Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Уважаемые одноклубники, предлагаю подумать, как можно расшифровать буквы в номере Вашего авто. Пример буквы в моем номере УКС, есть предложения? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня САР.Что то на капс лок взглянул, общее есть.Словно Адская Ракета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Слова в студию.У меня то же плохое в голове вертиться.Пошляки одни прям.Я тоже заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у нас ОЕН и МУА Х где то потерялась, и не понятно откуда М в этом слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А у меня САР.Слюшай Ара, я Рыдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Словно Адская РакетаОго как круто.Даже не подумал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Надо же, у меня тоже УКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сижу пытаюсь придумать , но ничего умного в голову не лезет ))) поэтому выкладываю свои ЕАХ , можно не хвалить ))) машины или владелицы ?что ж такое..действительно ничего приличного в голову не приходит))))))))))) буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Слюшай Ара, я Рыдаю... Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ОЕН и МУАОх,Енто Наша Машина Уехала...АААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Надо же, у меня тоже УКС Сестра! Ух ты Круто Сестра! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сижу пытаюсь придумать , но ничего умного в голову не лезет ))) поэтому выкладываю свои ЕАХ , можно не хвалить )))Это сокращение расширенного аудиовыхода в аппаратуре. У меня шестерка была ОНАСемерка ВОНА вот Ниссан О!А!Еее!!! А вообще, тема глупая, конечно. В плане того, что не будьте суеверны! А то предложу поразмышлять над номером 666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это сокращение расширенного аудиовыхода в аппаратуре. У меня шестерка была ОНАСемерка ВОНА вот Ниссан О!А!Еее!!! А вообще, тема глупая, конечно. В плане того, что не будьте суеверны! А то предложу поразмышлять над номером 666 Зато весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это сокращение расширенного аудиовыхода в аппаратуре. У меня шестерка была ОНАСемерка ВОНА вот Ниссан О!А!Еее!!! А вообще, тема глупая, конечно. В плане того, что не будьте суеверны! А то предложу поразмышлять над номером 666 Не предалагала рассуждать на сколько это умно, просто это весьма забавно)))) Он Атлична Едет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня в Питере был приятель,лопоухий как персонаж детских мультиков...купил авто, поехал в МРЭО, выходит счастливый-номер дали У212ХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А вообще, тема глупая, конечно. В плане того, что не будьте суеверны! А то предложу поразмышлять над номером 666 Сереж, кто ж об умном-то в двенадцать ночи А у меня на Витце был номер ХАМ. Ну в общем где-то так я и ездила - мне из окружающих машин часто расшифровавыли))) Изменено 11 августа, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вобщем мы сами придумали: О..УЕНАМА :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вобщем мы сами придумали: О..УЕНАМА :give_heart:Оба УЕдем НА МАйами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У меня в Питере был приятель,лопоухий как персонаж детских мультиков...купил авто, поехал в МРЭО, выходит счастливый-номер дали У212ХО судьба ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ппц! Вова, я молчу! )))))))))))))))))Слова в студию.У меня то же плохое в голове вертиться.что ж такое..действительно ничего приличного в голову не приходит))))))))))) буду думать!ну чтож вы , я взрослый малчик , переживу ))) пс. это буквы так действуют или моё влияние ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Самая Веселая Хохотушка устройт? Блин, отпусти меня форум, я ж на работе а у меня РЕН с французского (не современного) сроде королева, правда авто мальчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну чтож вы , я взрослый малчик , переживу ))) пс. это буквы так действуют или моё влияние )мы не за тебя переживаем, а за себя.Могут и наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну чтож вы , я взрослый малчик , переживу ))) пс. это буквы так действуют или моё влияние ) :girl_in_love: Крейзи лачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а у меня РЕНРад Езде Налево Изменено 11 августа, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Рад Езде Налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) :girl_in_love: Крейзи лачек!крейзи лАчЕХ , так чоли ? пс. блин у мя же буквы по другому ЕАХ :hummer: совсем памяти нет ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти