твисс Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 повесим, что бы перед глазами мелькало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 С сауной всё панятна...а вот к Малышу...это не больна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 к малышу как карлсон за вареньем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 к малышу как карлсон за вареньем!только там кое-что покрепче варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 к малышу как карлсон за вареньем!Вопросы, касающиеся Малыша адресуются непосредственно Малышу.И фраза про Малыша вообще была абстрактно сказана. рс Малыш без обид. Не думала что это может тебя обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 только там кое-что покрепче варенья. ну... хозяйка вроде уже не малыш да и у остальных пропеллеры уже давно поотпадывали, так что можно и покрепче что-нибудь Вопросы, касающиеся Малыша адресуются непосредственно Малышу.И фраза про Малыша вообще была абстрактно сказана. рс Малыш без обид. Не думала что это может тебя обидеть.ну мы же не обижаем, мы шутим-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Алексеич,ты на меня модерам жалавался...и на бой вызывал...Придлагаю на бутылках с коньяком пофехтовать,раз непьюшший... Модерам я на тебя не жаловался - не переживай, на этом форуме и без анонимных кляуз всевидящий Karmadon всех накажет - и мне от него доставалось за завуалированный мат, а тебя я просто предупредил, что здесь не принято выражаться матом, тем более с самых первых постов. На бой говоришь вызывал? Что-то не припомню когда! Если уж ты такой агрессивный и хочешь дуэли, тогда уж наверное не на бутылках фехтовать, а сразу на пистолетах стреляться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот вы даете!!! Не успели еще тему создать, а уже 3 страницы нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 только там кое-что покрепче варенья. Неужели ДЖЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Неужели ДЖЕМ ? Не погуще а покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 на пистолетах стреляться!? Предпочитаю на пробках шампанскага ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 12 часов ночи и 7 читателей темы, а до встречи еще неделя! фшоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пипец, за час четвертая страница пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пипец, за час четвертая страница пошла...завидуй тихо сам в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 пипец, за час четвертая страница пошла...Куда пошла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Предпочитаю на пробках шампанскага !Неее, от шампанского потом не отмоешься - запах стоять будет, а вдруг гаишники остановят, а от меня разит!? Наверное прийдётся всё-таки на палках колбасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 завидуй тихо сам в себе да уж... столько энергии, да на благие б цели Куда пошла?! эээ... ну интуитивно я догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Предпочитаю на пробках шампанскага !О, придумал - дуэль на знание ПДД устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 всё-таки на палках колбасы! Замётано ! А модерам ты всё-таки меня слил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да спиртное это не главное.Главное хорошее душевное общение под гитару и кальянчик под деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 О, придумал - дуэль на знание ПДД устроит? А вот эта-дудки,а то ищё права атберёшшш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 да уж... столько энергии, да на благие б цели Вот ты меня сейчас опять хотел обидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот ты меня сейчас опять хотел обидеть? а чего это ты все заслуги коллектива, которые столько страниц исписали себе присвоила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а чего это ты все заслуги коллектива, которые столько страниц исписали себе присвоила? хотел и обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) А модерам ты всё-таки меня слил!Это я, посмотрев на дату твоей регистрации, попросил модеров провести с тобой разъяснительную работу по поводу каверканья языка... без анонимных кляуз всевидящий Karmadon всех накажета вот это похоже на оскорбление пользователей, которым не трудно (читай западло) помочь модераторам в их нелегкой работе... хотел и обидел на обиженых три года возят .... или обиженного три года жгут... забыл поговорку Изменено 11 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Замётано ! А модерам ты всё-таки меня слил!Слил - это когда по-тихому нажаловался, нажав на кнопку "пожаловаться модератору" - я так не делал, если ты про публичное сообщение в теме - то это можно сказать "крик души", но никак не "слил"! Так что насчёт ПДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти