твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А у кого нет никовой шапки?)Срочно вышивай на любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну вот, чтобы из обычного мужчины получился рыцарь, его надо просто очень сильно напугать покусанием Как времена-то изменились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ага, ЧТЗовские бандой подтянутся и всех закусают Даже тех кто по машинам попрятался А я... а я... а я с теплотеха когонить приведу)))) Анечка, у меня аватарка с собой)))) В прошлый раз же решили, что мне можно без бейджика и без шапки, и вообще без всяких опознавательных знаков. Главное аватарку бы нигде не забыть... а потом ее не пропить))) 16 страниц про встречу. Бьем рекорды, форумчане! Я горжусь вами))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 16 страниц про встречу. Бьем рекорды, форумчане! Я горжусь вами)))А по-моему, просто модераторы махнули на нас рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Навеяло воспоминание )) Едем после "детского квеста" ко мне отмечать, за рулем Коляка: "Ну что, куда едем-то?!"Я: "Ко мне, решили же!" Коляка: "Ну, я прям каждый день у тебя бываю! КУДА ЕХАТЬ???" Зато сейчас, куда не соберись, все равно мимо тебя едется (ехалось... пока права не отобрали) дык это мы у тебя в гостях были?)))А тебя я там ваще не помню :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А тебя я там ваще не помню :scratch:Ребята, вы че пили?! И главное, ГДЕ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ага! В шапке - это хорошая идея!!!!! Все придут в шапках с никами!!!!ДААА! У мну тоже есть блатная шапка! ПС: И ВООБЩЕ ЧЁ ТО Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВСЕМ!! все лето никуда не выбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вспомнила! Тебя кусала! И причем за руку! ))) Причем вроде даже на Иртяше, после того, как вы мне всю дорогу нервы вытягивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас напугаете, она вообще не придет Мне кажется наоборот ооочень заинтересуем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 на тракторах! ЧТЗ СобирайсяЯ всё же на велосипеде предпочитаю...трактора эти мне на работе поднадоедают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А по-моему, просто модераторы махнули на нас рукой чем бы дитя не тешилось, лишь бы на водку не просило? А я... а я... а я с теплотеха когонить приведу))))Да мы вообще на тракторе приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) ага, только я жыж не знал к кому мы едем к тебе или к Вере)))Я потом вроде еще кого то отвозил))Вроде Валю))) Вера вообще позже пришла ))))))) А Вали там вроде и вовсе не было )))))Ты нас с Рэдиш отвозил, до Энгельса что ли ))) В магазин нам захотелось сходить среди ночи Изменено 17 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Так 2 ящика туда привозил - ты рано уехала!!!Зато я не уехал... (не смог :-)) блин и опять два ящика пива не помню. А вот как девчёнки всего полторашку оставшуюся "выпрашивали" очень даже приятно помню Изменено 17 августа, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чем бы дитя не тешилось, лишь бы на водку не просило? Так вот водка!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вера вообще позже пришла ))))))) А Вали там вроде и вовсе не было )))))Ты нас с Рэдиш отвозил, до Энгельса что ли ))) В магазин нам захотелось сходить среди ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 16 страниц про встречу. Бьем рекорды, форумчане! Я горжусь вами)))Это просто модераторы отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это просто модераторы отдыхают в отгулахони ж тоже человеки, надо иногда отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А у кого нет никовой шапки?)У меня нет, у меян головы на мой нИК не хватит )))) А я... а я... а я с теплотеха когонить приведу)))) Анечка, у меня аватарка с собой)))) В прошлый раз же решили, что мне можно без бейджика и без шапки, и вообще без всяких опознавательных знаков. Главное аватарку бы нигде не забыть... а потом ее не пропить))) 16 страниц про встречу. Бьем рекорды, форумчане! Я горжусь вами)))Я примкну в твои ряды ))))))) Флудить умееем ) пивам не пои хлебом не карми )))) Чож будет после встречи ))))))) Баюсь представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня нет, у меян головы на мой нИК не хватит ))))На мой же хватило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 У меня нет, у меян головы на мой нИК не хватит ))))придётся брать плащ и на нём вдоль тела ник писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 придётся брать плащ и на нём вдоль тела ник писать Да и шапку можно сделать фильдепёрстовую, с "выносами " для невлазящих букаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да и шапку можно сделать фильдепёрстовую, с "выносами " для невлазящих букафСам то будешь?давно тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На мой же хватило )))Да? Нука покажи ))) Фото скинь погляжу как смотрица ))) придётся брать плащ и на нём вдоль тела ник писать Аха))) представляю приваливаю такой модный деловой в вязаном плаще )))))) НЕО Разбойник с матрицы сбежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да? Нука покажи ))) Фото скинь погляжу как смотрица )))В профиль зайди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти