Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, предлагаю подумать, как можно расшифровать буквы в номере Вашего авто. Пример буквы в моем номере УКС, есть предложения? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у меня на мэрсе были буквы ККА кто то ассоциировал с карсклубом, кто то просто говорил "о, вон кака едет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 РАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ТХМ - Такая Хорошая Машина, давно ещё расшифровала)))) была у нас когда-то тойота УРК - её звали мУРКа, причём, с этим именем согласились все, включая хозяина авто - моего папу)))) Я была удивлена, когда услышала, что он её мУРКой зовёт))) были и другие разные расшифровки, сейчас уже плохо помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На предыдущей били буквы ХРС Харизма Радость Смех А на этой еще не расшифровывали поможите? НВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На предыдущей били буквы ХРС Харизма Радость СмехА на этой еще не расшифровывали поможите?НВСНовая Веселая Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 РАСрРеактивный Асцент) Новая Веселая Сова :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На канувшей в лету 99 был ВЕК. Я ее так и называла - восемьсот семнадцатый век. Длинно. Но правда) А сейчас АВТ. Даже скучно как-то - АВТомобиль и все. Нужно чонить позабавнее. Типа А Водитель-то Трезвый... постебайтесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На канувшей в лету 99 был ВЕК. Я ее так и называла - восемьсот семнадцатый век. Длинно. Но правда)А сейчас АВТ. Даже скучно как-то - АВТомобиль и все. Нужно чонить позабавнее. Типа А Водитель-то Трезвый... постебайтесь, а?АвтоВелоТелега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВВС? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На канувшей в лету 99 был ВЕК. Я ее так и называла - восемьсот семнадцатый век. Длинно. Но правда)А сейчас АВТ. Даже скучно как-то - АВТомобиль и все. Нужно чонить позабавнее. Типа А Водитель-то Трезвый... постебайтесь, а?Кстати АВТ - это старейшее тюнинг-ателье. Занимаецца прокачкой Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 АвтоВелоТелега? Бугогааа... вточку. мы ее в лом сдали... Кстати АВТ - это старейшее тюнинг-ателье. Занимаецца прокачкой Ауди.Срочно меняю шильдик на Ёбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ВВС? ;-)Вселенная Вертится Самаили Веселый Восход СолнцаСори за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вселенная Вертится Самаили Веселый Восход СолнцаСори за бред О! Отсыпь чуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слова, знакомые до боли ®Телекоммуникационный Канал Связи. у меня УЕМ ? Умный Едет Мужчина Абалдеть 5 страниц, тема зацепила! Рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Умный Едет МужчинаУх ты, я даже и не думал что так может получится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня ОХВ, наверно - Ох№№ый водитель) (за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 РАС ничего не приписывают? )))) ВВС? ;-)Блин, военно-воздушные силы, *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 РВТ - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О! Отсыпь чуток? НЕЕЕЕЕ я жадина! Хотя могу отсыпать) Я сегодня добрая куда сыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О! Отсыпь чуток? /*занимает очередь*/ Блин, военно-воздушные силы, *ЦЕНЗУРА*!ты скучный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хорошо когда в номере буквы Н Е Т. Я всегда рекомендую сотруднику ГИБДД посмотреть на номер, когда он спрашивает: "Нарушаем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хорошо когда в номере буквы Н Е Т.Я всегда рекомендую сотруднику ГИБДД посмотреть на номер, когда он спрашивает: "Нарушаем?" зачётно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 давненько очень видела аварию, автомобиль с номером ВАМ въехал в зад автомобилю с номером НАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 РВТ - ?РемВыТехника :smile3: , т.к. буквы Б нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ух ты, я даже и не думал что так может получится :-) а получилось ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти