Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, предлагаю подумать, как можно расшифровать буквы в номере Вашего авто. Пример буквы в моем номере УКС, есть предложения? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 крейзи лАчЕХ , так чоли ? А Если Хочется???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Рад Езде НалевоВот ведь блин...раскусилжена и то сказала, что попадание на 100%я просто дар речи потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 крейзи лАчЕХ , так чоли ?Вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня... меня... что только не было. Первое авто - ККМ (увы, горько и обидно, но приходило в ум первое словосочетание КаКаЭм потом была серия МРО, потом ВКР, ВНЕ, далее не помню, потом УРК, потом КТК, СОХ, ВРН, МТС, НТВ, НТМ, НХМ, СВХ (это всё 74 регион), САС, АВК, НЕН (уже 174 пошла), и несколько серий за 2008 год не помню, только цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот ведь блин...раскусилжена и то сказала, что попадание на 100%я просто дар речи потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А вообще, тема глупая, конечно. В плане того, что не будьте суеверны! А то предложу поразмышлять над номером 666 и вообще, была когда-то такая тема на первом году жизни карсклуба. или я авточел еще вспоминаю???у меня букаф нету, я на транзитах уже 1,5 года гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня... меня... что только не было. Первое авто - ККМ (увы, горько и обидно, но приходило в ум первое словосочетание КаКаЭм потом была серия МРО, потом ВКР, ВНЕ, далее не помню, потом УРК, потом КТК, СОХ, ВРН, МТС, НТВ, НТМ, НХМ, СВХ (это всё 74 регион), САС, АВК, НЕН (уже 174 пошла), и несколько серий за 2008 год не помню, только цифры... Вот это список, впечатляет! и вообще, была когда-то такая тема на первом году жизни карсклуба. или я авточел еще вспоминаю???у меня букаф нету, я на транзитах уже 1,5 года гоняю.если вопрос не скромен можно не отвечать, но всеже любопытно, а почему 1,5 года на транзитниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот это список, впечатляет! Если покопаться в фотках и освежить память... будет куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ХАН тут и расшифровывать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) если вопрос не скромен можно не отвечать, но всеже любопытно, а почему 1,5 года на транзитниках?Лень ехать в другой город ставить на учет, да и не вижу смысла в этом-мало езжу на машине. на последней уже год на транзитах, перед этим другая машина была- 3 месяца на транзитах, потом снятие/постановка на учет и продажа. Перед этой была машина,которая стояла на учете, номер не помню точно, как и буквы(вроде бы НВА 174), машина у меня была полгода. а первые 3 мои машины были с буквами: ЕОЕ, ЕРР, НТУ. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ХАНнадо....Хто Аставил Наркотеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 надо....Хто Аставил Наркотеги?где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 где ? Г и Д не бывает букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Г и Д не бывает букв*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) расшифруйте ТКС? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Gimlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 расшифруйте ТКС?Транспортное Космическое Средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 расшифруйте ТКС?ТаКСи))))TranceCosmic Starship))))) (Транскосмический звездолёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У мну - ЕВВ...Едет Вишневая дВинашка...вот как то так. ТаКСи))))TranceCosmic Starship))))) (Транскосмический звездолёт)+1 - про звездолет в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :cleanglasses: ХЕМ :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 :cleanglasses: ХЕМ :popcorn:Хеммммм :scratch: У меня ЕУХ... на ум приходит только евнух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 НКТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Хеммммм :scratch: У меня ЕУХ... на ум приходит только евнух Самокритично... Едет Уважаемый Хацкер))) НКТ...НеКТоНе Кантовать Танк Изменено 12 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Самокритично... Едет Уважаемый Хацкер))) НКТ...Новые красные трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 расшифруйте ТКС?Слова, знакомые до боли ®Телекоммуникационный Канал Связи. у меня УЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Слова, знакомые до боли ®Телекоммуникационный Канал Связи. у меня УЕМ ?Мне тоже чё то ничего приятного в голову не лезет - НЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти