твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 поехал я..а то больно много шума. в общем в списке есть уже 3 особы...кому надо..тот найдет и свое возьмет.. пока .. а кусачих мне не надо, я люблю мягких и пушистых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да за Ухо емае ))) я в шапке приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Да за Ухо емае ))) я в шапке приду ))А я лучше в машине посижу на всякий случай! ...а то ещё искусают чего доброго... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а кусачих мне не надо, я люблю мягких и пушистых...Извини Все после эпиляции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А я лучше в машине посижу на всякий случай! ...а то ещё искусают чего доброго...))) Баисся без носа и ушей астаться? )) Хуже если запнеца да за ченидь пониже хватанет ))) Извини Все после эпиляции...А до пряма пушистые были??? Изменено 17 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я лучше в машине посижу на всякий случай! ...а то ещё искусают чего доброго...Совсем новичка запугли: у вас на каждой сходке девушки кусаются, а мужчины в страхе прячутся по машинам? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Навеяло воспоминание )) Едем после "детского квеста" ко мне отмечать, за рулем Коляка: "Ну что, куда едем-то?!"Я: "Ко мне, решили же!" Коляка: "Ну, я прям каждый день у тебя бываю! КУДА ЕХАТЬ???" дык это мы у тебя в гостях были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дык это мы у тебя в гостях были?)))Ты вроде трезвый был и на машине Да за Ухо емае ))) я в шапке приду )) Ага! В шапке - это хорошая идея!!!!! Все придут в шапках с никами!!!! Совсем новичка запугли: у вас на каждой сходке девушки кусаются, а мужчины в страхе прячутся по машинам? :-)Не. Хуже. Но зачем запугивать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ага! В шапке - это хорошая идея!!!!! Все придут в шапках с никами!!!!А у кого нет никовой шапки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты вроде трезвый был и на машине ага, только я жыж не знал к кому мы едем к тебе или к Вере)))Я потом вроде еще кого то отвозил))Вроде Валю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ))) Баисся без носа и ушей астаться? )) Хуже если запнеца да за ченидь пониже хватанет )))Да хрен с ними с ушами! А вот ежели действительно запнётся....нееее, и впрямь в машине спокойнее! Совсем новичка запугли: у вас на каждой сходке девушки кусаются, а мужчины в страхе прячутся по машинам? "- У вас на стройке несчастные случаи были? - Нет! - Будут..."(с) Пока никто никого вроде не кусал! По-крайней мере я не замечал такого и от других не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 поехал я..а то больно много шума. в общем в списке есть уже 3 особы...кому надо..тот найдет и свое возьмет.. пока .. а кусачих мне не надо, я люблю мягких и пушистых...которым пора в солярий и на эпиляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас напугаете, она вообще не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас напугаете, она вообще не придет ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сейчас напугаете, она вообще не придет Так ведь она же покусать обещала! Это мы не приедем - боимся очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так ведь она же покусать обещала! Это мы не приедем - боимся очень! она ж не тебя обещала покусать так что нечего бояться Совсем новичка запугли: у вас на каждой сходке девушки кусаются, а мужчины в страхе прячутся по машинам? :-)было бы на каждой - это бы не обсуждалось, какой смысл обсуждать одно и то же каждый раз, если это не касается спирта и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Как? Так 2 ящика туда привозил - ты рано уехала!!! А по теме пугать ЧТЗовских - не себе ли дороже? Мы же бандой и на тракторах! ЧТЗ Собирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Так 2 ящика туда привозил - ты рано уехала!!! А по теме пугать ЧТЗовских - не себе ли дороже? Мы же бандой и на тракторах!ага, ЧТЗовские бандой подтянутся и всех закусают Даже тех кто по машинам попрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ага, ЧТЗовские бандой подтянутся и всех закусают Даже тех кто по машинам попрятался ммм у меня уже соучастники сего действа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ммм у меня уже соучастники сего действа!не, кусать не подписываюсь, могу помочь с извлечением жертвы из закрытого автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 она ж не тебя обещала покусать так что нечего бояться А вдруг заодно и меня решит!? было бы на каждой - это бы не обсуждалось, какой смысл обсуждать одно и то же каждый раз, если это не касается спирта и пива В яблочко - я подстолом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Емае прочитал последние страницы темы аш страшно стало.Я в доспехах приеду чтоб не откусили че нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Емае прочитал последние страницы темы аш страшно стало.Я в доспехах приеду чтоб не откусили че нить)))Ага, в доспехах на железном коне, а то в лагере покусателей явно прибыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А ведь мы еще и подогретые после ЧТЗовской встречи будем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ага, в доспехах на железном коне, а то в лагере покусателей явно прибыло! ну вот, чтобы из обычного мужчины получился рыцарь, его надо просто очень сильно напугать покусанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти