твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ладно хоть не посредством святого духа и великого атома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ладно хоть не посредством святого духа и великого атома...Ты хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ты хочешь поговорить об этом?если мы сейчас начнем это обсуждать на трезвую голову я завтра никуда не дойду, даже до работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надеюсь, что прийду с друзьями не на долго,((а может вообще не получится)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Все по моногочисленным заявкам возьму камеру )))) Запечетлю гениальные мысли и идеи наших форумовчан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ура, будет проще вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я тож подтянусь... для вливания в коллектив коньяк брать или водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я тож подтянусь... для вливания в коллектив коньяк брать или водку? я бы сказал и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я бы сказал и то и другое А как же пьянству БОЙ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Точно! Пьнству ж бой! Тока пиво можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А как же пьянству БОЙ!? вот мы и будем с ним воевать, изничтожать до талого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 аааа... пиво против ВОДКИ и Коньяка? ммммм...... Чувствую никаких шансов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Хто знает BSB будет на втсрече? Я ему шнурок USB-->Mini USB 1.5 метра обещал... Ну или ктонить через каво можно его передать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вроде собиоался... если я не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тоже подъеду если не забуду в попыхах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 День Х настал! В следующий раз тему за 2 недели заводить не стоит, а то нафлудерастили 26 стр., дня за два бы стока не настрочили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вах))) во флудеристы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вах))) во флудеристы )Ну я тоже внёс свою лепту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Все по моногочисленным заявкам возьму камеру )))) Запечетлю гениальные мысли и идеи наших форумовчан ))))раза три прочитал, всё мерещились "генитальные" Хто знает BSB будет на втсрече? Я ему шнурок USB-->Mini USB 1.5 метра обещал...Ну или ктонить через каво можно его передать...BSB будет очень стараться, но к сожалению, от него мало что зависит, как показал вчерашний день вроде собиоался... если я не ошибаюсь..Прошедшая ночь внесла много сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) я тож подтянусь... для вливания в коллектив коньяк брать или водку? Тогда за мной заезжай, я хоть первый раз на встрече не за рулем буду! Бери и водку, и коньяк! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 BSB будет очень стараться, но к сожалению, от него мало что зависит, как показал вчерашний день А в чом проблема? В транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Тогда за мной заезжай, я хоть первый раз на встрече не за рулем буду! Бери и водку, и коньяк! Меня на ЦК захватите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А в чом проблема? В транспорте?в конечном счете да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в конечном счете даКтонибудь полюбому будит неподалеку проежать... Думаю смогут подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну я тоже внёс свою лепту! а то )))))) Сразу видно профи ) раза три прочитал, всё мерещились "генитальные" BSB будет очень стараться, но к сожалению, от него мало что зависит, как показал вчерашний день Прошедшая ночь внесла много сомнений )))) Ну да похоже ))))) А чо так? транспорт да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти