твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 страшновато как то в первый раз ехать...вы дружелюбные? :preved:Уж поверьте, никто не дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 страшновато как то в первый раз ехать...вы дружелюбные? :preved:подкрадывайся потихоньку со стороны леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если не уеду в Курганскую область, то буду обязательно! Спасибо, но я не пью вообще! И что это ты меня в каждом посте упоминаешь, мы вроде с тобой не закадычные друзья? Я тебя знать не знаю, а ты уже успел в мой адрес несколько резких выпадов сделать, может объяснишь с чего вдруг такое!?Ну понравился ты ему. Что сразу хамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 страшновато как то в первый раз ехать...вы дружелюбные? :preved:Алена?там люди дружелюбные! надо бы опять дойти, надеюсь ужо на машинке буду! или с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Потому как после "здрасте" 50 пар глаз начинают оценевающе изучать твою личность.Не пугай! Никто и не заметит Шучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну понравился ты ему. Что сразу хамитьЭто я-то Хамлю!? Ну извините! Этот гражданин в нескольких темах позволял себе весьма резкие и ругательные высказывания в мой адрес на ровном месте, за что неоднократно получал предупреждения от модераторов. Ещё большой вопрос кто кому тут понравился больше! Вот мне и не понятно с какого перепугу он себе это позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну конечно можно.Сок для тех кто зарулем. Им только и остается соком давиться Зачем же так жестоко?!! Сок для тех, кто запивает коньяк ))).... и опять несколько листов о выпивке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Не пугай! Никто и не заметит Шучу ))Что ты вводишь в заблуждение девушку.Как написала так и есть.Просто все зависит от голоса Алены.Если сказать себе под нос то конечно никто и не обратит на пополнение. А если гаркнуть как следует, то ....внимание обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Алена?там люди дружелюбные! надо бы опять дойти, надеюсь ужо на машинке буду! или с пивом неа не Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Гаркнуть... и бутылЬками погреметь. С коньяком. Тогда точно обеспечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это я-то Хамлю!? Ну извините! Этот гражданин в нескольких темах позволял себе весьма резкие и ругательные высказывания в мой адрес на ровном месте, за что неоднократно получал предупреждения от модераторов. Ещё большой вопрос кто кому тут понравился больше! Вот мне и не понятно с какого перепугу он себе это позволяет?Да ладно тебе, ну что ты взъелся на человека.Он может все понял и решил тем самым с тобой помериться, несорясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сок для тех, кто запивает коньяк ))).... и опять несколько листов о выпивке )Больше не о чем поговорить,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 неа не АленаОпять тайны мадридского двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 неа не Алена"Ай все равно хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Алексеич,ты на меня модерам жалавался...и на бой вызывал... Придлагаю на бутылках с коньяком пофехтовать,раз непьюшший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Опять тайны мадридского двора нее какие тайны, мб я чего не поняла, но вроде меня за Алену некую приняли, вот и решила прояснить ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 неа не АленаНеважно )) Теперь АЛЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Опять тайны мадридского двора просто знакомая под таким ником сидит, а тут не она бувает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 нее какие тайны, мб я чего не поняла, но вроде меня за Алену некую приняли, вот и решила прояснить ситуацию!Я думала как с маркой машины, будем теперь имя отгадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да ладно тебе, ну что ты взъелся на человека.Он может все понял и решил тем самым с тобой помериться, несорясьИнтересно, чем это он решил померяться? И как же после этого не ссортиться-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Алексеич,ты на меня модерам жалавался...и на бой вызывал...Придлагаю на бутылках с коньяком пофехтовать,раз непьюшший... Лучше бы на палках колбасы.А конину всегда будет каму выпить Изменено 11 августа, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 просто знакомая под таким ником сидит, а тут не она бувает... :scratch: бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А конину всегда будет каму выпитьА колбасу будет кому съесть)))Миритесь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Задушевные разговоры о своих любимцах (машинах)Рассказы о том кто кого подрезал и что так больше делать нельзя.Перетирание тех или иных индивидуумов.У кого хорошо с деньгами тот едет в сауну, у кого не очень тот к Малышу :smile3: А те кто остается тот начинает обсуждать тех кто куда либо поехал.Короче весело, как обычно. С сауной всё панятна...а вот к Малышу...это не больна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С сауной всё панятна...а вот к Малышу...это не больна???Она завтра сама тебе ответит.я лично там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти