твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 про завсегдатаев все всё знают аж страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хотел на эту встречу подьехать, ан нет..не получается. привет всем, кто хотел меня увидеть, не обесудьте! кто просто меня хотел, мальчики лесом-девочки в очередь! многа не пейте, алкоголики-тунеядцы...оставьте спирту на медицинские цели, мне реально надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "Привычка свыше нам дана" "Умом Россию не понять..."(с) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хотел на эту встречу подьехать, ан нет..не получается. привет всем, кто хотел меня увидеть, не обесудьте! кто просто меня хотел, мальчики лесом-девочки в очередь! многа не пейте, алкоголики-тунеядцы...оставьте спирту на медицинские цели, мне реально надо!!! Я первая! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я первая! :witch: Смело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смело! )) ну я же так шутя)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смело! ))конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 конкуренция На Арсу? Да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На Арсу? Да нет так да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 так да или нет?Не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 про завсегдатаев все всё знают Что же делать? Все пропало!!!!/бьюсь головой об обитую чем-то мягким стену... многа не пейте, алкоголики-тунеядцы...оставьте спирту на медицинские цели, мне реально надо!!!Специально для тебя найду ведь... Я первая! :witch:Так и хочется процитировать классиков фразой "первый нах", но не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 про завсегдатаев все всё знают Навеяло воспоминание )) Едем после "детского квеста" ко мне отмечать, за рулем Коляка: "Ну что, куда едем-то?!"Я: "Ко мне, решили же!" Коляка: "Ну, я прям каждый день у тебя бываю! КУДА ЕХАТЬ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я первая! :witch:попробуешь комиссарского тела...не пожалеешь. я бы с радостью, но охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 попробуешь комиссарского тела...не пожалеешь. я бы с радостью, но охота. Я пошутила, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 попробуешь комиссарского тела...не пожалеешь. я бы с радостью, но охота.Чего тогда мнешься, раз охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я пошутила, Поздняк. "Умерла, так умерла" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я пошутила, да не боись, я не кусаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да не боись, я не кусаюсь.. Волчара!!и не кусается?ню ню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 да не боись, я не кусаюсь.. Я кусаюсь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я кусаюсь))))))))))) Эээ, тогда только в перчатках с тобой надо дело иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эээ, тогда только в перчатках с тобой надо дело иметь Думаешь, за руки кусает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эээ, тогда только в перчатках с тобой надо дело иметь ага я злодейка, со мной дел лучше вообще не иметь Думаешь, за руки кусает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Думаешь, за руки кусает что ли?А за... что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А за... что?... за нос, блин(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А за... что?... За язык, не иначе.... Еще варианты?) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти