твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Всё, я не приеду - доканаете! уже позно , народ хочет ээ.. зрелищ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 уже позно , народ хочет ээ.. зрелищ..Предложи себя в качестве экспоната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Предложи себя в качестве экспоната! я не могу я худенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 хде ж иво теперь взять))Проще простого! Сублимировать из зубной пасты! видать щас нигде такого не возьмеш, можно просто долькой лимона украсить!Вот уже отличные идеи пошли) но практического значения-то в итоге никакого, одно эстетическое, да и то сомнительное Ну как же? Добавить соли, текилы. Нарасхват пойдет))) Всё, я не приеду - доканаете! Так. Тссс... расставили руки, медленно обходим экспонат... загоняй его на меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я не могу я худенькая интересный аргумент в этом диспуте))))))) Так. Тссс... расставили руки, медленно обходим экспонат... загоняй его на меня....эй-эй, спокойнее)))))) :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) я не могу я худенькая Ну тогда я тоже и по той же причине! Ищите в меру упитанных - Андерсона например, кстати его идея про натирания была - пусть на себе и демонстрирует чудеса натирания чесноком всяких там точек! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ищите в меру упитанных - Андерсона например, кстати его идея про натирания была - пусть на себе и демонстрирует чудеса натирания чесноком! а ты откель знаешь про Андерсоновую пятую??? ..а говорили парни на титьки пяляцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да нивапрос! Посчитаете мое присутствие скучным - натирайте для поднятия тонуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а ты откель знаешь про Андерсоновую пятую???Я его уже 17 лет знаю, конкретно про 5ю в мельчайших деталях не расскажу, но судя по внешним признакам - для натираний сгодится больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 натирайте для поднятия тонуса)))дак вроде только про точку речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да нивапрос! Посчитаете мое присутствие скучным - натирайте для поднятия тонуса)))Зря ты это сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы че жжоте, народ! Поберегите задор! А то кто самый активный в своих высказываниях, на встрече тихарится! Берегите позитив! На скуку и вас еще вся старость будет предоставленна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вы че жжоте, народ! Поберегите задор! А то кто самый активный в своих высказываниях, на встрече тихарится! Берегите позитив! На скуку и вас еще вся старость будет предоставленна!я тихарицца буду, я новенькая боюся всех. и к пятой точке нинагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Точно, а то раздухарились тут понимаешь! 21 страницу нафлудили, а на встрече будут все скромненько в стороночке свои напитки попивать и в землю пялиться! и к пятой точке нинагой!Ещё бы, а то ктож тебя тогда на встречу повезёт с такими притязаниями на чужую собственность!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Точно, а то раздухарились тут понимаешь! 21 страницу нафлудили, а на встрече будут все скромненько в стороночке свои напитки попивать и в землю пялиться! я вам там в контакте дружить предожила зацепило меня , фотки хочу глянуть ураа, друзья поздравьте меня я только что перешла из разряда форумчане в разряд завсегдатаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МоnаLizа неполучится так, как ты задумала! Молчаливые и тихие легко исправляются бутылочкой водки и хорошим общением. Я тебе молчать неразрешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 я вам там в контакте дружить предожила зацепило меня , фотки хочу глянуть Дружить!? Мне что-ли? :scratch: Эмммм, ну дружить и фотки смотреть пожалуй можно, но только пожалуйста ведите себя как в музее - руками не трогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МоnаLizа неполучится так, как ты задумала! Молчаливые и тихие легко исправляются бутылочкой водки и хорошим общением. Я тебе молчать неразрешуээ.. так я ж непью вотку...я коктельчик буду.. а как ты мне не разрешиш молчаьт, только в подробностях!! а то любопытненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Точно, а то раздухарились тут понимаешь! 21 страницу нафлудили, а на встрече будут все скромненько в стороночке свои напитки попивать и в землю пялиться! тогда сразу предупреждаю: именно так и будет, такой вот я человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МАлыш ты ж тему читаешь! Напиши ченить в поддержку новенькой то!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Второй час ночи, а вы меня ржать заставляете)) Народ, всем ненаработу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тогда сразу предупреждаю: именно так и будет, такой вот я человек будут нас двоих воткой отпаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 МАлыш ты ж тему читаешь! Напиши ченить в поддержку новенькой то!!?Новенькая! Я официально заявляю о твоей поддержке и о том, что в твою пятую точку - ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Народ, всем ненаработу чтоли?неа)))))))))(хз, то ли смеяться, то ли плакать ) будут нас двоих воткой отпаивать я с Масей буду, не позволит моя любимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Народ, всем ненаработу чтоли?+1 Т.е. мне тоже никуды не надо сутра! А смех между прочим поднимает настроение и продливает жизнь, так что будешь работать на работе доооооолго и с хорошим настроением! Изменено 18 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти