dandy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) карту виза туда отвезти. там человек приедет куда надо и заберет.. благодарность гарантируется... Изменено 12 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 карту виза туда отвезти. там человек приедет куда надо и заберет.. благодарность гарантируется...лечу в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня летит человек, может передать 315 605 709 пиши в аську.. если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 На след неделе поеду на паравозе. Точнее буду знать в пн - вт. 89525205804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 тема очень актуальна!!! кто-нить из Москвы обратно возвращается в ближайшие дни? нужно кое-что забрать, знакомая привезет куда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я буду в Москве в субботу утром (19 сентября), в Челябинске буду в среду или четверг (23-24 сентября). Можем связаться СМС-ками: до конца дня: +919711195732 (Индия), с субботы +792223588О1. Аська: 228О5690. Если не большое, тяжелое - без проблем, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ой как хорошо! а из Москвы на чем добираться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Еще не решено,зависит от того,как пойдут рабочие дела в понедельник. Варианта три: 1.На поезде (самый вероятоный), 2.На машине (самый желательный), 3.На самолете (самый НЕ желательный ввиду страха летать, но возможно безвыходный,т.к. 26-го гонка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 стучусь к тебе в аську, чего не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 и с форума в личку не могу ответить, зависает страничка там посялка, не тяжелая размером примерно с пакет ( там цветы) когда будет точно известно, на чем будешь добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 там посялка, не тяжелаяразмером примерно с пакет ( там цветы)Все ок? Цветы живы? в аську ничего не приходило - видимо не прошла спам-контроль В Личку - хм, тоже нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Все ок? Цветы живы? в аську ничего не приходило - видимо не прошла спам-контроль В Личку - хм, тоже нет ничего. ой, только сейчас увидела сообщение.да все целое, еще раз спасибо!спам контроль не могу пройти, потому что не через аську сижу. темка актуальна, в ближайшее время никто не собирается из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 люди! аууууууууууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Поеду в пятницу из Москвы .А что надо то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пакетик не большой забрать а на чем добираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На фуре .Прибытие ожидаемое в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ой, позновато немного для меня. но, все равно, спасибо за отклик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти