Valerrra Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Правила заказа шапок: Шапки могут заказать только зарегистрированные пользователи. Ник на форуме и на шапке обязательно совпадает.Заказать шапку может любой форумчанин)))) Цены на шапки: Обычная 300 рублей/шт Шапка с объемными элементами 400 рублей/шт Примеры: Возможно заказать любые нестандартные по размеру шапки.Для заказа пишем желаемый вид, цвет, размер(окружность головы по ушам), (иначе шапка будет связана по моей голове))).Пишем следующую информациюНик на форуме, цвет, размер, количество.Шапка никовая, безниковая, только ник.О ГОТОВНОСТИ ШАПОК БУДЕТ СООБЩЕНО В ТЕМЕ Место получения шапок :Пограничная 25Тел. 89030887610(Мой) 89030887611(Юля) В этой теме только заказ шапок с логотипом. Обсуждение и другие шапки в теме Gazaza'тые шапки Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Design_Nick изменены цены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Заказ на встречу? скорее всего заеду по карте)))интересует сколько за это денег надо?))) а то я с собой деньги редко вожу, что - бы заранее подготовиться! и когда примерно будет готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 скорее всего заеду по карте)))интересует сколько за это денег надо?))) а то я с собой деньги редко вожу, что - бы заранее подготовиться! и когда примерно будет готово? Не раньше чем через неделю... За все 1200р, плюс минус 100 р, в зависимости от стоимости пряжи для теплой шапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Хорошо, будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет!! Мне нужна шапка-колпак (как у деда мороза с бамбоном) детская д.50см "Мороз" Такая же только взрослая (красная, белая полоса на ней "Не дурочка" д.60см. Озвучте цену и сроки? (по срокам актуально до НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ну вот еле еле побеседовали (простыл сильно) )))) Сам разговаривать почти не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну вот еле еле побеседовали (простыл сильно) )))) Сам разговаривать почти не могу((( Как шапки то, подошли??? Привет!!Мне нужна шапка-колпак (как у деда мороза с бамбоном) детская д.50см "Мороз"Такая же только взрослая (красная, белая полоса на ней "Не дурочка" д.60см.Озвучте цену и сроки? (по срокам актуально до НГ) за все 900 руб, если колпаки с отворотом пушистым будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как шапки то, подошли??? за все 900 руб, если колпаки с отворотом пушистым будут. Ок. Вот только детскую надо с ушками и с завязками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ок. Вот только детскую надо с ушками и с завязками. Ладненько, я так понимаю пока не к спеху, как сделаю, отпишусь, фото скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 шапки подошли - все отлично)))!!! Только надо было маленькую шапочку теплую сделать)))) (или утепленную... как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 шапки подошли - все отлично)))!!! Только надо было маленькую шапочку теплую сделать)))) (или утепленную... как то так)) Так то она 100% шерсть.... Если нить еще толще брать рисунок не влез бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не.. все очень даже впорядке - спасибо большое!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ладненько, я так понимаю пока не к спеху, как сделаю, отпишусь, фото скину. Как поживают наши колпаки???На встрече мы их увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 где колпаки??? почем колпаки??? я тоже хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 где колпаки???почем колпаки???я тоже хачу))) Все вопросы к Gazaz(е) Я заказала новогодние, цену приблизительно могу сказать, 450 за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ребят до января заказы больше не принимаются ато Юлька уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Тема актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Да обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а свяжите мне шапочку с изображением моей жёпы с ушами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Вот такую бы хотелось тока не из конопли)))http://rastarasha.my1.ru/_ph/6/2/317569188.jpg Изменено 6 сентября, 2010 пользователем AMSTERDAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 тока черную + леибл http://cs9974.vkontakte.ru/u916933/105501396/x_177f299a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а свяжите мне шапочку с изображением моей жёпы с ушами! тут мерки снимать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Рисунок не вариант... стремно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти