Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть У Кого Знакомый С Эвакуатором?

Рекомендуемые сообщения

несрочно, где-нить на следующей неделеили сколько нынче вообще стоит вызвать эвакуатор?

В Арт-Мобиле свой эвакуатор и там для карсклубовцев скидка 10%, сколько стоит - не знаю. :( 774-00-93

несрочно, где-нить на следующей неделеили сколько нынче вообще стоит вызвать эвакуатор?

да если тащить не далеко,то можно и на веревке!ничего страшного не произойдет.руль просто туго крутится и на тормоз надо сильно жать...меня вон из центра до Бр. Кашириных доволок ProDi на веревке и ничего не случилось.

Mikeя и так несколько кварталов проехал заколебался... руль двумя руками крутить и тормоз нихрена не работает... да еще и мороз такой :(Aleksреспект ))

можно на ЖЖоскай сцепке везти :) прафда никакда такова не видел :)скока машину приходилось "тащить" - всекда или на себе или на тросе возил - вк эвакуаторам обращаюсь лишь в крайних случаях, когда протокол о задержании ТС вляпывают :) :) :)ну прафда "ведроидом" легче управлять наверно чем тойотой)

Mike

я и так несколько кварталов проехал заколебался... руль двумя руками крутить

<{POST_SNAPBACK}>

Вот они - блага цивилизации боком вылазят! Ужас какой - ДВУМЯ руками руль крутить! :rofl: Ну а если серьезно - жалко мне твоего крокодила, красивый зверь... А смотрю как стоит и грустно становится ...

холодно щас... если-б потеплее было может и так отвёз бы.хотя хз щас как соберусь, может потеплее...Karmadonага... сугроб такой стоит...ничё, еще полетит! низенько только ))

Тля, Вы как ездите?! Руль, вообще-то, всегда по возможности двумя руками крутить надо... И не отпускать на выходе из поворота, чтобы сам на "ноль" возвращался.Рулить одной рукой - это п*здец!

так и рулю, только без усилий.а щас без гидрача, да еще и замёрзло всё...

Тоже весь в сомнениях... Завтра пойду завезтись попробую, если мои опасения про стартер подтвердятся (писал в другой ветке, подпалил похоже), то буду думать как до сервиса добраться. Не сильно близко до него только вот к сожалению... Позвонил 270-40-40 - у них ценник поднялся. :) 300р. вызов, 75р. /км. В АРТ-мобиле мне напрямую 2а телефона машин-эвакуаторов дали, до одного из них дозвонился - 200р. вызов и 60р./км. Думаю если завтра не заведусь, то скорее всего на понедельник с ним и договорюсь на утро. Как-то всеже не хочется мне через пол города на веревке ехать с неработающим гидрачом и усилителем тормозов. На месте руль ВООБЩЕ не могу повернуть, практичски...

Слышал от сервисменов, что тот кто буксировал авто с замерзшим гидрачем в мороз, потом приезжал к ним уже с проблемами гидрача :( По возможности лучше воздержаться от буксировки.

эх... придётся наверное ждать тепла...эвакуатор дорого, а своим ходом еще дороже... :(

Слышал от сервисменов, что тот кто буксировал авто с замерзшим гидрачем в мороз, потом приезжал к ним уже с проблемами гидрача :( По возможности лучше воздержаться от буксировки.

Гидрач поидее от движкка крутится...если движок не заведен => гидрач не качает...проблемы могут возникнуть пожалуй с манжетами (резинками), но тут уже не в буксировке дело, а в кручении руля и старых резинках, которые мороз не выдержут

Гидрач поидее от движкка крутится...если движок не заведен => гидрач не качает...проблемы могут возникнуть пожалуй с манжетами (резинками), но тут уже не в буксировке дело, а в кручении руля и старых резинках, которые мороз не выдержут

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно. Никто-же не едет на буксире и рулем не крутит... Масло в гидраче тоже замерзает, если двигатель завели - его по любому "разгонит"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...