wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Перчатки трикотажные продаю по дешевым ценам 89226333336 аска242-521-673 Руслан прайс с фотоPrice_Na_Perchi.doc Изменено 12 августа, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 цены производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ничего так, но не мои объемы. Я покупаю около пяти пар в месяц для охранников для всякой грязной работы. В молнии продаётся только какое-то гамно за 36 рублей - 3 пары. Если твои хорошие - готов покупать у твоих клиентов, кто занимается розницей. Не велик выхлоп, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а одну упаковку купить можно и сколько в нее входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а одну упаковку купить можно и сколько в нее входит?в упаковку входит примерно 300шт в зависимости от модели, но честно говоря кипишить из-за 1 упаковки не хочется тк своего офиса нету придется мотаться. Вот 1000 можно разговор вести, если есть с кем скинуться то добро пожаловать))), тк действительно цена очн выгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 аффтар, в названии темы не хватает слово "опт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 аффтар, в названии темы не хватает слово "опт"в принципе согласен, только не представляю, как тут можно штучно предлагать))), в любом случае прошу простить тех кого ввел в заблуждение и если не затруднит модеров прошу подправить название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да уж... исправляй на опт! даже на крупный опт. Ничего так, но не мои объемы. Я покупаю около пяти пар в месяц для охранников для всякой грязной работы.В молнии продаётся только какое-то гамно за 36 рублей - 3 пары. Если твои хорошие - готов покупать у твоих клиентов, кто занимается розницей. Не велик выхлоп, но...дак в Метро вроде нормальные цены за упаковку из 10шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да уж... исправляй на опт! даже на крупный опт. дак в Метро вроде нормальные цены за упаковку из 10шт.Слово "ВРОДЕ" не снимает ответственность, докажите и вообще, что такое нормальные цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слово "ВРОДЕ" не снимает ответственность, докажите и вообще, что такое нормальные цены?нормальные - это значит те, по которым МОЖНО купить эти перчатки, а не то что у тебя - прайс ПОСМОТРЕТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нормальные - это значит те, по которым МОЖНО купить эти перчатки, а не то что у тебя - прайс ПОСМОТРЕТЬ... хорошотогда у меня цены АДСКАЯ ХАЛЯВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хорошотогда у меня цены АДСКАЯ ХАЛЯВА у нас за весь прошлый сезон работяги (40 чел) чуть больше 150 пар израсходовали на 14 коттеджей (покупали тупо на рынке)... на кого рассчитываешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у нас за весь прошлый сезон работяги (40 чел) чуть больше 150 пар израсходовали на 14 коттеджей (покупали тупо на рынке)... на кого рассчитываешь-то?я рассчитываю на крупные предприятия и на розничных продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения