kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На неделе должны мне вернуть водительское удостоверение, какие документы нужно с собой взять, и куда позвонить узнать точное число, когда можно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 После истечения срока лишения водительское удостоверение вам обязаны вернуть в течение одного рабочего дня (ст.32.6 п.4 КоАП). то есть фактически получается, что:1. я могу прийти в ГИБДД в день, когда "окошко предназначенное мне" не работает.2. подать заявление в приемную начальника (с отметкой входящего номера)3. и сидеть ждать до окончания рабочего дня, чтобы начальник мне выдал ВУ?4. в случае, если мне ВУ в течение этого дня не выдают, на следующий день я могу уже писать заявление в Прокуратуру по ст. 286 УК РФ и ст. 12.35 КоАП РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Самая последняя редакция: Вообшем для возврата прав после лишения нужно:1. на следующий день после лишения прийти по адресу ул. Гончаренко, 99 (ГИБДД УВД по г. Челябинску) в рабочее время (ВТ-ПТ: 9:00-16:00, СБ: 9:00-15:00, перерыв стабильно в 12:00-13:00).2. взять с собой:2.1. паспорт2.2. действующую медицинскую справку3. написать заявление по образцу (см. ниже)4. подойти в окно №4 и предоставить4.1. паспорт4.2. действующую медицинскую справку4.2. заявление5. вернут обратно5.1. паспорт5.2. действующую медицинскую справку5.3. права6. идете с широкой улыбкой к любимой "ласточке" Образец заявления:В ГИБДД УВД по г. Челябинскуот Иванова Ивана Ивановича1980 года рожденияпаспорт: 7502 000000, выданногоУВД Курчатовского района г. Челябинска, 02.02.2002проживающего по адресу: г. Челябинск, ул. Ваша, д. 1, кв. 1 Заявление. Прошу вернуть водительское удостоверение в связи с окончанием срока лишения права управления транспортными средствами. При себе имеется медицинская справка № 1111111, выданная "ГИППОКРАТ" 02.02.2002. датароспись Водительское удостоверение № (здесь заполнит инспектор) получил. датаросписьПод получением распишитесь, когда выдадут ВУ. В их образце заявления дата и роспись одна сразу под получением (конечно так быстрее, но не правильно, ИМХО).Никаких штрафов и прочей ереси не спрашивают (как минимум передомной прошло 4 человека. все гладко.)Если вдруг начнут "быковать" со штрафами или еще чем то новым, пусть письменно прям в заявлении напишут мотивированный отказ в выдаче ВУ. На все ушло 15 минут при очереди в 4 человека. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Scorcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Славентий сегодня получил!!! Ура-а-а-а-а:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти