wort3x Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кольцевые грунтовые гонки «Грунт-2009» 2 этап Место проведения соревнования: кроссовая трасса в п. Новосинеглазово. Дата проведения соревнования: 30 августа 2009 г. Данное соревнование является неклассифицируемым лично-командным. Организатор соревнования – Автоклуб «НАШ моторспорт» при поддержке Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации. Судьи – Автоклуб «НАШ моторспорт», команда Sport Racing Team контакты - е-мail: nashmotorsport@yandex.ru, 8-922-633-33-36. Характеристика трассы: длина одного круга – 800м, ширина трассы – 8-12м, покрытие – укатанный грунт, направление движения – против часовой стрелки. Регламентирующие документы - Спортивный Кодекс РАФ, Общие условия проведения соревнований РАФ, настоящий Регламент, Приложения и информационные Бюллетени, издающиеся позднее и являющиеся его неотъемлемой частью. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ. Среда 12 августа 2009 г. 10:00 – начало приема предварительных заявок (nashmotorsport@yandex.ru) Пятница 28 августа 2009г. 20:00 – окончание приема предварительных заявок Воскресенье 30 августа 2009г. 10:00 – начало регистрации участников (административной и технической проверок) 10:15 – начало ознакомительных заездов 11:30 – окончание регистрации участников 12:00 – окончание ознакомительных заездов 12:30 – начало основных заездов (порядок заездов классов указан в п.12.) 16:00 (предварительно) – окончание основных заездов 16:30 (предварительно) – публикация итоговых результатов, награждение победителей. Размер заявочного взноса: В личном зачете - 400 р. за одного участника. При регистрации для участия в более чем одном классе заявочный взнос в последующие классы – 300 р. При подаче предварительной заявки в установленный срок все суммы уменьшаются на 100р. Для несовершеннолетних размер заявочного взноса составляет 200 р. В командном зачете – 500 р. за одну команду. Регламент Частный регламент будет чуть позжеRegGrunt2009.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ув. орги прошу принять заявку,Козлов Е.В. Ваз-2108 кл. обсолют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, кто поедет на гонку или просто потренироваться просьба захватите с с собой несколько покрышек. Попросите на шиномонтажках то что на выброс. А то в прошлую гонку все конусы убили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может проще найти штук шесть грузовых? По три штуки в стопку и из них и сделать ретардер! А то легковые полюбому будут сбивать, а вот в грузовые то уж никто не поедет... У себя так сделали и по-моему ни разу не сшибли, кроме ЗАЗиков, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Может проще найти штук шесть грузовых? По три штуки в стопку и из них и сделать ретардер! А то легковые полюбому будут сбивать, а вот в грузовые то уж никто не поедет...У себя так сделали и по-моему ни разу не сшибли, кроме ЗАЗиков, конечно... Жосские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tramp Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 седня вечером поедем на трассу, привезу 5 покрышек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Приём предварительных заявок окончен. Список подавших предварительные заявки: 1. Хасанов Александр Радикович 2. Новицкий Константин Васильевич 3. Судницин Максим Андреевич 4. Домнин Денис Анатольевич 5. Козловский Владислав Евгеньевич 6. Уфимцев Сергей Николаевич 7. панфёров егор олегович 8. Кайгородов Сергей Андреевич 9. Кремлёв Геннадий Андреевич 10. НУГУМАНОВ АРТЁМ АСХАТОВИЧ 11. Анохин Сергей Сергеевич 12. Мичкарёв Никита Олегович 13. Афонькин Константин Сергеевич 14. Устюгов Михаил Михайлович 15. Войтяхов Дмитрий 16. Евгений никулин 17. Кочкин Андрей 18. Мыслицкий Илья Владимирович 19. Имангулов Роман 20. Слава, Первоуральск 21. Фофанов Дмитрий 22. Козлов Е.В. 23. Куликов Алексей Сергеевич 24. Янченко Павел Анатольевич 25. Пушкарёв Алексей 26. Липатников Владимир 27. Шошин Михаил 28. Галунчиков Андрей 29. Меньшиков Денис Изменено 28 августа, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В связи с неисправностью авто и работой приехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В связи с неисправностью авто и работой приехать не смогу Чет Жека не прет последнее время тебе на гонки, я то думал повидаемся, еще хотели у тя тормозухи прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 собираюсь приехать без предварительной заявки в спорт на кроссике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чет Жека не прет последнее время тебе на гонки, я то думал повидаемся, еще хотели у тя тормозухи прикупить Сам до последнего думал что получится. Что ж думаю еще наверстаем Хотя досадно сегодня было очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хочу приехать позырить, если кто желает падайте на хвоста, места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как там грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Насколько я знаю от организаторы: гонка закончена. Вторая секция приостановлена. Результат будет посчитан по первой. Погодные условия вмешались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Погодные условия были просто жуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если бы не погода, то погоняли бы на славу... Тем не менее всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Погода была просто хуже нету, как только начались заезды на результат полил ливень и кончился он только тогда когда все разъехались, реально был заплыв=(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Большое спасибо организаторам за проведенное соревнование. И огромный мега респект эвакуатору (Микро автобус Хундай), если бы не он, сидел бы я на своей хонде до сих пор в луже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Большое спасибо организаторам за проведенное соревнование. И огромный мега респект эвакуатору (Микро автобус Хундай), если бы не он, сидел бы я на своей хонде до сих пор в луже.Хонде??? А я почему то думал у тебя тойота... Обращаюсь к фотографам... Которые не смотря на этакуб погоду фотографировали сие действо. Если у кого есть фото стартового номера "09" баклажановой ВАЗ 08 г\н о 012 ек 174, выложите их пожалуйста сюда или скиньте на vlady_74@mail.ru. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ves191 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо оргам За стойкость! Отличный получился заплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Фотки от водителя эвакуатора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Заплыв, это точно.. пс. фотографы - поделитесь, 2108 №3, с разбитой фарой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Vlady а я успел АКСа потаскать сначала на Тойоте, потом на Хонде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Больше фоток с награждения выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Хонде??? А я почему то думал у тебя тойота... После заплыва в классе тюнинг, я понял что с моей тойоты на сегодня хватит и отогнал ее в гараж а потом приехал на Хонде. (авто на каждый день, а тойота для гонок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти