wort3x Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кольцевые грунтовые гонки «Грунт-2009» 2 этап Место проведения соревнования: кроссовая трасса в п. Новосинеглазово. Дата проведения соревнования: 30 августа 2009 г. Данное соревнование является неклассифицируемым лично-командным. Организатор соревнования – Автоклуб «НАШ моторспорт» при поддержке Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации. Судьи – Автоклуб «НАШ моторспорт», команда Sport Racing Team контакты - е-мail: nashmotorsport@yandex.ru, 8-922-633-33-36. Характеристика трассы: длина одного круга – 800м, ширина трассы – 8-12м, покрытие – укатанный грунт, направление движения – против часовой стрелки. Регламентирующие документы - Спортивный Кодекс РАФ, Общие условия проведения соревнований РАФ, настоящий Регламент, Приложения и информационные Бюллетени, издающиеся позднее и являющиеся его неотъемлемой частью. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ. Среда 12 августа 2009 г. 10:00 – начало приема предварительных заявок (nashmotorsport@yandex.ru) Пятница 28 августа 2009г. 20:00 – окончание приема предварительных заявок Воскресенье 30 августа 2009г. 10:00 – начало регистрации участников (административной и технической проверок) 10:15 – начало ознакомительных заездов 11:30 – окончание регистрации участников 12:00 – окончание ознакомительных заездов 12:30 – начало основных заездов (порядок заездов классов указан в п.12.) 16:00 (предварительно) – окончание основных заездов 16:30 (предварительно) – публикация итоговых результатов, награждение победителей. Размер заявочного взноса: В личном зачете - 400 р. за одного участника. При регистрации для участия в более чем одном классе заявочный взнос в последующие классы – 300 р. При подаче предварительной заявки в установленный срок все суммы уменьшаются на 100р. Для несовершеннолетних размер заявочного взноса составляет 200 р. В командном зачете – 500 р. за одну команду. Регламент Частный регламент будет чуть позжеRegGrunt2009.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отлично. Буду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Руслан, спешл фо ми, прими заявку на словах, пжлст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://vkontakte.ru/event11048897 встреча вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Частный Регламентprilozenie2_2009.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я бы назвал это "информационная бюллетень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тем у кого машины красиво оформлены винилом или иначе, в общем, визуально значительно выделяются из общей массы автомобилей скидка 50 рублей при регистрации за этап. Если машину обклеивать самому это очень дешево, если кому требуется могу сказать адрес магазина с оптовыми ценами на винил и рассказать как клеить. Решение о предоставлении скидки принимает рукогон или техком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Если я приеду на своем антиквариате, мне будет скидка? Желтые брызговики идут в зачет ? Изменено 14 августа, 2009 пользователем АКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Товарищ рукогон)))) я прокатываю на скидку в 50 р.?????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Если я приеду на своем антиквариате, мне будет скидка? Желтые брызговики идут в зачет ? маловато будет, но повесилил от души давай закатывай поцветастей будет те скидка))) Товарищ рукогон)))) я прокатываю на скидку в 50 р.?????))))))а Вы Сергей прокатываете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Тем у кого машины красиво оформлены винилом или иначе, в общем, визуально значительно выделяются из общей массы автомобилей скидка 50 рублей при регистрации за этап. Если машину обклеивать самому это очень дешево, если кому требуется могу сказать адрес магазина с оптовыми ценами на винил и рассказать как клеить. Решение о предоставлении скидки принимает рукогон или техком.А мне без единой наклеички и без единого шильдика не придется доплачивать 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А мне без единой наклеички и без единого шильдика не придется доплачивать 50 рублей? неа токо по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://vkontakte.ru/event11048897 встреча вконтактен е к о т о р ы е утверждают , что контакт - ЗЛО ! меня там нет. Тем у кого машины красиво оформлены винилом или иначе, в общем, визуально значительно выделяются из общей массы автомобилей скидка 50 рублей при регистрации за этап. Если машину обклеивать самому это очень дешево, если кому требуется могу сказать адрес магазина с оптовыми ценами на винил и рассказать как клеить. Решение о предоставлении скидки принимает рукогон или техком.Вот это рельний КРЕАТИФЧЕГ!!! этож придумать надо для привлечения масс записал в блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Для тех кто не знает как добратьсяnashmotorsportmap.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Генеральный спонсор:Прошу любить и жаловать!http://s46.radikal.ru/i111/0908/b4/ffc591c614a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в связи с появлением генеральногго спонсора, стартовые взносы как то изменятся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да они и так не особо высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Руслан, можно предварительную заявку сделать тут? Приеду-не приеду 50 на 50 работа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Репортаж Вести ЮЖНЫЙ УРАЛ с 1го этапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какая-то... странная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКС Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А со второго этапа видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 думаю будет, СМИ обещают приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Народ просьба заполнять заявочную форму и отсылать на мыло не просто "Вася Васечкин класс стандарт" в письме, а сохраненный файл.zayavochnaya_forma.doc Изменено 25 августа, 2009 пользователем wort3x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти