твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аааа... пиво против ВОДКИ и Коньяка? ммммм...... Чувствую никаких шансов )))у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 BSB будет очень стараться, но к сожалению, от него мало что зависит, как показал вчерашний день Прошедшая ночь внесла много сомнений Надеемся на личную встречу с великим BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ктонибудь полюбому будит неподалеку проежать... Думаю смогут подобрать.Не так-то просто, как показывает практика. Надеемся на личную встречу с великим BSB Пля... Этава... я вас боюсь © А чо так? транспорт да? Больше водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Больше водитель А что ты и правда собирался почтить нас своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А что ты и правда собирался почтить нас своим присутствием? Неделю назад тренировался на встрече LR. Надеялся, верил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоже подъехал бы....но чота я очкую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоже подъехал бы....но чота я очкую..... :scratch: На тему? Мы не кусаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 :scratch: На тему? Мы не кусаемся!Рома) Ну заберете меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоже подъехал бы....но чота я очкую..... очкуй к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Неделю назад тренировался на встрече LR. Надеялся, верил...Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Та мне стыдно..."влиться" не чем, в другой раз наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Та мне стыдно..."влиться" не чем, в другой раз наверное...- Папа, а кто наш президент?- Нууу, сынок! Стыдно не знать!- Пап, что с тобой?- Стыдно... © КВН Приезжай так, вольёшься позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Та мне стыдно..."влиться" не чем, в другой раз наверное...не вопрос!!можно и не вливатся!!!!прийти обязан!!а влитсятолько потом не забудь! Изменено 21 августа, 2009 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Та мне стыдно..."влиться" не чем, в другой раз наверное...Не дури! Не в пиве счастье, а в общении! Будут обижать - звони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не дури! Не в пиве счастье, а в общении! Будут обижать - звони мне Котяра опять филонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это капец какой-то! Что ни встреча, у мну транспорт из-под бока под разными предлогами куда-то вечно уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Рома) Ну заберете меня?)Олег ты чё?Надо было со мной договариваться.Эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти