lexa Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 несрочно, где-нить на следующей неделеили сколько нынче вообще стоит вызвать эвакуатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В Арт-Мобиле свой эвакуатор и там для карсклубовцев скидка 10%, сколько стоит - не знаю. 774-00-93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 несрочно, где-нить на следующей неделеили сколько нынче вообще стоит вызвать эвакуатор?да если тащить не далеко,то можно и на веревке!ничего страшного не произойдет.руль просто туго крутится и на тормоз надо сильно жать...меня вон из центра до Бр. Кашириных доволок ProDi на веревке и ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Mikeя и так несколько кварталов проехал заколебался... руль двумя руками крутить и тормоз нихрена не работает... да еще и мороз такой :(Aleksреспект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 можно на ЖЖоскай сцепке везти прафда никакда такова не видел скока машину приходилось "тащить" - всекда или на себе или на тросе возил - вк эвакуаторам обращаюсь лишь в крайних случаях, когда протокол о задержании ТС вляпывают :) ну прафда "ведроидом" легче управлять наверно чем тойотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я когда на эвакуаторе ехал, водила сказал, что 180 вызов и 70 (или 75) километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Mike я и так несколько кварталов проехал заколебался... руль двумя руками крутить <{POST_SNAPBACK}>Вот они - блага цивилизации боком вылазят! Ужас какой - ДВУМЯ руками руль крутить! Ну а если серьезно - жалко мне твоего крокодила, красивый зверь... А смотрю как стоит и грустно становится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 До холодов узнавал про эвакуатор в АРТ - Мобиле, не знаю как легковушка, а Газель было 200 - вызов и по 60 за км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 холодно щас... если-б потеплее было может и так отвёз бы.хотя хз щас как соберусь, может потеплее...Karmadonага... сугроб такой стоит...ничё, еще полетит! низенько только )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Тля, Вы как ездите?! Руль, вообще-то, всегда по возможности двумя руками крутить надо... И не отпускать на выходе из поворота, чтобы сам на "ноль" возвращался.Рулить одной рукой - это п*здец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 так и рулю, только без усилий.а щас без гидрача, да еще и замёрзло всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Тоже весь в сомнениях... Завтра пойду завезтись попробую, если мои опасения про стартер подтвердятся (писал в другой ветке, подпалил похоже), то буду думать как до сервиса добраться. Не сильно близко до него только вот к сожалению... Позвонил 270-40-40 - у них ценник поднялся. 300р. вызов, 75р. /км. В АРТ-мобиле мне напрямую 2а телефона машин-эвакуаторов дали, до одного из них дозвонился - 200р. вызов и 60р./км. Думаю если завтра не заведусь, то скорее всего на понедельник с ним и договорюсь на утро. Как-то всеже не хочется мне через пол города на веревке ехать с неработающим гидрачом и усилителем тормозов. На месте руль ВООБЩЕ не могу повернуть, практичски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Слышал от сервисменов, что тот кто буксировал авто с замерзшим гидрачем в мороз, потом приезжал к ним уже с проблемами гидрача По возможности лучше воздержаться от буксировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 эх... придётся наверное ждать тепла...эвакуатор дорого, а своим ходом еще дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Слышал от сервисменов, что тот кто буксировал авто с замерзшим гидрачем в мороз, потом приезжал к ним уже с проблемами гидрача По возможности лучше воздержаться от буксировки.Гидрач поидее от движкка крутится...если движок не заведен => гидрач не качает...проблемы могут возникнуть пожалуй с манжетами (резинками), но тут уже не в буксировке дело, а в кручении руля и старых резинках, которые мороз не выдержут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Гидрач поидее от движкка крутится...если движок не заведен => гидрач не качает...проблемы могут возникнуть пожалуй с манжетами (резинками), но тут уже не в буксировке дело, а в кручении руля и старых резинках, которые мороз не выдержут<{POST_SNAPBACK}>Правильно. Никто-же не едет на буксире и рулем не крутит... Масло в гидраче тоже замерзает, если двигатель завели - его по любому "разгонит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти