SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Я думаю это будет справедливо по отношению к тем, кто действительно заслуживает реальной благодарности, а не легкого виртуального согласия. А таким людям я стараюсь лично выразить свое отношение. P.S. Рассчитываю на понимание тех, чьи "нажатия" в мой адрес будут стёрты. Поверьте я рад, что смог вам чем-то помочь или угодить в тот момент, но время идет и я не хочу копить "былые заслуги" P.S. по мере накопления буду регулярно просить обнулить показания счетчика до тех пор, пока действительно эта функция не будет воплощать собой задуманную идею Изменено 12 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 оппечалась я Палишься!!! Кстати, а чем плохо соревнование в добрых делах? Ведь именно за них говорят спасибо, не так ли?Разрешите подписаться. Это как дополнительный стимул не лениться качественно отвечать на неинтересные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А можно тупой вопрос? Т.е. система должна помнить это в конкретном посте, но напрочь забывать за его пределами? "отображать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ты монстр. Спровоцировать тя чтоли на последние 25?)))) ну давай чо, иди суда на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну давай чо, иди суда наНу и где же последнее слово в твоей тираде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну и где же последнее слово в твоей тираде?ачкуит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А, я понял. SystemNIK просто не в пятёрке. Вот и недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А, я понял. SystemNIK просто не в пятёрке. Вот и недоволен только сейчас дошло? ну дак подкинь спасибок - не жадничай... просто быть в пятерке меня не устроит - хочу догнать и перегнать алника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 только сейчас дошло? ну дак подкинь спасибок - не жадничай... просто быть в пятерке меня не устроит - хочу догнать и перегнать алникаЕму значит рубь, а мне пятак, пусть теперь мне платит неустойку, я ведь не из зависти, я так, ради справедливости и только (с) Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ему значит рубь, а мне пятак, пусть теперь мне платит неустойку, я ведь не из зависти, я так, ради справедливости и только (с) Высоцкий на что намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на что намекаешь?Боюсь спросить, а почему у тебя нет смайлика? Я не намекал, а просто подвёл итоги твоему призыву наставить тебе "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Боюсь спросить, а почему у тебя нет смайлика? Я не намекал, а просто подвёл итоги твоему призыву наставить тебе "спасибо" а я типа серьезный такой! и так типа хмуро из под лобья - "на чтооо намекаааешь?"название у песни-то недвусмысленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а я типа серьезный такой! и так типа хмуро из под лобья - "на чтооо намекаааешь?"название у песни-то недвусмысленное Ну дык и когда ты про Алника говорил, тоже вроде понятно Да, "Песня завистника" Ты же сам к этому подвел шутя, а я шутя подитожил з.ы. Ну типа, также хмуро из под лобья: - Ну ты же понял мои намёки! Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ну дык и когда ты про Алника говорил, тоже вроде понятно Да, "Песня завистника" Ты же сам к этому подвел шутя, а я шутя подитожил з.ы. Ну типа, также хмуро из под лобья: - Ну ты же понял мои намёки! Ё! Я то понял и меня-то всерьез не воспринимают... но ты, являясь реальным авторитетом, ты же должен осознавать всю ответственность слов, сказанных тобой даже шутя, а? Изменено 13 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я то понял и меня-то всерьез не воспринимают... но ты, являясь реальным авторитетом, ты же должен осознавать всю ответственность слов, сказанных тобой даже шутя, а?Легендарно! О каком авторитете ты говоришь? Заявление! Я очень люблю Стаса, хотя иногда наши взгляды расходятся и возникают разногласия, но от этого мои чувства не меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Обнулили-таки?! Изменено 14 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Обнулили-таки?! Вот так вот говори "спасибо!" людям! А они его не ценят, раз - и на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто они? Люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Кто они? Люди?Не....это нЕ люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) спасибо админам за удовлетворение "нестандартной" просьбы. Легендарно! О каком авторитете ты говоришь?а ты еще не слышал легенды об Агрономе с большой лопатой?! Мне она была рассказана глубокой ночью при свете костра (не далее как в среду на прошлой неделе).Заявление! Я очень люблю Стаса, хотя иногда наши взгляды расходятся и возникают разногласия, но от этого мои чувства не меняются! нее, ну ты ваще!!! теперь-то что люди подумают?! Изменено 14 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ну и где же последнее слово в твоей тираде? ачкуитканешна...как я из бано писот спасибаф набиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот так вот говори "спасибо!" людям! А они его не ценят, раз - и на помойку.я видел все "спасибки", ни одна не прошла мимо моего взора. Но если так хочешь, можешь хоть каждый день мне устно напоминать все свои когда-либо поставленные "спасибки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так и хочется написать - "Первый на# !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А здесь видны все : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...ry&mid=3565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) вы не надо мной издеваетесь, вы лишний раз доказываете мою правоту а вообще хороший ход - дискредитировать оппонента... теперь любое мое критическое высказывание можно парировать тем, что я специально "накрутил себе счетчик", потом и кармадрочером обозвать... Изменено 14 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) вы не надо мной издеваетесь, вы лишний раз доказываете мою правоту а вообще хороший ход - дискредитировать оппонента... теперь любое мое критическое высказывание можно парировать тем, что я специально "накрутил себе счетчик"Я просто вернул "Спасибо", ровно столько, сколько у тебя сняли! Я не издевался! Никто никогда тебя не будет обвинять в накручивании счётчика. з.ы. Это не твоя правота, это моя Я просто показал, что значит бездумно ставить "спасибо", у нас нет таких, иначе мы бы все ходили с 1000ми спасибо, значит люди взвешенно подходят к этому. зз.ыы. Под словом взвешенно, я подразумевал большинство сообщений, иногда бывали единичные случаи. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти