Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 нашел интересный сайт : http://yorik-list.narod.ru/index.htm кто че нить знает реально ли поставить это в цивик и как сделать чтобы с уже установленной сигналкой неконфликтовал да и вообще стоит ли овчинка выделки...на сигналку с автозапуком жаба давит..... и еще где можно автозапуск отдельно поставить мож где просто блоки продаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 На Елькина в магазине Монро есть отдел с сигналками, блоки автозапуска там были около 3-4 тыров. Можно подключить к имеющейся сигналке на долп. канал. А лучше обратись к Стасу в Стандарт-Авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Aleks верную тему говорит!сигналка с запуском не так уж и много стоит!у меня машина разбита,так что скоро я ее от туда доставать буду и продавать. продавать дорого не буду-нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 в стандартавто звонил там с установкой 3,7 т.р. минимум стоит чето мне кажеться дороговато в инете блок найти можно 30-50 баков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Можно еще самому спаять - там ничего сложного если... с електроникой дружишь Еще дешевле будет. Но не всем это дано. Если и купишь в инете, не факт, что до окончания морозов дойдет (по почте или как) Дорога ложка к обеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти