Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, предлагаю подумать, как можно расшифровать буквы в номере Вашего авто. Пример буквы в моем номере УКС, есть предложения? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты скучный!!!скучиваю по мере возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 НЕЕЕЕЕ я жадина! Хотя могу отсыпать) Я сегодня добрая куда сыпать Привози на встречу послезавтра! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) над моими поколдуете? К...ХН у меня конечно есть в загашинке(Какого Х...а Нада?) но интересно узнать варианты Изменено 12 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 над моими поколдуете?К...ХНу меня конечно есть в загашинке(Какого Х...а Нада?)но интересно узнать вариантыМне кажется после Вашего Какого Х...а Нада? нам не переплюнуть!Как Вариант "Как Хорошо Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 над моими поколдуете?К...ХНу меня конечно есть в загашинке(Какого Х...а Нада?)но интересно узнать вариантыДа это у тебя КуХНя на колесиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мне кажется после Вашего Какого Х...а Нада? нам не переплюнуть!Как Вариант "Как Хорошо Не так ли?вот и я пока еще варианта другого не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да это у тебя КуХНя на колесиках так вот у кого перевозимая полевая кухня, где боевые 100 грам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 так вот у кого перевозимая полевая кухня, где боевые 100 грам дают? пошел проверять багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 пошел проверять багажникАга, Виталь! Стопудово чё-нить найдешь. Смотрел видео с глиноговен, там у тебя добра целый багажник, оказывается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Привози на встречу послезавтра! ;-)Договраились как раз первая моя встреча будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Р КН - вот не очень повезло, нужно было Д КН - Дмитрий Князев, вот с первой буквой чуток не угодал, а вот буковки фамилии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ага, Виталь! Стопудово чё-нить найдешь. Смотрел видео с глиноговен, там у тебя добра целый багажник, оказывается )))предупреждаю сразу глинтоговны пить не буду Изменено 12 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Договраились как раз первая моя встреча будет) а что встреча послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а что встреча послезавтра?В ленинском районе, да послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В ленинском районе, да послезавтра.она наверно про 21 говорит, встреча всего форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В ленинском районе, да послезавтра. ленинский...страшно у Вас там.... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ленинский...страшно у Вас там.... ))))))))))))))))Конечно..... представляешь себе такую компанию..... Изменено 12 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Конечно..... представляешь себе такую компанию.....Я прям уже хочу Вас увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я прям уже хочу Вас увидеть!Ну дык преежай чо! И семак низабуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну дык преежай чо! И семак низабуть! фтрениках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 фтреникахСемки, треники, гламурная компания подобралась!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 всё прочитал (вроде бы). ни у кого нет буковок как у меня КНК. и как это можно раснифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 всё прочитал (вроде бы). ни у кого нет буковок как у меня КНК. и как это можно раснифровать?Король Ночных Кочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) всё прочитал (вроде бы). ни у кого нет буковок как у меня КНК. и как это можно раснифровать?Корабль На Колёсиках!))))))))) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Семки, треники, гламурная компания подобралась!!!!!!!!!!!!Ленинский раён сила фигли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти