Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дабы поддержать родную контору Просьба в теме писать по делу, вопросы, тарифы и т.д.Если кто-то пойдет на договор то обязуюсь всенепременно помогать и обеспечивать связью. Для юридических лиц услуга "Интернет для бизнеса" (ШПД на ADSL): Подключение на существующую аб. линию (т.е. если у вас есть тлф. в оффисе) (единовременные платежи)Без предоставления модема 1500 р.С предоставлением модема 2100 р. Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи)Без предоставления модема 3000 р.С предоставлением модема 3600 р.но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес. По всем единовременным платежам можно обговорить скидку, в зависимости от цены договора до 30% Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика)"Деловая лига 512" 512 Кбит/с. ежемесячный платеж 1499 р/мес."Деловая лига 1024" 1024 Кбит/с. ежемесячный платеж 1999 р/мес."Деловая лига 2048" 2048 Кбит/с. ежемесячный платеж 3000 р/мес. Думаю скоро будут нормальные тарифы на выделенку по SHDSL и Ethernet. Есть ещё предложение при переходе компании (юр. лица) на 100% услуги от Utel (сотовая связь, телефон, ШПД) есть возможность скидки при заключении договора на весь пакет услуг до 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 +1Кого надо пнуть, чтобы на пути в Копейск подключили Фатеевку?Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии? Мы к примеру предоставляем корпоративный тариф мобильной связи, в котором существуют два безлимитных порога. Первый безлимитный порог включается после потраченных 300 рублей, после этого исходящие звонки на фиксированную связь по всей Челябинской области и звонки на мобильные Ютел уже не тарифицируются, т.е. становятся бесплатными. Чем не аналог тарифа "Абонентский" на фиксе?! После потраченной 1000руб - вся исходящая местная связь = 0руб. При подключении этого тарифа "городской" мобильный номер предоставляется бесплатно. Впрочем подробности о тарифе скачать можно из моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии?Отвечу стихотворно: Лично мне от UtelНужен их ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Господа, желающие поставить себе домой стационарный телефон, вопрос к Вам. Что Вы хотите от "домашнего" телефона, какие неоспоримые приемущества видите в его наличии?Когда недавно заливало Челябинск, то сотовая связь не работала вообще. А стационарный телефон работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Отвечу стихотворно: Лично мне от UtelНужен их ADSL+1 причем в таких местах, куда не каждый провайдер потянет кабель. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Паш, меня интересует: Для юридических лиц услуга "Интернет для бизнеса" (ШПД на ADSL): Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи) Без предоставления модема 3000 р. С предоставлением модема 3600 р. но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес. Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика) "Деловая лига 512" 512 Кбит/с. ежемесячный платеж 1499 р/мес. вот такие параметры - я в Копейске. реально скидку получить? а то стоимость подключения конская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Когда недавно заливало Челябинск, то сотовая связь не работала вообще. А стационарный телефон работал.Тоже немного оффа, прости топикстартер. В то время когда был потоп, находился в абонентском отделе, мобильная связь (голосовой трафик) работала исправно в т.ч. и Gprs, а вот то что оператор ничего немогла сделать в питер-сервисе вроде было. Но на всю связь не нааадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тоже немного оффа, прости топикстартер. В то время когда был потоп, находился в абонентском отделе, мобильная связь (голосовой трафик) работала исправно в т.ч. и Gprs, а вот то что оператор ничего немогла сделать в питер-сервисе вроде было. Но на всю связь не нааадо! питер-сервиса ещё нету, так, огрызок только.боюсь чо будет по осени когда и ШПД туда потянут я вне доступа, кому нужно помочь звоните на сотку, я всегда рад помочь и пообщатся,пока только по области обращения, но всегда готов, как пионер Паш, меня интересует:Для юридических лиц услуга "Интернет для бизнеса" (ШПД на ADSL): Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи)Без предоставления модема 3000 р.С предоставлением модема 3600 р.но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес. Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика)"Деловая лига 512" 512 Кбит/с. ежемесячный платеж 1499 р/мес. вот такие параметры - я в Копейске.реально скидку получить? а то стоимость подключения конскаямогу попробовать сделать скидку на подключение процентов 20 только. Макс звони на сотку, жел-но в рабочее время. Можно чуть нагадить?Почему-то в Ютеле неплохо платят работникам,платили года 4-5 назад, с тех пор практически и не поднимали, но это ком. тайна. если кто хочет поговорить то в личку Вот смотри: офис я арендую. Могу я купить линию АДСЛ с безлимитным интернетом и без телефона? Сколько?А тоже но с телефоном? Сколько?3600 сразу и ежемесячно 1500р. если линия уже есть то 2100 сразу и ежемесячно 1500 р. если нет то установка телефона + 2100 сразу + 1500 (хотя лучше уточнить если что я не комерс, технарь, но всегда постараюсь помочь, особенно знакомым, проще конечно звякнуть по рекламному номеру, там расскажут лучше, а уж если косяки с чем-то, вот как было с д. Колей, то на самом деле можно обратиться (как всегда совестно за такие случаи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дабы поддержать родную контору ........НАх, жалуюсь нас не разрешил подключить к тарифу Деловая лига 2048 - Жилин Владимир Николаевич, (Начальник Троицкого цеха вроде) с обьяснением:1. динамический IP (хотя я знал об этом и обсуждали это с тетей которая принимает заявление)2. этот тариф для малого и среднего бизнеса (хотя на сайте этого не написано) Позвонил ему напрямую (Жилину ) он это повторил, на вопрос класификации малого и среднего, послал в ж__у "смотрите в законодательстве" и БРОСИЛ трубку...супер вежливость...Ндааа, я не ожидал халявы такой от СИ, так оно и вышло... всвязи с этим, опрос на форуме, кого подключили на этот тариф и кому отказали ? ЗЫ. при чем позвонили вот только что, в последний день ни письменного ответа, ничего, хотя мы писали письменную заявку, на бланке, всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Виталя звякнул, отработаю. (в смысле уже повыше звякнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Виталя звякнул, отработаю. (в смысле уже повыше звякнул)Ну как ?ответа нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну как ?ответа нет ?пришлось побороться, энк? в инете редко, если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 пришлось побороться, энк?Благодаря Poll1248 нас подрубили к безлимитке, респект....только скорость не катит больше 148-160 кбайт, но это уже не в силах нашему Павлу да и так хватает... спасибо еще раз CC помогает (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 просвети зачем это на карсе, номер знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 просвети зачем это на карсе, номер знаешь.А можно "просветить" мне смысл твоего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Есть для фирмы предложения по подключению инета, подешевле чем для юр лиц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите кто в курсе,как сделать вызовы внутри одного юр.лица бесплатными? вроде я понял, что надо подключить: Услуга ЗГА (закрытая группа абонентов) ,какова ее стоимость(на сайте не нашел) и подключив еще и услугу «Корпоративная сеть» 35р/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На тарифе «Своя компания» ЗГА вроде бесплатно. Про другие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения