SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Я думаю это будет справедливо по отношению к тем, кто действительно заслуживает реальной благодарности, а не легкого виртуального согласия. А таким людям я стараюсь лично выразить свое отношение. P.S. Рассчитываю на понимание тех, чьи "нажатия" в мой адрес будут стёрты. Поверьте я рад, что смог вам чем-то помочь или угодить в тот момент, но время идет и я не хочу копить "былые заслуги" P.S. по мере накопления буду регулярно просить обнулить показания счетчика до тех пор, пока действительно эта функция не будет воплощать собой задуманную идею Изменено 12 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может спросим об этом людей, которые со мной общаются лично и гораздо чаще раза в месяц Все, теперь я обновленный СистемНИК - прошел апгрейд!Покончено с параноидальный перфекционизмом - да здравствует здоровый пофигизм!Ом мани падме хум???????????????????????Стас, не гони, ты правда хороший, что бы тут не говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Во-во, долой параноидальный перфекционизм, серьёзно. И лучше здоровый пофигизм, чем пароноидальный перфекционизм, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Стас, не гони, ты правда хороший, что бы тут не говорили....спасибо! я никогда не сомневался в уровне своей хорошести... хорошизны... вобщем я супер!! Во-во, долой параноидальный перфекционизм, серьёзно. И лучше здоровый пофигизм, чем пароноидальный перфекционизм, чесслово.Panta Rhei!!! (хоть в челябинске это изречение слегка опошлено) Изменено 14 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может, конечно, это кто-то отмечал и до меня, всю тему не читал. Но к вопросу о названии темы - в прошлый раз, когда заглядывал сюда, у SystemNIKа было около 80 "спасибок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может, конечно, это кто-то отмечал и до меня, всю тему не читал. Но к вопросу о названии темы - в прошлый раз, когда заглядывал сюда, у SystemNIKа было около 80 "спасибок" Это ему в отместку терь все "спасибки" ставят, чтобы удалять сложнее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может, конечно, это кто-то отмечал и до меня, всю тему не читал. Но к вопросу о названии темы - в прошлый раз, когда заглядывал сюда, у SystemNIKа было около 80 "спасибок" стало доброй традицией в качестве морального уничижения заваливать СистемНИКа (между прочим очень хорошего) множеством спасибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Стас, это бывает в нашем возрасте. Седина в ... Бл.. похож! Изменено 14 августа, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может спросим об этом людей, которые со мной общаются лично и гораздо чаще раза в месяц Может, некоторые лично не могут, а по факту некоторых заявлений, и не хотят лично убеждаться в неизменчивости хорошего Стаса гораздо чаще, чем раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может, некоторые лично не могут, а по факту некоторых заявлений, и не хотят лично убеждаться в неизменчивости хорошего Стаса гораздо чаще, чем раз в месяц?ты про курение чоли? это неизменно - курильщикам не очень рады на систематических вечерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 точно на форум что то подсыпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 точно на форум что то подсыпали...ага... как раз пару дорожек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эт чо , после обнуления уже опять 111 наспасибкали ))))))))))))))) , пора снова просить чёб обнулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эт чо , после обнуления уже опять 111 наспасибкали ))))))))))))))) , пора снова просить чёб обнулили.о как! как здорово, что я их не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эт чо , после обнуления уже опять 111 наспасибкали ))))))))))))))) , пора снова просить чёб обнулили.Это юзеры вернули на место СВОИ спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ты про курение чоли? это неизменно - курильщикам не очень рады на систематических вечерах...Да нет, совершенно не про курение. Хотя я не буду говорить это вслух, тем более здесь - кажется так ты закончил свою тираду несколько недель назад про стерв и биение одноклассников портфелями по голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да нет, совершенно не про курение. Хотя я не буду говорить это вслух, тем более здесь - кажется так ты закончил свою тираду несколько недель назад про стерв и биение одноклассников портфелями по голове?секс? он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 секс? он был?У тебя? возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 //me в истерике, у нее закончился попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 /me до сих пор удивляется, как эту тему С САМОГО НАЧАЛА не прочистили модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Всё, теперь я обновленный СистемНИК - прошел апгрейд!Покончено с параноидальный перфекционизмом - да здравствует здоровый пофигизм!Ом мани падме хум очень спасибо людям, которые в эту трудную минуту смогли меня поддержать и перевести через грань морального и духовного падения...p.s. в следующий раз надо хоть по бутылочке пива взять Я вообще делю людей на "собачников" и "кошатников" .Сам - "собачник". Считаю ,что это лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Всё, теперь я обновленный СистемНИК - прошел апгрейд!Набрал экспириенса и получил левелап "Раньше я был Пендальф Серый, а теперь я Пендальф Белый!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 alnik, а комнатные собачки, размером с кошку? Это куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Такса, которую зовут Киса - аналогичный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я ошибаюсь или перед котом была мышь? Получается, после собаки будет внучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я ошибаюсь или перед котом была мышь? Получается, после собаки будет внучка.а, сцуко, в конце пути - репа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти