Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Услуги от Utel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дабы поддержать родную контору :)

Просьба в теме писать по делу, вопросы, тарифы и т.д.

Если кто-то пойдет на договор то обязуюсь всенепременно помогать и обеспечивать связью.

Для юридических лиц услуга "Интернет для бизнеса" (ШПД на ADSL):

Подключение на существующую аб. линию (т.е. если у вас есть тлф. в оффисе) (единовременные платежи)

Без предоставления модема 1500 р.

С предоставлением модема 2100 р.

Подключение с организацией аб. линии и без предоставления доступа к местной тлф. сети (т.е. будет выделенная линия, без тлф.) (единовременные платежи)

Без предоставления модема 3000 р.

С предоставлением модема 3600 р.

но + ежемесячный платеж в таком случае за пользование абонентской линией 120 р/мес.

По всем единовременным платежам можно обговорить скидку, в зависимости от цены договора до 30%

Ну и собственно сами "Безлимитные тарифные планы" (все планы Без ограничения траффика)

"Деловая лига 512" 512 Кбит/с. ежемесячный платеж 1499 р/мес.

"Деловая лига 1024" 1024 Кбит/с. ежемесячный платеж 1999 р/мес.

"Деловая лига 2048" 2048 Кбит/с. ежемесячный платеж 3000 р/мес.

Думаю скоро будут нормальные тарифы на выделенку по SHDSL и Ethernet.

Есть ещё предложение при переходе компании (юр. лица) на 100% услуги от Utel (сотовая связь, телефон, ШПД) есть возможность скидки при заключении договора на весь пакет услуг до 10%.

Незакрепленные сообщения

кого надо "пнуть" чтобы копейское отделение зашевелилось и провело домашний телефон?

кого надо "пнуть" чтобы копейское отделение зашевелилось и провело домашний телефон?

+1

Кого надо пнуть, чтобы на пути в Копейск подключили Фатеевку?

+1

Кого надо пнуть, чтобы на пути в Копейск подключили Фатеевку?

Серег у тебя там кап. строительство нужно, пока планов и денег нету в конторе.

Кого два раза пнуть, чтобы телефон бесплатно поставили? :)

да лана, бесплатно :)

не даже за деньги не хотят работать.

Договор уже заключен?

Заявление написано?

Тех. возм. есть?

А вообще-то Копейский цех и пинайте, но узнать попробовать могу, адрес в личку.

PS я же в теме попросил..... на одного уже настучал.

Изменено пользователем Poll1248

Серег у тебя там кап. строительство нужно, пока планов и денег нету в конторе.

"Я тебя даже не на коленях, я тебя, сцуко, на БЁДРАХ прошу!" © КВН/Краснодарский край/Дэмис 2008г. ("Дай мне денег, человек!") :D

6666 сообщение :)

Договор уже заключен?

Заявление написано?

Тех. возм. есть?

А вообще-то Копейский цех и пинайте, но узнать попробовать могу, адрес в личку.

заявление то написано, но "пинать" удобнее сверху. :)

адрес в личке.

Тарифы для юрика снизили неплохо, тут молодцы. Но УСИ как всегда - не могут без ложки дегтя ... наколбасили с фиксированными ИП. Полного списка новых тарифов найти на сайте не могу :(

В любом случае автору темы респект - думаю тема будет интересна многим. Сам про это почти что случайно узнал...

Но УСИ как всегда - не могут без ложки дегтя ... наколбасили с фиксированными ИП.

со статическим IP должны скоро уже порешать.

заявление то написано, но "пинать" удобнее сверху. :)

адрес в личке.

Последняя инфа сверху:

Там нет линейных сооружений, к тому же аб. номера кончились, сейчас соображают над маленькой стройкой.

Последняя инфа сверху:

Там нет линейных сооружений, к тому же аб. номера кончились, сейчас соображают над маленькой стройкой.

какбэ, номер то и не особо нужен.

нужен инет :)

какбэ, номер то и не особо нужен.

нужен инет :)

как тоько сообразят со стройкой, так хоть тлф. хоть инет :)

как тоько сообразят со стройкой, так хоть тлф. хоть инет :)

Чего-то не понял ... там что всекабельное забито, что они не могут организовать прямую ... да не поверю ...

Вот смотри: офис я арендую.

Могу я купить линию АДСЛ с безлимитным интернетом и без телефона? Сколько?

А тоже но с телефоном? Сколько?

Вот смотри: офис я арендую.

Могу я купить линию АДСЛ с безлимитным интернетом и без телефона? Сколько?

А тоже но с телефоном? Сколько?

С телефроном - только стоимось подключения ADSL на данном тарифе.

Для физиков сейчас - Свободно 2048 до 2048 подключение 400,00 абонентка 1100,00

Для юриков сейчас - Деловая лига 2048 подключение 1500,00 абонентка 3000,00 Не ограничено 0,00 до 2048 Кбит/с

Без телефона информация расходится - в 2х прайсах по разному.... в местном прайсе (но он старый на сайте валяется)

Организация и предоставление в пользование прямого провода, занимаемого для подключения к сети передачи данных Челябинского филиала ОАО Уралсвязьинформ"

Организация прямого провода на бесcрочный период единовременный платёж / за провод

для абонентов - юридических лиц, для абонентов - граждан, использующих услуги связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (без НДС) " 4 500,00

для абонентов - граждан, использующих услуги связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (с НДС) " 4 500,00

Предоставление в пользование прямого провода ежемесячный платеж / за провод

для абонентов - юридических лиц, для абонентов - граждан, использующих услуги связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (без НДС) " 600,00

для абонентов - граждан, использующих услуги связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (с НДС) " 500,00

В централизованном прайсе (вроде новый)

1.1.2. Организация и предоставление в пользование абонентской линии для доступа к сети передачи данных ОАО "Уралсвязьинформ" по технологии ADSL

Примечание: используется при организации отдельной абонентской линии без предоставления доступа к сети местной телефонной связи.

1.1.2.1. Организация подключения к сети передачи данных ОАО "Уралсвязьинформ" по технологии ADSL с организацией абонентской линии для доступа к сети передачи данных единовременный платёж / за линию

1.1.2.1.1. без предоставления клиентского модема и клиентского сплиттера

1.1.2.1.1.1. Екатеринбургский, Курганский, Тюменский, Ханты-Мансийский филиалы электросвязи " 1 000,00

1.1.2.1.1.2. Пермский филиал электросвязи " 1 300,00

1.1.2.1.1.3. "Челябинский филиал электросвязи

Примечание: организация подключения включает инсталляцию, настройку модема с выездом специалиста." " 1 700,00

1.1.2.1.2. с предоставлением клиентского модема и клиентского сплиттера

1.1.2.1.2.1. Екатеринбургский филиал электросвязи " 1 300,00

1.1.2.1.2.2. Курганский филиал электросвязи " 1 200,00

1.1.2.1.2.3. Тюменский филиал электросвязи

1.1.2.1.2.3.1. с предоставлением 1-портового модема " 1 950,00

1.1.2.1.2.3.2. с предоставлением 4-х портового модема " 2 300,00

1.1.2.1.2.4. "Челябинский филиал электросвязи

Примечание: организация подключения включает инсталляцию, настройку модема с выездом специалиста." " 2 300,00

1.1.2.2. Предоставление в пользование абонентской линии для доступа к сети передачи данных ОАО "Уралсвязьинформ" по технологии ADSL ежемесячный платёж / за линию

1.1.2.2.1. Екатеринбургский филиал электросвязи " 90,00

1.1.2.2.2. Курганский, Пермский, Ханты-Мансийский, Челябинский филиалы электросвязи " 100,00

1.1.2.2.3. Тюменский филиал электросвязи " 130,00

Изменено пользователем Oberon

Скорость от 0 до 2048... Что-то как-то размыто... А реальная то какая? А то подключишься и будет днем 128 кбит, а ночью 2 Мбит? :lol:

Скорость от 0 до 2048... Что-то как-то размыто... А реальная то какая? А то подключишься и будет днем 128 кбит, а ночью 2 Мбит? :lol:

Не на всякой линии и не всякий модем разгонится до 2х Мбит. Наверное поэтому. Думаю если скорость будет болшинство времени менее 1 Мбит, то народ просто переползет на более низкий тариф, ибо для юриков 1 Мбит абонентка 1999 руб, а за 512 - 1499 руб

Просьба в теме писать по делу, вопросы, тарифы и т.д.

Если кто-то пойдет на договор то обязуюсь всенепременно помогать и обеспечивать связью.

У нас контора сидела в Ютеле на "Константа А", модем уже есть. Сейчас переехали на Новороссийскую, 2 к1. Будет ли там телефон - хз.

1. Во сколько встанет переподключиться туда на, допустим "Деловая лига 1024", если телефон там дадут?

2. То же самое, но если протащите свою линию? Тут ещё непонятно, протащите ли, вход в здание для каких-то работ врят ли доступен.

3. Ежели чего, надо с тобой лично связаться, чтобы скидки/помощь получать?

4. Лирическое отступление: у нас когда телефон звонил, инет падал. Сколько рекламу про адсл слышал, везде возводилось в достоинство, что инет работает параллельно и звонки ему не мешают. Отчего так? ;)

У нас контора сидела в Ютеле на "Константа А", модем уже есть. Сейчас переехали на Новороссийскую, 2 к1. Будет ли там телефон - хз.

1. Во сколько встанет переподключиться туда на, допустим "Деловая лига 1024", если телефон там дадут?

2. То же самое, но если протащите свою линию? Тут ещё непонятно, протащите ли, вход в здание для каких-то работ врят ли доступен.

3. Ежели чего, надо с тобой лично связаться, чтобы скидки/помощь получать?

4. Лирическое отступление: у нас когда телефон звонил, инет падал. Сколько рекламу про адсл слышал, везде возводилось в достоинство, что инет работает параллельно и звонки ему не мешают. Отчего так? ;)

1. Максимум стоимость нового подключения - 1500. Минимум - бесплатно.

2. Непонятно - смотри тарифы выше, но какие из них смотреть возможно Poll1248 растолкует

3. Не думаю, что получися, но решать Poll1248

4. Вариантов несколько. Или неправильное подклюение линии, или сплиттер битый или косяк на станции, хотя такие косяки лечутся тяжело. Вот сейчас это у вас точно выяснится - не мог же вместе с фирмой косяк и на другую АТС переехать...

С телефроном - только стоимось подключения ADSL на данном тарифе.

Епическая сила, я же написал, давайте с конкретными вопросами к автору. и без рассуждений, хотя если Оберон коллега то можно пообщаться ,но предлагаю в другой теме. :)

Завтра утром отвечу на конкретные вопросы Николая и Лукаса. (жел-но дублировать сразу конкретику сразу в личку - адреса, явки, конторы, - но не обязательно :) ) Если у кого контора поболее спотреблением трафика то возможное прикрепление персонального менеджера, (но конечно с себя ответственности я не снимаю, как пообещал так и будете если что мне говорить)

Изменено пользователем Poll1248

Можно чуть нагадить?

Почему-то в Ютеле неплохо платят работникам, но работники почему-то плохо работают. Может это и не про автора темы - с ним не имел дела. Но несколько отделов посещал по работе, был телефон городской конторский-уже год как отказался. Плюс как физик отказался от ютела полностью.

Ситуация: адсл - переходим на другой тариф (на Легкий) платим авансом вперед абонентскую, долгов нет. С 1 числа отключают. ??? Звонок на модный номер - юноша говорит - типа так и так у вас пометка как "неблагонадежный" ??????? Юноша- ну типа в течении 48 часов решим... Решали в течении 2-х недель -ниче не решили, плюс прислали счет еще на 1200 руб. за инет (а в это время доступа не было! И вообщето за тариф 650 вроде было)!!!!

После звонка в Дом ру (ИС, к сожалению, нету в доме нашем) интернет провели менее чем за сутки. Т.е. от момента звонка до приезда мастера и подключения прошло менее 24 часов!!!

А ютел у себя в конторе 2 недели разобраться не мог. Ну да и не надо.

В общем не симпатичен мне Ютел этот.

Простите, если не в тему и если кого обидел...

Просто бесит когда вот так.

Решали в течении 2-х недель -ниче не решили, плюс прислали счет еще на 1200 руб. за инет (а в это время доступа не было! И вообщето за тариф 650 вроде было)!!!!

Аналогично :)

сорри за бэдкамент

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...