твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хм...говорите погода не очень будет!? Ну раз так, то предлагаю собраться после сбора на Курче где-нить под крышей кафе или пицерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 З.Ы. Я на Иртяше исправился вроде.Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хм...говорите погода не очень будет!?ну воот, как так то емае тока собрались а кто это говорит? мож ишуковой позвонить пусь нам ченить теплое напророчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну воот, как так то емае тока собрались а кто это говорит? мож ишуковой позвонить пусь нам ченить теплое напророчит?И Ишакова такая:- На 21 августа будет стоять теплая погода без осадков. Уж извините, Михаил, тогда день города будет холодным и дождливым. Чё-нить решайте сами давайте, меня тут попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Что то опять в наболевшую сторону оттянули тему. Ксюха, ты не бойся, мы ваще самые добрые и приличные до неприличия. Нука все прекратили пургу гнать)))Пурга? Нинада пургу. Пусть будет грибной дождик! Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... Да нет, не все... Малыши есть, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Еще есть маленькие МонаЛизыhttp://s45.radikal.ru/i107/0908/c4/24e0dfe068adt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Еще есть маленькие МонаЛизыТоже спирт пьют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тоже спирт пьют?)ато с грибами в прикуску! а че есть че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ато с грибами в прикуску! а че есть че ?Мне сегодня сложно думать. Еще сложнее думать об алкоголе. Давай потом, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Краткое наставление новичкам - не стесняться, подходить, вливаться, выпиваться, знакомицца.Я когда первый раз на встречу приехал - про меня Паша-Кактус сказал, что таких новичков он еще не видел. А именно (цитирую) - Оборзел, мало того, что на 2 часа опоздал, пива не привез, так за нами в кафе поехал и сидит на халяву сок пьет (это он по доброму так сказал).Вот судьба-злодейка - уже больше года, как зарегистрирован на КК, почти 4 года, как за рулем, а на встречу КК собрался только после того, как без машины остался. В прочем, это даже плюс в каком-то смысле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мне сегодня сложно думать. Еще сложнее думать об алкоголе. Давай потом, а?))почему сложно, ааа вспомнила когда мозги отключаюцца , работают ноги)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 почему сложно, ааа вспомнила когда мозги отключаюцца , работают ноги)?Неее. Я вообще думаю, что работать надо головой. Многозначно, но не лишено смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Опять вы в алкогольные дебри залезли! Что вас так тянет-то туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Неее. Я вообще думаю, что работать надо головой. Многозначно, но не лишено смысла)))так то да у меня сразу возникло несколько вариантов интерпритации твоего ответа Без спирта неразберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Опять вы в алкогольные дебри залезли! Что вас так тянет-то туда? http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/kkGiLg22W8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Опять вы в алкогольные дебри залезли! Что вас так тянет-то туда? "Привычка свыше нам дана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мне нечего добавить. Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот судьба-злодейка - уже больше года, как зарегистрирован на КК, почти 4 года, как за рулем, а на встречу КК собрался только после того, как без машины остался. В прочем, это даже плюс в каком-то смысле :-) нада чаще встречаца, здесь добрые люди и даж не кусаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот судьба-злодейка - уже больше года, как зарегистрирован на КК, почти 4 года, как за рулем, а на встречу КК собрался только после того, как без машины остался. В прочем, это даже плюс в каком-то смысле :-) как говорила моя химичка, ОПСИХЕТЬ!!! Так вот что надо было сделать, чтобы тебя на встречу КК вытащить. Ну вот, я опять всё неправильно делала, ну что такое))))блин, чуть не написала "за мной заедь, раз уж такое дело, я хоть без машины впервые приеду..." Сорри, чОрный йумор кстати, моё появление на августовском слёте пока под вопросом. От настроения будет зависеть Otto Kester, может, ещё и Крайслера_Аврорыча прихватим с собой? А то тихарятся, прям ну я не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А может взять, обмануть всех и не придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 как говорила моя химичка, ОПСИХЕТЬ!!! Так вот что надо было сделать, чтобы тебя на встречу КК вытащить. Ну вот, я опять всё неправильно делала, ну что такое))))блин, чуть не написала "за мной заедь, раз уж такое дело, я хоть без машины впервые приеду..." Сорри, чОрный йумор кстати, моё появление на августовском слёте пока под вопросом. От настроения будет зависеть Otto Kester, может, ещё и Крайслера_Аврорыча прихватим с собой? А то тихарятся, прям ну я не знаю))))Эм... может, не стоит - а то мало ли что этому предшествует. А я уже суеверным стал :-) Ну я всё же рассчитываю обосноваться в кругах КК в серьез и на долго - просто было время, когда я вообще в форумы не въезжал, потом прописался на одном, вот думаю, что теперь можно впускать в мою жизнь и второй :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эм... может, не стоит - а то мало ли что этому предшествует. А я уже суеверным стал :-)да Крайслеру не привыкать суеверным ты стал как минимум лет 20 назад Ну я всё же рассчитываю обосноваться в кругах КК в серьез и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А может взять, обмануть всех и не придти?Гиблое дело, пробовал - домой придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гиблое дело, пробовал - домой придут :scratch: а откуда ОНИ узнают где живешь? Или всевидящее око.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :scratch: а откуда ОНИ узнают где живешь? Или всевидящее око....про завсегдатаев все всё знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти