xAL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сначала вопросы – говорят, что можно сразу, когда принесу документы в страховую виновника, сказать, что хочу на независимую экспертизу, и не тратить время на их оценку. Правда или нет? Стоит ли это делать или попытать счастья у их оценщика, куда отправят? Ну и сам процесс обращения к независимой, если я все правильно понимаю, – еду к ним, беру результат оценки, оплаченный мною счет, и обе бумажки оплачивает страховая? Ну и причина вопросов: Оформил первое ДТП с моим участием. Женщина 3-й день за рулем на Курчатова-Блюхера приехала мне бампер, пока я пропускал встречный поток (оба совершали маневр «поворот налево»). Пока я не вышел из машины, считала что все ОК У нее КАСКО и ОСАГО в УралСиб-е. У меня только ОСАГО. Да, кстати, я до этого ее машину дважды объезжал, сначала когда она выезжала из дворов во второй с половиной ряд, потом на старте со светофора, когда она поврнула колеса влево – я отьехал подальше от нее тогда. Объезжай желтый квадрат, не объезжай, все равно догонит PS. Аа... только сейчас дошло... по осаго с учетом износа считают??? 10 лет машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Т.е., ты хочешь сказать, что в среде страховщиков уже идет речь о том, чтобы поднять цену полиса в счет облегчения участи пострадавших? Не просто так, а именно за делоВ первую очередь СК думают о себе.Но как только с повышением тарифов ОСАГО перестанет быть убыточным видом и платить тоже будут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В первую очередь СК думают о себе.Но как только с повышением тарифов ОСАГО перестанет быть убыточным видом и платить тоже будут нормально. :rofl: , я так понимаю страховые компании заставляют заниматься ОСАГО , правильно ? Ведь иначе зачем заниматься тем , что тебе приносит убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 :rofl: , я так понимаю страховые компании заставляют заниматься ОСАГО , правильно ? Ведь иначе зачем заниматься тем , что тебе приносит убыток.ага, указкой по голове из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти