Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Услуги от Utel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дабы поддержать родную контору :)

Просьба в теме писать по делу, вопросы, тарифы и т.д.

Если кто-то пойдет на договор то обязуюсь всенепременно помогать и обеспечивать связью.

Для юридических лиц услуга "Интернет для бизнеса" (ШПД на ADSL):

Подключение на существующую аб. линию (т.е. если у вас есть тлф. в оффисе) (единовременные платежи)

Без предоставления модема 1500 р.

С предоставлением модема 2100 р.

Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи)

Без предоставления модема 3000 р.

С предоставлением модема 3600 р.

но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес.

По всем единовременным платежам можно обговорить скидку, в зависимости от цены договора до 30%

Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика)

"Деловая лига 512" 512 Кбит/с. ежемесячный платеж 1499 р/мес.

"Деловая лига 1024" 1024 Кбит/с. ежемесячный платеж 1999 р/мес.

"Деловая лига 2048" 2048 Кбит/с. ежемесячный платеж 3000 р/мес.

Думаю скоро будут нормальные тарифы на выделенку по SHDSL и Ethernet.

Есть ещё предложение при переходе компании (юр. лица) на 100% услуги от Utel (сотовая связь, телефон, ШПД) есть возможность скидки при заключении договора на весь пакет услуг до 10%.

Незакрепленные сообщения

+1

Кого надо пнуть, чтобы на пути в Копейск подключили Фатеевку?

Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии? Мы к примеру предоставляем корпоративный тариф мобильной связи, в котором существуют два безлимитных порога. Первый безлимитный порог включается после потраченных 300 рублей, после этого исходящие звонки на фиксированную связь по всей Челябинской области и звонки на мобильные Ютел уже не тарифицируются, т.е. становятся бесплатными. Чем не аналог тарифа "Абонентский"  на фиксе?!  ;)  После потраченной 1000руб - вся исходящая местная связь = 0руб. При подключении этого тарифа "городской" мобильный номер предоставляется бесплатно. Впрочем подробности о тарифе скачать можно из моей подписи.

Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии?

Отвечу стихотворно: :)

Лично мне от Utel

Нужен их ADSL

Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии?

Когда недавно заливало Челябинск, то сотовая связь не работала вообще. А стационарный телефон работал.

Отвечу стихотворно: :)

Лично мне от Utel

Нужен их ADSL

+1 :)

причем в таких местах, куда не каждый провайдер потянет кабель.

Изменено пользователем Gimlie

Паш, меня интересует:

Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи)

но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес.

Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика)

вот такие параметры - я в Копейске.

реально скидку получить? а то стоимость подключения конская

Когда недавно заливало Челябинск, то сотовая связь не работала вообще. А стационарный телефон работал.

Тоже немного оффа, прости топикстартер.   :blush:   В то время когда был потоп, находился в абонентском отделе, мобильная связь (голосовой трафик) работала исправно в т.ч. и Gprs, а вот то что оператор ничего немогла сделать в питер-сервисе вроде было. Но на всю связь не нааадо!  :acute:

Тоже немного оффа, прости топикстартер.   :blush:   В то время когда был потоп, находился в абонентском отделе, мобильная связь (голосовой трафик) работала исправно в т.ч. и Gprs, а вот то что оператор ничего немогла сделать в питер-сервисе вроде было. Но на всю связь не нааадо!  :acute:

питер-сервиса ещё нету, так, огрызок только.

боюсь чо будет по осени когда и ШПД туда потянут :(

я вне доступа, кому нужно помочь звоните на сотку, я всегда рад помочь и пообщатся,

пока только по области обращения, но всегда готов, как пионер :)

Паш, меня интересует:

вот такие параметры - я в Копейске.

реально скидку получить? а то стоимость подключения конская

могу попробовать сделать скидку на подключение процентов 20 только. Макс звони на сотку, жел-но в рабочее время.

Можно чуть нагадить?

Почему-то в Ютеле неплохо платят работникам,

платили года 4-5 назад, с тех пор практически и не поднимали, но это ком. тайна. если кто хочет поговорить то в личку

Вот смотри: офис я арендую.

Могу я купить линию АДСЛ с безлимитным интернетом и без телефона? Сколько?

А тоже но с телефоном? Сколько?

3600 сразу и ежемесячно 1500р.

если линия уже есть то 2100 сразу и ежемесячно 1500 р. если нет то установка телефона + 2100 сразу + 1500 (хотя лучше уточнить :)

:) если что я не комерс, технарь, но всегда постараюсь помочь, особенно знакомым, проще конечно звякнуть по рекламному номеру, там расскажут лучше, а уж если косяки с чем-то, вот как было с д. Колей, то на самом деле можно обратиться (как всегда совестно за такие случаи).

• 3 недели спустя...

Дабы поддержать родную контору :)

........

НАх, жалуюсь :)

нас не разрешил подключить к тарифу Деловая лига 2048 - Жилин Владимир Николаевич, (Начальник Троицкого цеха вроде) с обьяснением:

1. динамический IP (хотя я знал об этом и обсуждали это с тетей которая принимает заявление)

2. этот тариф для малого и среднего бизнеса (хотя на сайте этого не написано)

Позвонил ему напрямую (Жилину ) он это повторил, на вопрос класификации малого и среднего, послал в ж__у "смотрите в законодательстве" и БРОСИЛ трубку...

супер вежливость...

Ндааа, я не ожидал халявы такой от СИ, так оно и вышло...

всвязи с этим, опрос на форуме, кого подключили на этот тариф и кому отказали ?

ЗЫ. при чем позвонили вот только что, в последний день ;)

ни письменного ответа, ничего, хотя мы писали письменную заявку, на бланке, всё как положено.

Виталя звякнул, отработаю. (в смысле уже повыше звякнул)

Ну как ?

ответа нет ?

Ну как ?

ответа нет ?

пришлось побороться, энк?

в инете редко, если что звоните.

пришлось побороться, энк?

Благодаря Poll1248 нас подрубили к безлимитке, респект....

только скорость не катит больше 148-160 кбайт, но это уже не в силах нашему Павлу :(

да и так хватает... спасибо еще раз :)

CC помогает (с)... :)

• 1 месяц спустя...

просвети зачем это на карсе, номер знаешь.

А можно "просветить" мне смысл твоего поста?

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Подскажите кто в курсе,как сделать вызовы внутри одного юр.лица бесплатными? вроде я понял, что надо подключить: Услуга ЗГА (закрытая группа абонентов) ,какова ее стоимость(на сайте не нашел) и подключив еще и услугу «Корпоративная сеть» 35р/мес.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...