Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Порядок обращения к независимым оценщикам

xAL

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сначала вопросы – говорят, что можно сразу, когда принесу документы в страховую виновника, сказать, что хочу на независимую экспертизу, и не тратить время на их оценку. Правда или нет? Стоит ли это делать или попытать счастья у их оценщика, куда отправят?

Ну и сам процесс обращения к независимой, если я все правильно понимаю, – еду к ним, беру результат оценки, оплаченный мною счет, и обе бумажки оплачивает страховая?

Ну и причина вопросов:

Оформил первое ДТП с моим участием.

Женщина 3-й день за рулем на Курчатова-Блюхера приехала мне бампер, пока я пропускал встречный поток (оба совершали маневр «поворот налево»). Пока я не вышел из машины, считала что все ОК :)

У нее КАСКО и ОСАГО в УралСиб-е. У меня только ОСАГО.

Да, кстати, я до этого ее машину дважды объезжал, сначала когда она выезжала из дворов во второй с половиной ряд, потом на старте со светофора, когда она поврнула колеса влево – я отьехал подальше от нее тогда. Объезжай желтый квадрат, не объезжай, все равно догонит :)

PS. Аа... только сейчас дошло... по осаго с учетом износа считают??? 10 лет машине.

Незакрепленные сообщения

Т.е., ты хочешь сказать, что в среде страховщиков уже идет речь о том, чтобы поднять цену полиса в счет облегчения участи пострадавших? Не просто так, а именно за дело

В первую очередь СК думают о себе.

Но как только с повышением тарифов ОСАГО перестанет быть убыточным видом и платить тоже будут нормально.

В первую очередь СК думают о себе.

Но как только с повышением тарифов ОСАГО перестанет быть убыточным видом и платить тоже будут нормально.

:rofl: :rofl: :rofl: , я так понимаю страховые компании заставляют заниматься ОСАГО , правильно ? Ведь иначе зачем заниматься тем , что тебе приносит убыток.

:rofl: :rofl: :rofl: , я так понимаю страховые компании заставляют заниматься ОСАГО , правильно ? Ведь иначе зачем заниматься тем , что тебе приносит убыток.

ага, указкой по голове из москвы ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...