Rus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в спарке нет, в дайвере нет, до элиста не дозвонился ещё. Такой переключатель на флешке, как на гибких дискетах, в одном положении всё записывается, в другом ничего записать нельзя, только чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я с год назад такую же искал, найти не смог, щас правда может появилось чета фз если найдешь - дай знать сюда, а так самый простой выход - усб картридер с сд-картой внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В СевКазне такие флэшки раздавали. Спроси у Green. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 че та флешки такие не помню - зато переходники с картридерами такие есть (у меня есть) с микро сд допустим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот не думал что проблема..у меня все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот не думал что проблема..у меня все такиегде покупал то ? Прозванивал:ЭлистСпаркСанрайзИнженерный центр Даже под заказ не возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) где покупал то ? Прозванивал:ЭлистСпаркСанрайзИнженерный центр Даже под заказ не возят в Мире на Кашириных одну, остальные не знаю откуда у меня http://www.chel.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=91970 вот смотри Изменено 12 августа, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) в спарке нет, в дайвере нет, до элиста не дозвонился ещё.Такой переключатель на флешке, как на гибких дискетах, в одном положении всё записывается, в другом ничего записать нельзя, только чтение.тебе сколько и какого объёма надо? а я вот себе какую хочу) http://www.chel.mirinfo.ru/images/goods/114414_b.jpg Изменено 12 августа, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) PQI U339 с защитой от записи, переключатель стоит в наличии есть на 4 гига такие = 433р. (Оберон, К.Либкнехта, 2, магазин на 1м этаже) на след. неделю едут на 16 гиг = 1265р. роверовские "пули" закончились, но доступны для заказа если надо есть разные цвета на 8 гиг = 1370р 4 гига = 785р. 2гига = 550р. 1 гиг = 370р. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 PQI U339 с защитой от записи, переключатель стоитв наличии есть на 4 гига такие = 433р. (Оберон, К.Либкнехта, 2, магазин на 1м этаже)на след. неделю едут на 16 гиг = 1265р. роверовские "пули" закончились, но доступны для заказа если надоесть разные цветана 8 гиг = 1370р4 гига = 785р.2гига = 550р.1 гиг = 370р.как я понимаю в наличии только в Обероне, и только на 4 гига. Завтра приеду покупать от 3ёх до 5ти штук. Если в мире нету тех какие указал ПишихоТТ. Ани аформлены красяво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 МИРа давно уже нету Сдулся он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 роверовские "пули" закончились, но доступны для заказа если надоесть разные цветана 8 гиг = 1370р4 гига = 785р.2гига = 550р.1 гиг = 370р.эххх...мне пока не до флешек...позже можно будет заказать? по Миру не в курсе, но сайт работает, престижио там этих раньше как грязи было, мне её дарили, как просто флешка дорого конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 как просто флешка дорого конечно529р за 2 гига и эту функцию нормально, тем паче оформление гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 эххх...мне пока не до флешек...позже можно будет заказать?канеш, без проблемесли будут доступны разумеется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 опять возникла надобность, в обероне они кончились... вопрос снова возникает, где взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А не пробывал USB картридер + карточки. На карте же защита стоит. Правда знакомый говорит, что подвисает запуск с них - типа кто то пытался записаться на карточку (типа вирусняка), не мог и блокировал дальнейшую загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А не пробывал USB картридер + карточки. На карте же защита стоит. Правда знакомый говорит, что подвисает запуск с них - типа кто то пытался записаться на карточку (типа вирусняка), не мог и блокировал дальнейшую загрузку. тогда уж переходник с microSD, маленький и удобный, типа такого http://www.sotmarket...2GB_Reader.html тока ценник тут нереальный, просто чтоб вид посмотреть разместил записываем через переходник большого SD, на нем переключаем защиту от записи. Всё, теперь снять защиту можно только таким же переходником, на микро-то переключателей нету я так делал когда понадобилось Изменено 17 марта, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти