wort3x Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кольцевые грунтовые гонки «Грунт-2009» 2 этап Место проведения соревнования: кроссовая трасса в п. Новосинеглазово. Дата проведения соревнования: 30 августа 2009 г. Данное соревнование является неклассифицируемым лично-командным. Организатор соревнования – Автоклуб «НАШ моторспорт» при поддержке Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации. Судьи – Автоклуб «НАШ моторспорт», команда Sport Racing Team контакты - е-мail: nashmotorsport@yandex.ru, 8-922-633-33-36. Характеристика трассы: длина одного круга – 800м, ширина трассы – 8-12м, покрытие – укатанный грунт, направление движения – против часовой стрелки. Регламентирующие документы - Спортивный Кодекс РАФ, Общие условия проведения соревнований РАФ, настоящий Регламент, Приложения и информационные Бюллетени, издающиеся позднее и являющиеся его неотъемлемой частью. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ. Среда 12 августа 2009 г. 10:00 – начало приема предварительных заявок (nashmotorsport@yandex.ru) Пятница 28 августа 2009г. 20:00 – окончание приема предварительных заявок Воскресенье 30 августа 2009г. 10:00 – начало регистрации участников (административной и технической проверок) 10:15 – начало ознакомительных заездов 11:30 – окончание регистрации участников 12:00 – окончание ознакомительных заездов 12:30 – начало основных заездов (порядок заездов классов указан в п.12.) 16:00 (предварительно) – окончание основных заездов 16:30 (предварительно) – публикация итоговых результатов, награждение победителей. Размер заявочного взноса: В личном зачете - 400 р. за одного участника. При регистрации для участия в более чем одном классе заявочный взнос в последующие классы – 300 р. При подаче предварительной заявки в установленный срок все суммы уменьшаются на 100р. Для несовершеннолетних размер заявочного взноса составляет 200 р. В командном зачете – 500 р. за одну команду. Регламент Частный регламент будет чуть позжеRegGrunt2009.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А кто что скажет про работу судей?Марат на 3 странице все сказано, могу повторить общий смысл)))SRT----->респект и уважуха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 оргам - незачёт и за ретардер втчнезачет за сам факт наличия ретардера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вымокли мы там все на трассе, очень боялся заболеть, слава Богу, пронесло... спасибо за теплые слова в адрес нашей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 незачет за сам факт наличия ретардера?Видимо за факт "не могу проехать так чтоб не задеть" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Блин да хоть ровное кольцо сделай - найдутся недовольные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин да хоть ровное кольцо сделай - найдутся недовольные!!!+1. Такова уж ноша организаторов. Всем - не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 незачет за сам факт наличия ретардера?не за наличие, а за его вид. задача ретардера снизить скорость, а не создавать аварийные ситуации - что и было видно пока было быстро и сухо- толи ещё было бы еслиб не дождь. видел кучу ретардеров уже за то время как у меня хобби - автоспорт. и кучу уже их сделал. я их сторонник в определённых ситуациях . видел фото - не буду выкладывать , где ретардер приводил к страшным авариям со смертельным исходом и разрывом раллийного авто пополам. тк орги не гонщики в основном и на "НАШих" покатушках втч, а также как и - увлекающиеся , но без опыта и желания анализировать. я пришёл к выводу по ретардерам. оргу надо думать не как гонщик будет снижать скрость на входе в ретардер , а как она снизится на выходе из него. а что мы наблюдали? возможен очень быстрый вход в него и потом борьба за выход, а там бруствер - соскользнула рука с руля , не успел отрулиться и гудбай через бруствер на крышу . Для Рифа- девочки на трассе оказывают услуги, мы услуги не оказываем.- Покатушка??? нет, полноценное соревнование!!!- тебя никто не тащил туда, к тому же проехать лучше всех и знать что у тебя первое место и уехать в момент награждения - считаю неуважением к оргам и всем участникам, ты не лучше других и не хуже. Все боролись в равных условиях.- можешь лучше - сделай, молодежка - асфальт, там проще. Анонс - следующий этап пройдет в г. Троицке. Дата проведения уточняется. Приглашаем принять участие.корону поправь Руслан! А то глаза уже начинает слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для оргов: 26 сент будет Тур(сосед тема). Очень не хотелось бы пересечений по датам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Для оргов: 26 сент будет Тур(сосед тема). Очень не хотелось бы пересечений по датамСледующий этап будет 3 октября 2009 года в городе Троицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 видел фото - не буду выкладывать , где ретардер приводил к страшным авариям со смертельным исходом и разрывом раллийного авто пополам.Если ты не знаешь - та трагедия в Сестрорецке была вызвана не самим фактом ретардера или его неправильно установки или конфигурации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) а теперь самое вкусноеhttp://photofile.ru/photo/puhro/96146982/large/110942967.jpghttp://photofile.ru/photo/puhro/96146982/large/110942774.jpghttp://photofile.ru/photo/puhro/96146982/large/110942761.jpghttp://photofile.ru/photo/puhro/96146982/large/110944876.jpghttp://photofile.ru/photo/puhro/96146982/large/110944757.jpg кому интересны мои работы :give_heart: стучаться в аську 354508540 Изменено 3 сентября, 2009 пользователем PuHrO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 на фотках даже пыльно ознакомление ? а что мы наблюдали? возможен очень быстрый вход в него и потом борьба за выход, а там бруствер - соскользнула рука с руля , не успел отрулиться и гудбай через бруствер на крышу .тут я согласен ! не слишком удачно был расположен он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Огромный респект!!! ...А так же корреспондентам телеканала "Восточный Экспресс" за смелость и бесстрашие к грязезамесу.PS ждем репортаж во вторник утром программа "Доброе утро".Да, так безумно приятно что и нас "не забыли". Все же не зря мы мокли под дождем 4 часа и мясили грязь... Для Рифа...а зря, был и конструктив в сообщении Рифа А кто что скажет про работу судей?Молодцом! (-: не за наличие, а за его вид. задача ретардера снизить скорость...Риф, спасибо за подробный ответ а теперь самое вкусноекому интересны мои работы :give_heart: стучаться в аську 354508540а зачем размыл так? Тоже немного вкусного типа: http://img-fotki.yandex.ru/get/3707/dvb-www.4/0_14079_4e84d25e_XL.jpg http://dvb-www.livejournal.com/94998.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuHrO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 клевые фотки, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 клевые фотки, Дима!спасибскоро еще повыкладываем (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Марат, Дима, моих фоток нет более (2112 с чёрной крышей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, так безумно приятно что и нас "не забыли". Все же не зря мы мокли под дождем 4 часа и мясили грязь... прости ты уже родной, тебя от гонщиков не отделяем))))))а по делу конечно огромное спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти