SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Я думаю это будет справедливо по отношению к тем, кто действительно заслуживает реальной благодарности, а не легкого виртуального согласия. А таким людям я стараюсь лично выразить свое отношение. P.S. Рассчитываю на понимание тех, чьи "нажатия" в мой адрес будут стёрты. Поверьте я рад, что смог вам чем-то помочь или угодить в тот момент, но время идет и я не хочу копить "былые заслуги" P.S. по мере накопления буду регулярно просить обнулить показания счетчика до тех пор, пока действительно эта функция не будет воплощать собой задуманную идею Изменено 12 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 эгоизм какой то, уберите мнее не нравится..мне вон % не нравятся, я ж мирюсь с этимкак буд-то кто-то не эгоист... а нет! Топ "благодарностей" = список неистовых альтруистов! ты все в одну кучу не мешай. % - это наказание за нарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как буд-то кто-то не эгоист... а нет! Топ "благодарностей" = список неистовых альтруистов! ты все в одну кучу не мешай. % - это наказание за нарушение.ну для меня проценты наказание...для кого то спасибо...в чём разница? наказующие только разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну для меня проценты наказание...для кого то спасибо...в чём разница? наказующие только разныеА давайте процентами меряццо? BSB вооружилсо линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну для меня проценты наказание...для кого то спасибо...в чём разница? наказующие только разныемежду прочим со временем проценты убираются - и это верно...то же самое надо и со спасибками делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если серьезно: Можно добавить кнопочки +1 и -1 удобно использовать применительно к одному сообщению, как сокращение флуда. а "Спасибо" оставить и будет оно использоваться тогда по назначению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А давайте процентами меряццо? BSB вооружилсо линейкой75 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) между прочим со временем проценты убираются - и это верно...то же самое надо и со спасибками делать Стас, ты скрытый онлайн-извращенец. Пишешь-пишешь умное, а потом как ляпнешь чего...... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Стас, ты скрытый онлайн-извращенец. Пишешь-пишешь умное, а потом как ляпнешь чего......а что я "ляпнул"? все логично. в отличии от большинства, я "ляпаю" глубоко подумав... бывает, что ясность не видна, но это вопрос другой... в большинстве же случаев наверное нет желания видеть эту ясность... Изменено 13 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 75 :preved:Ах ты, сцуко, победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чмаки всем в теме. Спасибо, товарищи. Оторвался я на вас. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ах ты, сцуко, победил! научу занедорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чмаки всем в теме. Спасибо, товарищи. Оторвался я на вас. ;-)Ну и что? Самым умным себя почувствовал?зы: БСБ тоже самое уже сделал, так что не ново. Уже когда-то писала. Повторюсь. Специально для некоторых.Можно принимать или не принимать кнопку, считать бредом и не использоваться или пользоваться вместо +1.А вот так вот тыкать просто так, чтоб показать, какой крутой, ИМХО это в первую очередь неуважение к Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Чмаки всем в теме. Спасибо, товарищи. Оторвался я на вас. ;-)Вот ты отоварил-то! Давай, снимай теперь по-хорошему, а то я Стаса на тебя напущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну и что? Самым умным себя почувствовал?Да! Я почувствовал! Я ваще! Хоть раз в жизни! И мне это понравилось! зы: БСБ тоже самое уже сделал, так что не ново. Уже когда-то писала. Повторюсь. Специально для некоторых.Вот видишь. Стоило сделать глупость - и сразу оказывают знаки внимания. :give_heart: Можно принимать или не принимать кнопку, считать бредом и не использоваться или пользоваться вместо +1.А вот так вот тыкать просто так, чтоб показать, какой крутой, ИМХО это в первую очередь неуважение к Администрации.Я ни разу до этого не говорил никому спасибо!.. Я больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я ни разу до этого не говорил никому спасибо!.. Я больше не буду! Как в мультике советском про какого-нибудь бычка или медвежонка... Или как в этом... "Теперь он и меня посчитал!" Короче, тема давно иссякла, хочет этого Стас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Устал читать эту тему. 5 страниц, хотя в принципе можно было уложиться и на одной+ самое главное SystemNIK отказываясь от "спасибов" набрал и дал другим набрать аж 92 "спасибов" только в этой теме - посчитал))) Grax - не устал их раздавать!?мои 6-7 штук заслужил и отказываться не хочу, ибо память о том что не просто так здесь нахожусь, а хоть и немного но могу помочь одноклубникам. Хвати уже писать - подведите итог и закройте тему (цензура). Изменено 13 августа, 2009 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ой, извините, а это что значит? :why:а поиском бы, уж не раз объясняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а поиском бы, уж не раз объясняли..То, что ты это написала, и ответ ПишихоТТа заняли одинаково места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Grах! Ты спасибный извращенец))) Ты Системнику как ножом по... сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 То, что ты это написала, и ответ ПишихоТТа заняли одинаково места.Тебя просвещаем, просвещалась бы самостоятельно - не было бы 3 лишинх постов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если серьезно:Можно добавить кнопочки +1 и -1 удобно использовать применительно к одному сообщению, как сокращение флуда.а "Спасибо" оставить и будет оно использоваться тогда по назначению!С этого все и начиналось. Но народ взбунтовался. Пришлось перейти на Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) С этого все и начиналось. Но народ взбунтовался. Пришлось перейти на Спасибо.взбунтовали против фиксации этого, т.е. когда смотришь на конкретное сообщение и видишь внизу, кто согласен, а кто нет - думаю против этого не были... все были против "накопления" этой информации, а ля рейтинг-репутация-карма и уж тем более против топов рейтинга... а получили в итоге топ "положительного" рейтинга. Изменено 13 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Устал читать эту тему. 5 страниц, хотя в принципе можно было уложиться и на однойКак пять?! У меня всего две... ;-) Grax - не устал их раздавать!?Йа отменный дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 взбунтовали против фиксации этого, т.е. когда смотришь на конкретное сообщение и видишь внизу, кто согласен, а кто нет - думаю против этого не были... все были против "накопления" этой информации, а ля рейтинг-репутация-карма и уж тем более против топов рейтинга... а получили в итоге топ "положительного" рейтинга.А можно тупой вопрос? Т.е. система должна помнить это в конкретном посте, но напрочь забывать за его пределами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как буд-то кто-то не эгоист... а нет! Топ "благодарностей" = список неистовых альтруистов!То есть если я что-то узнаю, достаю видео или другую инфу, я делаю это не просто так??? Как минимум за спасибо, чтоли? Или, может быть, мне здесь просто интересно, а ту инфу, что я здесь регулярно подчерпываю, я использую исключительно в личных меркантильных побуждениях и никому ни о чем не рассказываю? Пришла, как на научный ресурс, впитала данные и замкнулась в себе???... гы...И еще, топ - это сколько? Может, ты и прав, может, первые трое из топика проводят время на форуме корысти ради и ежедневно усердно зарабатывают вожделенные спасибы? 75 :preved:Ты монстр. Спровоцировать тя чтоли на последние 25?)))) в отличии от большинства, я "ляпаю" глубоко подумав...Хочу уточнить. Данная фраза была также хорошо продумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти