твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне пожалуйста со вкусом жареного поросёнка в яблоках! Я придумала тебе подарок на встречу. Бельевая прищепка! Говорят, что сей девайс является уникальным и универсальным в своем роде губозакатывающим устройством))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дорогие Андерсон и Алексеич. Приношу свои глубочайшие извинения за несдержанность, недопустимую по отношению к родным форумчанам. Впредь, если меня будет так переть, как сегодня, я лучше воздержусь от каментов. Но мне было весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Протрезвела чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дорогие Андерсон и Алексеич. Приношу свои глубочайшие извинения за несдержанность, недопустимую по отношению к родным форумчанам. Впредь, если меня будет так переть, как сегодня, я лучше воздержусь от каментов. Но мне было весело))))Лучше скажи что курила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Лучше расскажи, что сосала!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да господа, прочитала,я Вашу ночную переписку...мне кажется вы вместе что то курили...или это как то передалось через интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да господа, прочитала,я Вашу ночную переписку...мне кажется вы вместе что то курили...или это как то передалось через интернет! - Я принимаю бой!!!- И я принимаю бой!!!- Я принимаю бой!!!- Да вы походу здесь все что-то принимаете. ©КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 - Я принимаю бой!!!- И я принимаю бой!!!- Я принимаю бой!!!- Да вы походу здесь все что-то принимаете. ©КВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Frol *ЦЕНЗУРА*-калатить харош уже прятаццо за своей работой, заедь хоть на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ой.. утро..а че тут было то вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ой.. утро..а че тут было то вчера Вчера было всем по-сосатке и баиньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Вчера было всем по-сосатке и баиньки))и у меня это было?? а я думаю че я седня такая невыспавшаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и у меня это было?? а я думаю че я седня такая невыспавшаяся ну вы блин даете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мне жена теперь запрещает эту тему читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 люди, может кто неть забрать с искры на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очухались? Протрезвели? В адеквате все? А то вчера страшно было читать, создалось впечатление, что некоторые личности обкурились, объелись грибочков и понеслось... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Главное чтобы этот креативный азарт перекочевал со всеми на встречу. З.Ы: для тех, кто небыл на встрече - то что твориться на форуме, это только цветочки. Живьем мы еще веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очухались? Протрезвели? В адеквате все? А то вчера страшно было читать, создалось впечатление, что некоторые личности обкурились, объелись грибочков и понеслось... %)я им не помогалони сами гдето такое волшебство нашли. вот если бы на встречу принесли на пробу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я им не помогалони сами гдето такое волшебство нашли. вот если бы на встречу принесли на пробу... Я спирт нашла... Сегодня вечером... немного, но до встречи сохраню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я спирт нашла... Сегодня вечером... немного, но до встречи сохраню специально ради такого раньше припрусь) и пофиг на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хы.... чото тока 5 флудеров замечено. остальные по утихли ))) день меня тут небыло как уже 4 страницы нафлудили ))) Молодца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Хы.... чото тока 5 флудеров замечено. остальные по утихли ))) день меня тут небыло как уже 4 страницы нафлудили ))) Молодца )))))ну дык это дело не хитрое, если заняцо нечем и тем более такие щепетильные темы начали обсуждать...ЗЫ: совсем никто не будет мимо искры проезжать, мимо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Я спирт нашла... Сегодня вечером... немного, но до встречи сохраню спииртяга?? такс я с малышом дружу Очухались? Протрезвели? В адеквате все? А то вчера страшно было читать, создалось впечатление, что некоторые личности обкурились, объелись грибочков и понеслось... %)так я всех звала за грибами, а они че то не собрались, пришлось мне одной грибоводом заделяцсо тут про спиртягу хочу добавить.... малыш из меня будет отличная мамочка, вобщем неси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне жена теперь запрещает эту тему читать Второй повод для замены жены.Первый косяк-ситуация с крысами.Знаю,что сейчас врага себе наживу(а то и двух),но сдержаться не могу,сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Второй повод для замены жены.Первый косяк-ситуация с крысами.Знаю,что сейчас врага себе наживу(а то и двух),но сдержаться не могу,сорри...ну я так, для смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти