твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... ну дык пенсионеры же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну дык пенсионеры же +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... :rofl: Вот спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я почему то думала что тут тусят, простите за прямоту - студенты...ну как максимум выпускники...а оказалось весьма взрослые люди! Предлагаю, если будет хорошая погода провести августовскую сходку как нибудь активно - волейбол, баскетбол...и прочие приятные игры на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Предлагаю, если будет хорошая погода провести августовскую сходку как нибудь активно - волейбол, баскетбол...и прочие приятные игры на свежем воздухе Ты ж сама заметила - люди пожилые, пенсионеры. Какой баскетбол?! Изменено 16 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 если будет хорошая погодане будет. мы привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я почему то думала что тут тусят, простите за прямоту - студенты...ну как максимум выпускники...а оказалось весьма взрослые люди! Предлагаю, если будет хорошая погода провести августовскую сходку как нибудь активно - волейбол, баскетбол...и прочие приятные игры на свежем воздухе Мы ж с тобой вроде решили на велосипедах подкатить...это ли не активность за которую ты радеешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мы ж с тобой вроде решили на велосипедах подкатить...это ли не активность за которую ты радеешь...? http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024В дождь на велосипеде это конечно лихо!!!!!Я не такая смелая... :smile3: Ты ж сама заметила - люди пожилые, пенсионеры. Какой баскетбол?! Господа, я не говорила что Вы "пенсионеры", я наоборот была приятно удивлена увидев взрослых форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Господа, я не говорила что Вы "пенсионеры", я наоборот была приятно удивлена увидев взрослых форумчан!даже я пенсионер!(Министерства Обороны Последний месяц в пенсионерах дохаживаю, а там усё, снова молодая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... а если все наши возрасты сложить, получится вобще сумасшедшая цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 даже я пенсионер!(Министерства Обороны Последний месяц в пенсионерах дохаживаю, а там усё, снова молодая)клёвамолодая-пенсионер и опять молодаяваще ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 даже я пенсионер!(Министерства Обороны Последний месяц в пенсионерах дохаживаю, а там усё, снова молодая) :why: ничивонепонмиаю)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я скорее все чтото опять пропустил??? Чтото читаю читаю, а вкурить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а если все наши возрасты сложить, получится вобще сумасшедшая цифра.поэто му ходим такв шапочках с никами(чтоб ушки не продуло)в бэйджиках(забываем постоянно как друг друга зовут)с пивом-водкой(на самом деле там валерьянка и корвалол)и с битами(на самом деле это палочки чтоб не упасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 клёвамолодая-пенсионер и опять молодаяваще ништякнее, честно - жаль из пенсионеров уходить.. Пенсионер - это что в первую очередь? Это ПЕНСИЯ :why: ничивонепонмиаю))))))))))))))даже пенсионное удостоверение есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А что намечается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А что намечается то?ты не поверишьвстреча пенсионеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ты не поверишьвстреча пенсионеров рядом - тропа пенсионеров. Главное мероприятие: прогулки по летнему лесу под дождиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ты не поверишьвстреча пенсионеров крутьПенсионное есть, начит я прокатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 рядом - тропа пенсионеров. Главное мероприятие: прогулки по летнему лесу под дождиком ага коллективно так с семками у кого зубы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Главное мероприятие: прогулки по летнему лесу под дождиком Ну тоже не плохо ага коллективно так с семками у кого зубы остались :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 рядом - тропа пенсионеров.точно! Думаете, это просто так, совпадение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я думаю, когда тему про встречу затянут...... А тут.............. Млин, охота - жуть, БУДУ, даж может без машины. А то на предыдущей не был встрече. А новичков то, новичков.... Краткое наставление новичкам - не стесняться, подходить, вливаться, выпиваться, знакомицца. Я когда первый раз на встречу приехал - про меня Паша-Кактус сказал, что таких новичков он еще не видел. А именно (цитирую) - Оборзел, мало того, что на 2 часа опоздал, пива не привез, так за нами в кафе поехал и сидит на халяву сок пьет (это он по доброму так сказал). З.Ы. Я на Иртяше исправился вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Млин на жене чтоли приехать Выпить охото аж жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти