Duke3D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тема такая - хочу на даче замутить газовую плиту от баллона. Покупаю в магазине пустой баллон - вопрос в том, где занимаются заправкой таких баллонов??? Подскажите, кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Где то в районе АМЗ по-моему (там толи газовая станция, толи еще что. Еще газовая заправка для авто рядом. Там не то что заправляют, а меняют на уже заправленный. Последний раз я давненько там заправлял, НО (!!!!) требуют садовую книжку))). Ну и денег чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Приезжай к нам на сельмаш, если удобно по месту.АГЗС, 8.70. Заправляют. http://i010.radikal.ru/0907/dd/3f0c5c6e540f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Езжай на АМЗ (перед постом гаи налево), обычно в бытовые баллоны цена на газ ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ок, большое всем спасибо! Буду действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почти на любой АГЗС заправляют бытовые баллоны, цену дерут повыше, не раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо за ответы, заправился на АМЗ, без проблем, за 12 литров взяли 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а газ подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти