Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прошу обнулить мой счетчик "спасибок"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я думаю это будет справедливо по отношению к тем, кто действительно заслуживает реальной благодарности, а не легкого виртуального согласия.

А таким людям я стараюсь лично выразить свое отношение.

P.S. Рассчитываю на понимание тех, чьи "нажатия" в мой адрес будут стёрты. Поверьте я рад, что смог вам чем-то помочь или угодить в тот момент, но время идет и я не хочу копить "былые заслуги" :)

P.S. по мере накопления буду регулярно просить обнулить показания счетчика до тех пор, пока действительно эта функция не будет воплощать собой задуманную идею

Изменено пользователем SystemNIK

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А я хочу кнопку "аднака". Ну часто пользую это слово просто )))

А еще хочу кнопку "нипанятна"

я видел все "спасибки", ни одна не прошла мимо моего взора. Но если так хочешь, можешь хоть каждый день мне устно напоминать все свои когда-либо поставленные "спасибки" :)

Стас, а вот без "рейтинга" как ты заметишь, что у тебя новое спасибо появилось? И пропустишь. А я бы, может, хотела, чтобы ты все мои спасибы видел? ;)

и еще "да пошел ты...."

Вообще у меня возникла идея. Что бы ограничить число случаев использования не нормативной ругательной лексики, а так же улучшить ситуацию с орфографией сделать на форуме кучу кнопок с правильным написанием и писать свои мысли только посредством кнопок ))))

Мои треб... пожелания:

- переименуйте кнопку в "Соглашусь", а строку "Спасибо сказали" в "Согласились"

- добавьте кнопку "Не соглашусь" и строку "Не согласились" (можно вместо строки "Пользователь№" - все равно малоценная информация, дата регистрации более информативна)

- уберите из шапки топ "Благодарности" (и вообще давайте не будет вводить рейтинговые инструменты, подстегивающие соревновательные инстинкты человека)

- добавьте в профиль закладку "Благодарности" (можно вместо "Комментарии" - редко у кого там есть записи, кстати встречал и благодарности), можно "Комментарии/Благодарности". А если считаете, что человек заслужил публичную благодарность - не поленитесь на создание отдельной темы. Можно даже подраздел благодарностей создать в разделе "Просьбы помощи" - полно действительно средств.

В результате:

- приводим к соответствию действие кнопки ее назначению, а не "обоснованно" притягивем

- вводим механизм короткого выражения мнения, как "за", так и "против" (избавляемся от +1 и -1)

- получаем РЕАЛЬНЫЕ благодарности в виде нескольких живых строк, которые увидит любой, кто действительно захочет узнать поближе пользователя, зайдя в его профиль и прочитав.

Стас, а вот без "рейтинга" как ты заметишь, что у тебя новое спасибо появилось? И пропустишь. А я бы, может, хотела, чтобы ты все мои спасибы видел? ;)

это все в тему "соглашательства", а не благодарности... Изменено пользователем SystemNIK

и вообще давайте не будет вводить рейтинговые инструменты, подстегивающие соревновательные инстинкты человека

количество постов тоже из инфы убрать и малиновые штаны поснимать все ники внизу страницы в один цвет желательно самый бледный перекрасить :)

аватары давайте тоже уберем, а то у одного красивая, у другого стремак

И дату регистрации убрать. Тоже смотрят ведь?

Ники убрать, а то у одного Вася, а другому достался Вася1 - нечестно ведь?

По номерам пользователей тоже не будем, а то кто-то первым, кто-то вторым, а кто-то 4603. Обидно ведь!

Будем кодировать по md5, чтобы неясно было:

dfsfg34gd5756

fyt37dtpo5ewr

tvbmxeyl10fgk - вот такие ники будут

Я люблю этой кнопкой благодарить людей за всё, в том числе и за высказанное мнение - особенно, когда оно мне импонирует. Целесообразность раздачи в том или ином случае пользоыватель определяет сам. И не его вина, что у какого-нибудь иного пользователя критерии раздачи более жесткие. СистемНику не нравится, что кнопка "СПАСИБО" полностью продублировала собой "репутацию", показывая рейтинг популярных форумчан, пользующихся тут авторитетом и с кем многие часто согласны, ога? Но так хотят остальные, раз благодарят за это. И их желание иметь подобную функцию (как бы она не называлась) не менее важно, чем нежелание её иметь или не соглашаться с её названием. :)

Я люблю этой кнопкой благодарить людей за всё, в том числе и за высказанное мнение - особенно, когда оно мне импонирует.

Кстати, да! Я тоже говорю спасибо за мнение, до которого, может быть, сам и не додумался. И это Стас путает с +1

Топикстартеру прописать Prozac и подарить пластырь для заклеивания на мониторе элемнтов не устраивающих его лично ))))

Я люблю этой кнопкой благодарить людей за всё, в том числе и за высказанное мнение - особенно, когда оно мне импонирует. Целесообразность раздачи в том или ином случае пользоыватель определяет сам. И не его вина, что у какого-нибудь иного пользователя критерии раздачи более жесткие. СистемНику не нравится, что кнопка "СПАСИБО" полностью продублировала собой "репутацию", показывая рейтинг популярных форумчан, пользующихся тут авторитетом и с кем многие часто согласны, ога? Но так хотят остальные, раз благодарят за это. И их желание иметь подобную функцию (как бы она не называлась) не менее важно, чем нежелание её иметь или не соглашаться с её названием. :)

я за красивую аватарку могу нажать кнопочку

т.е. в итоге пришли к репутации-рейтингу-карме... флаг Вам в руки.

С сегодняшнего дня я официально заявляю - ЭТОТ РЕСУРС ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ (для меня)

До этого он был другим, каким не спрашивайте, но другим. И что бы там кто не говорил есть и авторитеты, и карсбоги, и приближенные и т.д. не видите - не надо? Контус увидел - своеобразно высказался и ушел.

Я уходить не собираюсь, но последние дни расставили много точек над и... для меня, хоть я и идеалист-утопист.

Было отношение к "месту" - осталось только к людям.

Форумчанам предоставили такую кнопку - они ею и пользуются по своему разумению, пусть пользуются не так, как видится вам правильное использование функции. Есть некая разница между предоставлением возможности и использованием. Предоставил - ресурс, а пользуются - форумчане.

Я уходить не собираюсь, но последние дни расставили много точек над и... для меня, хоть я и идеалист-утопист.

Не горячись. Последние дни - очередное обострение какое-то.

капец))))

ну и юмор у вас, доктор! ))))

Есть еще кошачье средство - "Моё место" называется :rofl:

Ну всем же известно, что кошка привыкает к дому ( к месту ), а собака к хозяевам ( людям ). Его фраза :

Было отношение к "месту" - осталось только к людям

Т.е. поменял приоритеты. А на аватарке у него - кот.:D

Не горячись. Последние дни - очередное обострение какое-то.

такое ощущение, что на сайте чегото подсыпали...

осень же скоро.

В последнее время ты вообще изменился, Стас. И от этой мысли не отшутишься.

Во-во ,я об этом и говорю. :D

это что ж начнётся осенью...... :swoon:

Начнётся массовая сезонная линька.

может спросим об этом людей, которые со мной общаются лично и гораздо чаще раза в месяц :)

Всё, теперь я обновленный СистемНИК - прошел апгрейд!

Покончено с параноидальный перфекционизмом - да здравствует здоровый пофигизм!

Ом мани падме хум

очень спасибо людям, которые в эту трудную минуту смогли меня поддержать и перевести через грань морального и духовного падения...

p.s. в следующий раз надо хоть по бутылочке пива взять :)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...