твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А на гармонике, я так понимаю, нам Галина играть будет?Мелко берете.. Гармоника это для запарожца (кстати, кто-то продавал, можно тогда прикупить для встречи), пусть на рояле тогда играет. После Рояла БудуЭто прям оффтоп уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Кариес, ты полностью ответственен, за то что я появлюсь на встрече или нет .А я тут причем.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я тут причем.....? Если у вас появится Кариес... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Алексеич у тя еще место освободилось)Это скорее у Андерсона - вроде он откликнулся на просьбу ехать на нём, а не на мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А я тут причем.....? пока ты пломбу светлане не поставишь. я из челябинска не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 пока ты пломбу светлане не поставишьфуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 3. Участникам Форума запрещено: 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).Амазонка, Извиняйте, вырвалось Больше не буду По темеЭто скорее у Андерсона - вроде он откликнулся на просьбу ехать на нём, а не на мне!стопудов, он же собирался рулить.... Ну что бейджики нада кому??? есть новенькие? )) Берем разбираем! ))) Изменено 13 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Если у вас появится Кариес... © Тогда мы идем к вам?) Итак, Андерсон договаривается насчет зеленого коридора, берем одного пьяного водителя, Коляка кстати сойдет, он еще вроде без прав, я сажусь не менее встеклышко штурманом, собираем народ у курчатова и панеслася!!!Летун пикирует к нам на парашюте под веселую иллюминацию огней памятника Курчатова. В этот момент заботливые руки готовят ерша и подсовывают Галине, вслед несется гармошка. Ах да, забыла, менты будут в УДИВЛЕНИИ. Есть еще идеи? Изменено 14 августа, 2009 пользователем denisk красный цвет закреплен за администрацией форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Я на велосипеде приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тогда мы идем к вам?) Итак, Андерсон договаривается насчет зеленого коридора, берем одного пьяного водителя, Коляка кстати сойдет, он еще вроде без прав, я сажусь не менее встеклышко штурманом, собираем народ у курчатова и панеслася!!!Летун пикирует к нам на парашюте под веселую иллюминацию огней памятника Курчатова. В этот момент заботливые руки готовят ерша и подсовывают Галине, вслед несется гармошка. Ах да, забыла, менты будут в УДИВЛЕНИИ . Есть еще идеи?))) хороший сценарий мне нравиццо ) Главное чтоб летун не зацепился низа что а то еще и скалалазаньем займемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 берем одного пьяного водителя, Коляка кстати сойдет, он еще вроде без прав,С правами рассчитывает быть уже - навряд ли так быстро решит от них избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 OFF: Pakito - Moving to Stereo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 оооо попёр расколбасс))) Давай давай Нагружай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нет, всё-таки Андерсон приедет на мне, эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нет, всё-таки Андерсон приедет на мне, эхххх... Так вот кто лошадка иго-го. А db74 утверждал в другой теме, что он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Нет, всё-таки Андерсон приедет на мне, эхххх... или все-таки с тобой? велик и могуч русский язык Изменено 13 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так вот кто лошадка иго-го. А db74 утверждал в другой теме, что он)))Я скорее услуга "Трезвый водитель"! или все-таки с тобой? велик и могуч русский язык В данном случае всё-таки именно на мне... :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 фуууу....клапан сорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нет, всё-таки Андерсон приедет на мне, эхххх... меня с собой не забутье, по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 .......Коляка кстати сойдет, он еще вроде без прав......в субботу 8 числа говорил что три дня еще, так что уже наверно с правами у нас по обстоятельствам...но я планирую всё же появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не забудем канеш, пора уже тебя вливать во встречи Не забудем канеш, пора уже тебя вливать во встречи З.Ы: Алексеич, сильно не расстраивайся, может я буду рулевым, тогда всех собирать на борт буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я на велосипеде приеду! Да велосипед это тема! Мб тоже на велосипеде?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лучше на самокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лучше на самокате.нету самоката!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 З.Ы: Алексеич, сильно не расстраивайся, может я буду рулевым, тогда всех собирать на борт буду я.А смысл, если на моей машине ехать? Расслабляйся уж - ладно! меня с собой не забутье, по блату Возьмём коли обещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти