твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да так... нравятся они мне.../трусы, а не мажоры...вот это и настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тож чет теперь боюсьНикому не сцать! До встречи здесь все наговорятся, а там будут молчать и попивать вина-соки, тч пусть лучше сейчас пары выпускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Никому не сцать! До встречи здесь все наговорятся, а там будут молчать и попивать вина-соки, тч пусть лучше сейчас пары выпускают! и все на встречу пришли немые и уставшие словесно......... и как давай отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Никому не сцать! До встречи здесь все наговорятся, а там будут молчать и попивать вина-соки, тч пусть лучше сейчас пары выпускают! А после винов-соков что? Вот тут я и очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чет реально август месяц какой-то нездоровый... SystemNIK вон волнуется как... тут флуда почти на 20 страниц развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А после винов-соков что? Вот тут я и очкую а ты приходи - и узнаешь несчастных случаев не было, все после встречи потом отписывались "в добром здравии и приподнятом настроении" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А после винов-соков что? Вот тут я и очкую Обещали покусать вроде! Но я уже для себя решил, что из машины выходить воздержусь от греха подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Обещали покусать вроде! Но я уже для себя решил, что из машины выходить воздержусь от греха подальше! у меня где то чеснок был, надо взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у меня где то чеснок был, надо взятьчеснок... эт от вампиров что ль? А если собаки? Или кошки, или комары? А если кусачки в конце концов, которыми провода перекусывают? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чеснок для натирания 5-й точки Алексеичу, чтоб ему в машине не сиделось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 чеснок... эт от вампиров что ль? А если собаки? Или кошки, или комары? А если кусачки в конце концов, которыми провода перекусывают? :why:ну ваще жути понагнала надо подумать об универсальной защите Чеснок для натирания 5-й точки Алексеичу, чтоб ему в машине не сиделось?добряк однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чеснок для натирания 5-й точки Алексеичу, чтоб ему в машине не сиделось?ээ а как он с людьми будет общаться?? придецца же чистить потом, зубной постой что ле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну ваще жути понагнала надо подумать об универсальной защите о ней уже подумал Алексеич - автомобиль (не роскошь, а средство защиты от кусачих)!а жути-то я всегда понагнать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ээ а как он с людьми будет общаться?? придецца же чистить потом, зубной постой что ле ну можно и пастой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ээ а как он с людьми будет общаться?? придецца же чистить потом, зубной постой что ле А что пятой точкой общатся собрались, раз пастой натирать. Чото я ваще туда, ттуда ехать очкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот это и настораживаетЧто-что, а в фетишизме меня первый раз подозревают)))) Много нового я о себе на карсе узнаю) а ты приходи - и узнаешь несчастных случаев не было, все после встречи потом отписывались "в добром здравии и приподнятом настроении" (с)Угу. В воскресенье к вечеру самые здравые и добрые только начинают приходить в себя... ну ваще жути понагнала надо подумать об универсальной защите Купи написьник. Не пожалеешь. Универсальная штука! А то вдруг к зиме опять с Ромкой поедем на саночках кататьсо - вот и пригодится У меня насисьник,у тебя написьник!!! ну можно и пастой конечноА можно и зубным порошком налимонить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ну можно и пастой конечнобедная пятая точка, столько вытерпеть придецц Изменено 18 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что пятой точкой общатся собрались, раз пастой натирать. Чото я ваще туда, ттуда ехать очкую. народ, прекращайте пугать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что пятой точкой общатся собрались, раз пастой натирать. Чото я ваще туда, ттуда ехать очкую.да ладно ты, девочки если что отвернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Угу. В воскресенье к вечеру самые здравые и добрые только начинают приходить в себя...ну ведь в конечном итоге они ПРИХОДЯТ в себя А можно и зубным порошком налимонить....хде ж иво теперь взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 народ, прекращайте пугать народ блин я что то уже сама очкую, я то ваще новенькая хде ж иво теперь взять))видать щас нигде такого не возьмеш, можно просто долькой лимона украсить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 видать щас нигде такого не возьмеш, можно просто долькой лимона украсить!но практического значения-то в итоге никакого, одно эстетическое, да и то сомнительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А ну прекратите этот балаган!!! Оставьте мою ж... 5ю точку в покое, не надо ничем ничего натирать, а то мы тоже можем что-нибудь кому-нибудь натереть или начистить! П.С. Вон как сразу разошлись, оказывается кроме темы про алкоголь можно ещё возбудить народ чужой 5й точкой! П.П.С. Чёт и я терь очкую, Славик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 но практического значения-то в итоге никакого, одно эстетическое, да и то сомнительное зато паржем, представляешь как все стараться будут свою лепту внести в преобразование той самой детали А ну прекратите этот балаган!!! Оставьте мою ж... 5ю точку в покое, не надо ничем ничего натирать, а то мы тоже можем что-нибудь кому-нибудь натереть или начистить! П.С. Вон как сразу разошлись, оказывается кроме темы про алкоголь можно ещё возбудить народ чужой 5й точкой! П.П.С. Чёт и я терь очкую, Славик! все я поцсталом! Товарищи теперь это общая 5 точка! Не отдадим ее! Она наша и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Товарищи теперь это общая 5 точка! Не отдадим ее! Она наша и точка Всё, я не приеду - доканаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти