kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На неделе должны мне вернуть водительское удостоверение, какие документы нужно с собой взять, и куда позвонить узнать точное число, когда можно приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Точно нужна медсправка. Возьми на всякий случай паспорт и копию решения суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у мед.справки срок годности 3 года...мож старая сгодиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 у мед.справки срок годности 3 года...мож старая сгодиться!!!Справка то есть, у меня вопрос если решение было 2 апреля, то какого числа за правами можно валить? 4 месяца был срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 апреля+ 10 дней+ 4 месяца, и вот на следующий день идешь получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Справка то есть, у меня вопрос если решение было 2 апреля, то какого числа за правами можно валить? 4 месяца был срокДа уже смело можешь ехать и пытаться их забрать обратно ) 2 апреля+ 10 дней+ 4 месяца, и вот на следующий день идешь получатьточно еще 10 дней же плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да уже смело можешь ехать и пытаться их забрать обратно ) точно еще 10 дней же плюсомВот я про эти 10 дней и сомневался, тобиш завтра 4 месяца + 10 дней, ладно попробую завтра забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 сам 24 пойду за правами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я когда сдавал свои права, то попросил дядю милиционера, который их у меня забрал, на копии решения суда расписаться и дату поставить. Вот я про эти 10 дней и сомневался, тобиш завтра 4 месяца + 10 дней, ладно попробую завтра забрать.А ты посмотри в решние суда с какого конкретна числа ты лишен права управлять Т/С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я когда сдавал свои права, то попросил дядю милиционера, который их у меня забрал, на копии решения суда расписаться и дату поставить. А ты посмотри в решние суда с какого конкретна числа ты лишен права управлять Т/С.а нету в решении суда до какого числа только 4 месяца и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дата решения и есть та нужная дата с которой отчет а вступает оно в силу после 10 дней после даты на решении суда, т.к. 10 дается на обжалование вообщем твоя дата 13 число-можешь получать идти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дата решения и есть та нужная дата с которой отчет а вступает оно в силу после 10 дней после даты на решении суда, т.к. 10 дается на обжалование вообщем твоя дата 13 число-можешь получать идти))Блин такие дня длинные становятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 как я тебя понимаю)))) могут кстати про штрафы начать спрашивать...неоплаченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 как я тебя понимаю))))могут кстати про штрафы начать спрашивать...неоплаченные...да у меня все в порядке ............было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 дата решения и есть та нужная дата с которой отчет а вступает оно в силу после 10 дней после даты на решении суда, т.к. 10 дается на обжалование вообщем твоя дата 13 число-можешь получать идти))решение суда вступает в силу:1. по факту твоей росписи в зале суда в том что ознакомлен и претензий не имеешь2. если этого не произошло - по факту росписи в получении в почтовом уведомлении3. если ни первое ни второе не произошло - по факту возврата документов обратно в гаевню. на собственном опыте основано.а вообще позвони в службу исполнения или как она там называется и узнай когда можно приезжать. я вот хорошо что позвонил а то зря бы только в златик скатался. Кстати, для получения нужны паспорт, действующая медсправка, копия медсправки и больше ничего. тебе могут песни петь про то что нужна справка о том что не лишался прав повторно и нет неуплаченных штрафов - не нужна такая справка. у них об этом даже на окне выдачи написано: "для выдачи требуются: паспорт, медсправка, копия медсправки" Если еще не сдал времянку - тоже возьми с собой. ее нужно сдать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ///Если еще не сдал времянку - тоже возьми с собой. ее нужно сдать обязательно.а если "потерял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати, для получения нужны паспорт, действующая медсправка, копия медсправки и больше ничего. тебе могут песни петь про то что нужна справка о том что не лишался прав повторно и нет неуплаченных штрафов - не нужна такая справка. у них об этом даже на окне выдачи написано: "для выдачи требуются: паспорт, медсправка, копия медсправки"А медсправку заберают (оригинал)? Просто лично мне, после того, как заберу права, нужно будет их продлевать. У моих прав срок годности в декабре прошлого года истек. Вот и не знаю, одну мне медсправку делать или сразу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не надо времянку, только паспорт и мед.справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А медсправку заберают (оригинал)? Просто лично мне, после того, как заберу права, нужно будет их продлевать. У моих прав срок годности в декабре прошлого года истек. Вот и не знаю, одну мне медсправку делать или сразу 2.Незабирают. решение суда вступает в силу:1. по факту твоей росписи в зале суда в том что ознакомлен и претензий не имеешь2. если этого не произошло - по факту росписи в получении в почтовом уведомлении3. если ни первое ни второе не произошло - по факту возврата документов обратно в гаевню.Полный бред. Читайте КоАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 друг получил права после лишения за неделю до окончания срока. пришел узнать какие с собой документы приносить -а ему "у вас справка с собой?" - да! - "ну пишите заявление щас выдам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 надо уточнить - решение или постановление о лишении? Мировой суд - это постановление, вступает в силу через 10 дней если не обжаловано. Если районный - у него решение, вступает в силу сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 надо уточнить - решение или постановление о лишении?Мировой суд - это постановление, вступает в силу через 10 дней если не обжаловано. Если районный - у него решение, вступает в силу сразу.Ну вот он, счастливый день возвращения прав!!!! Хочу отметить, что обстановка в гаи очень угнетающая, вроде бы и событие такое приятное и все равно какие то все мрачные. Не говоря уже про те морды иногда мелькающие там по работе.... капец. Но ничего это не помешало получить мегоудовольствие!! Особенно выйдя за пределы коморки. УРАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 надо уточнить - решение или постановление о лишении?Мировой суд - это постановление, вступает в силу через 10 дней если не обжаловано. Если районный - у него решение, вступает в силу сразу. А вот решение апелляционного суда когда вступает в силу? Мне-то когда за правами идти (по н/с)? Я их органам ГАИ сдал 08.08.2008 (времянку). А суд апелляционный был днем раньше. Вот и не понятно мне... Я почему-то думаю, что 1,5 года нужно отсчитывать с момента сдачи временного В/У. А как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А в каком месте возвращают? Где забрали? тобишь в районном или в гор., обл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) тобишь в районном или в гор., обл.?В городском ГИБДД на гончаренко, 3 или 4 кабинет точно непомню. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Pashka_Zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти