твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Новенькая! Я официально заявляю о твоей поддержке и о том, что в твою пятую точку - ни ногой!Супер!! У меня самая крутая поддержка, теперь моя точка под надежной защитой.. можно пить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1 Т.е. мне тоже никуды не надо сутра! А смех между прочим поднимает настроение и продливает жизнь, так что будешь работать на работе доооооолго и с хорошим настроением! Я вот ужинать только села))А секс продлевает жизнь? Супер!! У меня самая крутая поддержка, теперь моя точка под надежной защитой.. можно пить спокойно Ну. блин, на спасибо нарвалась))) А ее у тя сосатка клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 +1 Т.е. мне тоже никуды не надо сутра!а мне вставать рано, но я не могу себя застваить уйти.... интернет, интернет, отпусти в туалет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я вот ужинать только села))Хм, кстати - тоже пойду поем, спасибо за идею! А секс продлевает жизнь?Какую жизнь, половую? .. интернет, интернет, отпусти в туалет.. Зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну. блин, на спасибо нарвалась))) А ее у тя сосатка клевая!это я спецом на спасибо, а то у меня мало , приходицца добивацца терь всякими женскими хитростями сосатка даа, самой нравиццо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 сосатка даа, самой нравиццо это Вы это щас о чём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хм, кстати - тоже пойду поем, спасибо за идею! Какую жизнь, половую? Кушайте не обляпайтесь. У тя что на ужин?А жизнь у меня сегодня... хм... подпотолочная и винтернетная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кушайте не обляпайтесь. У тя что на ужин?И Вам приятного! У меня завтрак уже, если что. Думаю, что можно приготовить из сала и 1го куриного яйца! А жизнь у меня сегодня... хм... подпотолочная и винтернетная))Ну такую он явно не продлит, скорее наоборот - укоротит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 И Вам приятного! У меня завтрак уже, если что. Думаю, что можно приготовить из сала и 1го куриного яйца! Ну такую он явно не продлит, скорее наоборот - укоротит! А сала много? Укороченная подпотолочная жисть с намазанной зубным порошком с лимоном попой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Че такое сосатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Че такое сосатка?я думаю Малыш имелла виду конфетки - красную жолтую зеленую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пресса-флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Че такое сосатка?Есть две разновидности - мальчик и девочка. Вот то, что во рту у МонаЛизы - дама. А чупачупс однозначно кавалер...Да Винчи давно знал о чудодейственных свойствах сосаток, потому в его варианте МонаЛизы девушка скромно прячет реквизит за сомкнутыми губами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Есть две разновидности - мальчик и девочка. Вот то, что во рту у МонаЛизы - дама. А чупачупс однозначно кавалер...Да Винчи давно знал о чудодейственных свойствах сосаток, потому в его варианте МонаЛизы девушка скромно прячет реквизит за сомкнутыми губами...респект! я поражена :girl_in_love: сосатки это да , это такооее! без этого я никак.. сосатки это ууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А сала много?На всех не хватит! Укороченная подпотолочная жисть с намазанной зубным порошком с лимоном попой....Вот это секс!!! :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот это секс!!! :knockout:Убицца веником))) чую. что скоро фраза "в-рот-компот" будет звучать как "в-рот-сосатку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) друзья я спать ушла, а то уже незнаю как в 6 встану. Всем спокойной ночи! Не увлекайтесь тут этой темой слишком... без меня!! Изменено 18 августа, 2009 пользователем MonaLiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 друзья я спать ушла, а то уже незнаю как в 6 встану.По-моему, по-глупому в таком случае проще вовсе не ложиться, чем думать как потом вставать! Убицца веником)))Тантрический - не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Новые леденцы БОРЩ. Играешь в футбол, сосешь борщ!!! (с) КВН Блин, хозяйка сосаток ушла... так хотелось спросить о вкусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ушел за сосатками в ларек. Всем до встречи и спок.ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 друзья я спать ушла, а то уже незнаю как в 6 встану. Всем спокойной ночи! Не увлекайтесь тут этой темой слишком... без меня!! "фсем чмоке в этом чате" забыла добавить Малыш, зачем тему зафлудяешь? это ж не болталка Пришёл Малыш, и в теме забыли название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Тантрический - не иначе! Главно НУЖНЫЕ чакры открыть))) Ушел за сосатками в ларек. Всем до встречи и спок.ночиПростите... не могла удержаться. Андерсон ушел сосать.... ааа, меня щас порвет нах.... "фсем чмоке в этом чате" забыла добавить Малыш, зачем тему зафлудяешь? это ж не болталка Пришёл Малыш, и в теме забыли название А чо они провоцируют Изменено 18 августа, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ушел за сосатками в ларек. Всем до встречи и спок.ночиБудь другом - занеси по пути из ларька парочку сосаток, а то готовить ломает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Будь другом - занеси по пути из ларька парочку сосаток, а то готовить ломает! Еще один доброволец))) Какого вкуса ты предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Еще один доброволец))) Какого вкуса ты предпочитаешь?Мне пожалуйста со вкусом жареного поросёнка в яблоках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти