Azazello Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вылезла неприятность однако надо менять заднюю банку, варить не вариант-место стыка прогнило напрочь, не ухватиться нигде... Оригинальный глушак стоит я вот думаю, подойдет универсальный? Знаю что есть такие в пределах 3 тыр. Покурил опель форум, там говорится что необходимо какую то специальную гофру покупать, типа как переходник. Варить мою банку не вариант-место стыка прогнило напрочь, не ухватиться нигде... А может есть у нас кто глушаками банчит? Если нет то где мне искать все это хозяйство?Где сделать бюджетненько? Вообщем господа, ваши мысли по сабжу. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну нет так нет ))) ты даже не представляешь на что способны хорошие сварщики )))+1Предлагаю не торопиться, а снять глушитель и привезти его к сварщику, номер телефона я тебе его дам(правда он находится в ленинском районе),если он что нибудь сможет сделать то он сделает и будет стоить максимум 1000, ну а если нет то просто придется прокатиться в ленинский район.Кстати он круглосуточно работает.Может тебе кто и поближе посоветует сварщика толкового. Честно? Не представляю....нету у меня знакомых сварщиков просто....А знакомых и не надо.Проверено лучше делать все за деньги, а не познакомству и тоже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) А как с гайками быть? Они не отвернутся стопудофф))) Да главное чтоб сделали нормально а не на от...сь короче если сварщик реально хорошо заварит то будет ваще круто т.к. банку жалко,она еще совсем хорошая... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Гайки болгаркой пили это единственный выход.У меня тоже такое же соединение я ломал болты, а гайки спиливал и ставил просто с другой стороны гайку(не приваривая её) и болты новые с шайбами(самые обычные болты на 8 подходящие по длине). А если накосячат чего то когда поставишь глушак подъедешь к ним и они тебе на месте его заварят. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я ж говорю - до трех рублей уложу я тебе глушак новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нечем и негде мне пилить! Надо будет кстати такие же болты искать т.к. сажать их надо на пружины...иначе эта конструкция от нагрузок, вибрации и температуры опять крякнет... я ж говорю - до трех рублей уложу я тебе глушак новыйсо с прокладкой? Короче, Гремлин, спасибо за совет про сварщика,подумаю...Майк,Скример-как будут бабки позвоню, вы только сориентируйте по ценнику пожалуйста, по антикризисному такому ценнику,лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Азазелло если актуально звони, приварю. Восстановить вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вин:WOLOJBF68Y704301В ВИн-коде нехватает символа одного,должно быть 17 их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все ребятки, темку можно прикрыть. Спасибо всем кто отозвался, и просто нереальный респект и уважуха Славе ака Slaventiy за сэкономленный семейный бюджет! Сделал все просто отлично и недорого, всем рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) новый глушак на опель стоит чуток дороже чем на зубило )) это я говорю как опелевод опелеводу ) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все ребятки, темку можно прикрыть. Спасибо всем кто отозвался, и просто нереальный респект и уважуха Славе ака Slaventiy за сэкономленный семейный бюджет! Сделал все просто отлично и недорого, всем рекомендую!!! ну так ёптить ))) а мы тебе о чём говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) новый глушак на опель стоит чуток дороже чем на зубило ))это я говорю как опелевод опелеводу )Говорю как опелевод со стажем-опель опелю рознь....З.Ы. У нас с вами праздник 16-ого профессиональный (см.мой профиль) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо то что хорошо кончается.Рад что поучавствовал в помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Можно попробовать асбошнуром обмотать место перелома,если не совсем ещё отломилось... Извините,но я понял,что зря отписался,а как удалить пост,не знаю... Изменено 13 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а еще отлично помогает холодная сваррка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти