твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А что? Может, я прониклась бы возложенной ответственностью, проштудировала инет, научилась и связала бы!!!! Вот так все на корню и рубят все таланты.... Да ты что? Дял прикола заказать чтоль )))))) А ты напиши Райбой, а то, что это ник - и так понятно будет. Хотя идея с выносными буквами тож хороша))Примыкай. После встречи (скажу я тебе по секрету) у таких личностей, как мы, случается похмелье.... Ну вот, опять мы с минимумом фотог! По теме ж видно, что намечается нечто грандиозное. а ты пропустишь(((( Ваще ироды. Ату их!РАЙ БОЙ? ))) Что за райский мальчик??? ХЫ... Девченки сбегуться как нападут.... ))) Ваще ироды. Ату их! - Енто ты на каком языке мира сказала? Чото ничо не подходит Я если буду, то как всегда с фотоаппаратом - нащёлкаю всех в разных ракурсах и позах! ага Давай )))) Но чувствую всеравн овсе возьмут свои мыльницы... я тож свою прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну лана, я отмытывать эти ..цать страничек не буду, про меня не заубть, я те сотку совю скину!Не забудем, лучше сама мне позвони(тел. в подписи) в пт часиков в 17 - напомни где тебя подобрать и во что будешь одета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) во что будешь одета! а подробно надо? а то я стисьнительная.. Изменено 18 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Судя по тому, что наваяли уже 18 страниц - встреча будет явно не стандартная! Еще не факт, что все, кто тут уфлудились, придут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще не факт, что все, кто тут уфлудились, придут..у каво шапочки есть, все придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у каво шапочки есть, все придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а подробно надо? а то я стисьнительная.. Где-то уже писал, что желательно подробнее иначе можем забрать не того кого нужно! П.С. Стесняться незачем, ну если конечно ты не будешь нас ждать в купальнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 РАЙ БОЙ? ))) Что за райский мальчик??? ХЫ... Девченки сбегуться как нападут.... )))Ну канешна же раЗбой, но если моя очепятка привлечет дополнительных бонусов - я буду только счастлива))- Енто ты на каком языке мира сказала? Чото ничо не подходит Эта албанский, только тссс! Модеры могут в любой момент придти в пухнущую как на дрожжах тему... МонаЛиза, стандартный подарок от Малыша на каждой встрече - 1-2 бейджика. Ибо забывают, а у меня с прессух остаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 П.С. Стесняться незачем, ну если конечно ты не будешь нас ждать в купальнике! ну воот, зря что ли в магазин за купальником ходила.. я думала купальник ишапочка - все что нужно для активного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну воот, зря что ли в магазин за купальником ходила..Надевай - мы не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Эта... напомни чо)))Кстати, народ, чо я кому должна? У меня лежит шарфик, удочка, носочек детский один)) панамка вязаная белая...Принесу все, но чтобы все разобрали!!!!))/остальное не отдам Почти все мое. Акромя удочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Надевай - мы не против! канешно одену, ливеньпойдет я поплыву до дому только как я себя тогда опишу?? нее придецца джинсы одевать, а то купальник описать сложно и тогда ты меня точно не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 канешно одену, ливеньпойдет я поплыву до дому только как я себя тогда опишу?? нее придецца джинсы одевать, а то купальник описать сложно и тогда ты меня точно не узнаешьНе думаю, что много девушек ходит в это время по городу в шапке и купальнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Почти все мое. Акромя удочки)))Оки, собираю тебе пакет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Почти все мое. Акромя удочки)))Удочка не Гудмэна Креатива случайно? С Иртяша, когда он ее там оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Удочка не Гудмэна Креатива случайно? С Иртяша, когда он ее там оставил?Она самая. Я ему и в личке пару раз отписывалась, и на форуме в теме рыбалка тоже, а удило все стоит в коридоре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Она самая. Я ему и в личке пару раз отписывалась, и на форуме в теме рыбалка тоже, а удило все стоит в коридоре))А он ее так хотел......... так просил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а удило все стоит в коридоре))бери с собой, мажороф ловить будем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 бери с собой, мажороф ловить будем !! За красные трусы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 За красные трусы?)))откуда инфо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 не стесняйся заказывай на встрече будешь шеголять))))вы будете на встрече ведь? не забыли про мою тему с клубочками ниток? Я скорее всего на встречу всё-таки подъеду, там бы и забрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Во народ расфлудиля. Чото я очкую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 откуда инфо ?Да так... нравятся они мне.../трусы, а не мажоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Во народ расфлудиля. Чото я очкую ехать зашугали всех пипец просто тож чет теперь боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Во народ расфлудиля. Чото я очкую ехать просто дали волю пофлудить так по идее всегда должно быть. А то стыдно прям смотреть на темы "скоро встреча!!!", состоящие из четырёх страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти