образце в МРЭО есть)19-23. по паспортуИНН не писал24-25. Тут понятно - дата/подписьСторона оборотная.в области, обведенной синим все понятно - из ПТС все данные1,2. Из ПТС, сверху.3. номера транзитов4. номер квитанции об оплате госпошлины, на самой квитанции слева5. из полиса6,7 - из ПТС8,9 тут понятно Изменено 13 августа, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 единственно - лучше сначала в окно очередь занять. все остальное - гораздо быстрее проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти