Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, предлагаю подумать, как можно расшифровать буквы в номере Вашего авто. Пример буквы в моем номере УКС, есть предложения? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Король Ночных Кочек Корабль На Колёсиках!))))))))) :lol: отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня НУН и ХВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сейчас у нас ОКС и УКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) сейчас у нас ОКС и УКС. ОКС-Очень Крутой Стритрейсер. Нормально? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня НУН и ХВО. на номера серии ХВО иногда поглядываю с завистью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на номера серии ХВО иногда поглядываю с завистью))))Не УНывай будет у тебя тоже номер не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не УНывай будет у тебя тоже номер не плохойууу, самый замечательный над моими поколдуете?К...ХНКак Хочется Нажраццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А у меня КУР (только не надо про курицу) и ТВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ОКС-Очень Крутой Стритрейсер. Нормально? Ага))) И Ужасно Красивый Самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня полностью номер "расшифровали". При первой же "встрече" с ним. Х054АР "Хе, ОПять ЧудА Рулит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 "Вселенная Вращается Сама" - это незабываемый шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 сейчас у нас ОКС и УКС. Отдел Консервации Стружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти