Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Грунт-2009» 2 этап 30 августа 2009г

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кольцевые грунтовые гонки «Грунт-2009» 2 этап

Место проведения соревнования: кроссовая трасса в п. Новосинеглазово.

Дата проведения соревнования: 30 августа 2009 г.

Данное соревнование является неклассифицируемым лично-командным.

Организатор соревнования – Автоклуб «НАШ моторспорт» при поддержке Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации.

Судьи – Автоклуб «НАШ моторспорт», команда Sport Racing Team

контакты - е-мail: nashmotorsport@yandex.ru, 8-922-633-33-36.

Характеристика трассы: длина одного круга – 800м, ширина трассы – 8-12м, покрытие – укатанный грунт, направление движения – против часовой стрелки.

Регламентирующие документы - Спортивный Кодекс РАФ, Общие условия проведения соревнований РАФ, настоящий Регламент, Приложения и информационные Бюллетени, издающиеся позднее и являющиеся его неотъемлемой частью.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.

Среда 12 августа 2009 г.

10:00 – начало приема предварительных заявок (nashmotorsport@yandex.ru)

Пятница 28 августа 2009г.

20:00 – окончание приема предварительных заявок

Воскресенье 30 августа 2009г.

10:00 – начало регистрации участников (административной и технической проверок)

10:15 – начало ознакомительных заездов

11:30 – окончание регистрации участников

12:00 – окончание ознакомительных заездов

12:30 – начало основных заездов (порядок заездов классов указан в п.12.)

16:00 (предварительно) – окончание основных заездов

16:30 (предварительно) – публикация итоговых результатов, награждение победителей.

Размер заявочного взноса:

В личном зачете - 400 р. за одного участника. При регистрации для участия в более чем одном классе заявочный взнос в последующие классы – 300 р. При подаче предварительной заявки в установленный срок все суммы уменьшаются на 100р. Для несовершеннолетних размер заявочного взноса составляет 200 р.

В командном зачете – 500 р. за одну команду.

Регламент

Частный регламент будет чуть позже

RegGrunt2009.doc

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Тем у кого машины красиво оформлены винилом или иначе, в общем, визуально значительно выделяются из общей массы автомобилей скидка 50 рублей при регистрации за этап. Если машину обклеивать самому это очень дешево, если кому требуется могу сказать адрес магазина с оптовыми ценами на винил и рассказать как клеить. Решение о предоставлении скидки принимает рукогон или техком.

Если я приеду на своем антиквариате, мне будет скидка? Желтые брызговики идут в зачет ? :) Изменено пользователем АКС

Если я приеду на своем антиквариате, мне будет скидка? Желтые брызговики идут в зачет ? :)

:D маловато будет, но повесилил от души давай закатывай поцветастей будет те скидка)))

Товарищ рукогон)))) я прокатываю на скидку в 50 р.?????))))))

а Вы Сергей прокатываете)))

Тем у кого машины красиво оформлены винилом или иначе, в общем, визуально значительно выделяются из общей массы автомобилей скидка 50 рублей при регистрации за этап. Если машину обклеивать самому это очень дешево, если кому требуется могу сказать адрес магазина с оптовыми ценами на винил и рассказать как клеить. Решение о предоставлении скидки принимает рукогон или техком.

А мне без единой наклеички и без единого шильдика не придется доплачивать 50 рублей? ;)

А мне без единой наклеички и без единого шильдика не придется доплачивать 50 рублей? ;)

:lol: неа токо по собственному желанию

http://vkontakte.ru/event11048897 встреча вконтакте

н е к о т о р ы е утверждают , что контакт - ЗЛО ! меня там нет. :)

Вот это рельний КРЕАТИФЧЕГ!!! этож придумать надо для привлечения масс :) записал в блокнот

в связи с появлением генеральногго спонсора, стартовые взносы как то изменятся????

Народ просьба заполнять заявочную форму и отсылать на мыло не просто "Вася Васечкин класс стандарт" в письме, а сохраненный файл.

zayavochnaya_forma.doc

Изменено пользователем wort3x

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...