Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перчатки трикотажные

Рекомендуемые сообщения

Перчатки трикотажные продаю по дешевым ценам

89226333336

аска242-521-673 Руслан

прайс с фото

Price_Na_Perchi.doc

Изменено пользователем wort3x

Ничего так, но не мои объемы. Я покупаю около пяти пар в месяц для охранников для всякой грязной работы.

В молнии продаётся только какое-то гамно за 36 рублей - 3 пары.

Если твои хорошие - готов покупать у твоих клиентов, кто занимается розницей. Не велик выхлоп, но...

а одну упаковку купить можно и сколько в нее входит?

в упаковку входит примерно 300шт в зависимости от модели, но честно говоря кипишить из-за 1 упаковки не хочется тк своего офиса нету придется мотаться. Вот 1000 можно разговор вести, если есть с кем скинуться то добро пожаловать))), тк действительно цена очн выгодная.

аффтар, в названии темы не хватает слово "опт"

в принципе согласен, только не представляю, как тут можно штучно предлагать))), в любом случае прошу простить тех кого ввел в заблуждение и если не затруднит модеров прошу подправить название темы)

да уж... исправляй на опт! даже на крупный опт.

Ничего так, но не мои объемы. Я покупаю около пяти пар в месяц для охранников для всякой грязной работы.

В молнии продаётся только какое-то гамно за 36 рублей - 3 пары.

Если твои хорошие - готов покупать у твоих клиентов, кто занимается розницей. Не велик выхлоп, но...

дак в Метро вроде нормальные цены за упаковку из 10шт.

да уж... исправляй на опт! даже на крупный опт.

дак в Метро вроде нормальные цены за упаковку из 10шт.

Слово "ВРОДЕ" не снимает ответственность, докажите и вообще, что такое нормальные цены?

Слово "ВРОДЕ" не снимает ответственность, докажите и вообще, что такое нормальные цены?

нормальные - это значит те, по которым МОЖНО купить эти перчатки, а не то что у тебя - прайс ПОСМОТРЕТЬ... :)

нормальные - это значит те, по которым МОЖНО купить эти перчатки, а не то что у тебя - прайс ПОСМОТРЕТЬ... :)

хорошо

тогда у меня цены АДСКАЯ ХАЛЯВА :lol:

хорошо

тогда у меня цены АДСКАЯ ХАЛЯВА :lol:

у нас за весь прошлый сезон работяги (40 чел) чуть больше 150 пар израсходовали на 14 коттеджей (покупали тупо на рынке)... на кого рассчитываешь-то?

у нас за весь прошлый сезон работяги (40 чел) чуть больше 150 пар израсходовали на 14 коттеджей (покупали тупо на рынке)... на кого рассчитываешь-то?

я рассчитываю на крупные предприятия и на розничных продавцов.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...