Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Августовская сходка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Хм...говорите погода не очень будет!? :huh: Ну раз так, то предлагаю собраться после сбора на Курче где-нить под крышей кафе или пицерии! :meowth:

Хм...говорите погода не очень будет!?

ну воот, как так то емае тока собрались:( а кто это говорит? мож ишуковой позвонить пусь нам ченить теплое напророчит?

ну воот, как так то емае тока собрались:( а кто это говорит? мож ишуковой позвонить пусь нам ченить теплое напророчит?

И Ишакова такая:

- На 21 августа будет стоять теплая погода без осадков. Уж извините, Михаил, тогда день города будет холодным и дождливым. Чё-нить решайте сами давайте, меня тут попросили.

Что то опять в наболевшую сторону оттянули тему. Ксюха, ты не бойся, мы ваще самые добрые и приличные до неприличия. Нука все прекратили пургу гнать)))

Пурга? Нинада пургу. Пусть будет грибной дождик!

Ребята, я тут посмотрела фотки с предыдущих встреч...вы тааакие все взрослые.... :mellow:

Да нет, не все... Малыши есть, кстати :new_russian:

ато с грибами в прикуску! а че есть че :friends: ?

Мне сегодня сложно думать. Еще сложнее думать об алкоголе. Давай потом, а?))

Краткое наставление новичкам - не стесняться, подходить, вливаться, выпиваться, знакомицца.

Я когда первый раз на встречу приехал - про меня Паша-Кактус сказал, что таких новичков он еще не видел. А именно (цитирую) - Оборзел, мало того, что на 2 часа опоздал, пива не привез, так за нами в кафе поехал и сидит на халяву сок пьет (это он по доброму так сказал).

Вот судьба-злодейка - уже больше года, как зарегистрирован на КК, почти 4 года, как за рулем, а на встречу КК собрался только после того, как без машины остался. В прочем, это даже плюс в каком-то смысле :-) :drinks:

Мне сегодня сложно думать. Еще сложнее думать об алкоголе. Давай потом, а?))

почему сложно, ааа вспомнила когда мозги отключаюцца , работают ноги:))?

почему сложно, ааа вспомнила когда мозги отключаюцца , работают ноги:))?

Неее. Я вообще думаю, что работать надо головой. Многозначно, но не лишено смысла)))

Неее. Я вообще думаю, что работать надо головой. Многозначно, но не лишено смысла)))

так то да у меня сразу возникло несколько вариантов интерпритации твоего ответа :haha:

Без спирта неразберешься:)

Опять вы в алкогольные дебри залезли! :) Что вас так тянет-то туда? :dntknw:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/kkGiLg22W8.gif

Вот судьба-злодейка - уже больше года, как зарегистрирован на КК, почти 4 года, как за рулем, а на встречу КК собрался только после того, как без машины остался. В прочем, это даже плюс в каком-то смысле :-) :drinks:

нада чаще встречаца, здесь добрые люди и даж не кусаюца

как говорила моя химичка, ОПСИХЕТЬ!!! Так вот что надо было сделать, чтобы тебя на встречу КК вытащить. Ну вот, я опять всё неправильно делала, ну что такое))))

блин, чуть не написала "за мной заедь, раз уж такое дело, я хоть без машины впервые приеду..." :) Сорри, чОрный йумор :)

кстати, моё появление на августовском слёте пока под вопросом. От настроения будет зависеть :(

Otto Kester, может, ещё и Крайслера_Аврорыча прихватим с собой? ;) А то тихарятся, прям ну я не знаю))))

как говорила моя химичка, ОПСИХЕТЬ!!! Так вот что надо было сделать, чтобы тебя на встречу КК вытащить. Ну вот, я опять всё неправильно делала, ну что такое))))

блин, чуть не написала "за мной заедь, раз уж такое дело, я хоть без машины впервые приеду..." :) Сорри, чОрный йумор :)

кстати, моё появление на августовском слёте пока под вопросом. От настроения будет зависеть :(

Otto Kester, может, ещё и Крайслера_Аврорыча прихватим с собой? ;) А то тихарятся, прям ну я не знаю))))

Эм... может, не стоит - а то мало ли что этому предшествует. А я уже суеверным стал :-)

Ну я всё же рассчитываю обосноваться в кругах КК в серьез и на долго - просто было время, когда я вообще в форумы не въезжал, потом прописался на одном, вот думаю, что теперь можно впускать в мою жизнь и второй :-)

Эм... может, не стоит - а то мало ли что этому предшествует. А я уже суеверным стал :-)

да Крайслеру не привыкать :)

суеверным ты стал как минимум лет 20 назад :)

Ну я всё же рассчитываю обосноваться в кругах КК в серьез и на долго

:swoon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...